ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25: Кровавые картинки

Настройки текста
      Тэризла вернулся к Дариусу со странным ярко-алым металлом. К тому времени принц Бездны уже активно отдавал приказы по пополнению рядов своего войска. Его раны полностью пропали, будто и не было их никогда. Кузнец продемонстрировал новые поручи Дариуса из того самого ярко-красного материала.       Селена и Алиса занимались созданием из лавы живого существа, и пока они не сильно продвинулись. Всё это время Аргус и Роджер находились в состоянии сна, за ненадобностью. Ханзо занялся отбором сильнейших демонов и стал создавать собственное подразделение элитных воинов. Леоморд же не испытывал интереса ни к чему, он, как и прежде молча сидел в гарнизоне и смотрел на пейзажи безжизненной расщелины. Хелкарт и Бальмонд постоянно тренировались, дабы стать ещё сильнее.       - Славно, Тэризла, надеюсь, нам хватит этого металла, дабы создать больше оружия моим подчинённым, - сжав кулак, произнёс принц Бездны.       - Конечно, залежи воистину огромны, я приступлю к созданию как можно скорее, - поклонился мастер и отправился исполнять приказ.        Яркие пилы снова красовались на руках. Сжав ладонь в кулак, Дариус внимательно стал рассматривать своё новое оружие. Идеально заточенные лезвия, способные резать металл и плоть, ему не терпелось испытать их. Выйдя на балкон, демон прыгнул вниз. Приземлившись на ноги, принц Бездны размял шею и со всей своей скорости отправился в сторону огромных скал, обломков мёртвой земли. С огромной скоростью Дариус сбивал камни, его новое оружие не могло разрубить скалу, но оставляло глубокие порезы и сколы на породе. Демон вкладывал в свои удары всю ту злобу, что накопилась в нём за то небольшое время, что он провёл в бессилии. Вскоре боец стоял на вершине самого высокого обломка в этом месте, он с ехидной ухмылкой рассматривал окрестности своих владений. Всего один шаг вперёд, и вот уже ноги скользят по склону этого гладкого камня, рука начала тормозить, вскоре полностью погасив всё движение. Парень отправился в сторону крепости.       Лава светилась адским цветом. Озеро раскинулось на тысячи и тысячи километров внутри этого проклятого места. Оно брало своё начало из далёких недр и вытекало наружу глубоко на своём дне. Когда-то, давным-давно, маленький демонёнок внимательно смотрел с обрыва на потоки раскаленной лавы под ногами. Тогда она завораживала его, восхищала, а теперь... Дариус не находил в этом чего-то особенного. Алиса летала над самой серединой, доставала с помощью магии большие сгустки магмы и перемещала их на землю. Там их встречала Селена. Девушка пыталась вселить в неживой объект тёмную силу. Но всё было безуспешно. Куски магмы просто взрывались, разлетаясь в разные стороны.       Демон продолжил свой путь. Ханзо собрал множество демонов на равнине. Они сражались один на один против него. Каждый, кто продержался бы двадцать секунд против мечника, получил бы возможность присоединиться к его отряду и стать почётным демоном. Ханзо даже не использовал силу тьмы внутри себя, он и без этого с лёгкостью побеждал каждого присутствующего здесь.       Крепость Бездны, построенная многие тысячи лет назад неизвестными творцами. Огромные башни, маленькие окна и мрачный тёмно-серый цвет от пепла. Таким было это место.       Дариус вошёл в основное помещение. Тут у самого окна сидел Леоморд, а напротив находились «марионетки» Селены. Демон подошёл к ним. «Какой ты жалкий, Роджер» - подумал он про себя, ударив того в живот. Оборотень упал, но быстро поднялся и встал в ту же позу, будто ничего и не было. Принц ещё долго косился в сторону Аргуса, но поднять на него руку он не смог. Фыркнув, Дариус отправился дальше, не заметив даже Леоморда. Длинноволосый видел всё это, но вмешиваться не стал, ему было абсолютно всё равно, что творит Дариус или кто-либо другой, если это не касалось его. Поэтому его глава снова уставились в окно, вдаль этого мрачного места.       Принц вошёл в тронный зал. Тишина встретила его с распростёртыми объятиями. Один шаг, два, три и вот он уже у своего трона. В мыслях проносились все те ужасы что преследовали его в детстве… Все те убийства, что пришлось ему совершить для выживания, все те издёвки в его сторону… Дариус приложил руку к лицу, смех становился всё сильнее, пока в его голове снова и снова появлялись кровавые картинки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.