ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. С небес

Настройки текста
Неделю спустя Момо, а откуда ты? – задаёт такой интересующий вопрос Цзыюй – С небес – С самодовольной ухмылкой отвечает та и возвращается к увлечённому поеданию припасов. – Ты сейчас похожа на большого хомяка. – Со смехом проговаривает цзыюй – Как ты можешь быть такой самоуверенной даже так? – Вообще-то на крутого большого хомяка, и нужно просто родиться мной. – Всё ещё с набитым ртом отвечает Хираи, опять таки, со своей фирменной ухмылкой. От чего Чжоу заливается смехом ещё больше. – Ладно, допустим, крутой большой хомяк. Подожди, я поднимусь за вещами и вернусь, кажется я забыла куртку. Доев, Момо решила размяться и перепроверить все вещи. Встав, она начала взглядом обводить комнату в поисках своего рюкзака. Что мирно покоился на старом диване неподалёку. Взяв его Хираи потянула застёжку с характерным звуком и стала выкладывать вещи на диван, перепроверяя их. Нож, верёвка, провизия, парочка предметов первой необходимости, потрёпанный паспорт и две фотографии. На первой изображена небольшая компания примерно одного возраста. Два парня и четверо девушек. Справа, закинув руку за шею светловолосого парня, стоит момо, на пару лет помоложе нежели же сейчас, и нещадно портит его укладку. Рядом, с улыбками до ушей стоят черноволосая девушка с очками в виде скрипичных ключей и парень с шапкой цыплёнка. А чуть ближе сама дневная фурия в человеческом обличии пытается снять капюшон с девушки отчаянно отстаивающей свой шарм. На обороте кривые подписи – Джинни, Джиджи, Бинни, Ликс.. и на этом читабельный текст заканчивается, остальные слова растеклись причудливыми полукругами по бумаге. А жаль. Хираи проводит пальцами по фотографии и взгляд её становится нечитаемым. Сейчас она не здесь, а в воспоминаниях со своими друзьями. Flashback – Встаньте ровно, вы не помещаетесь – Возмущённо кричит фотограф, пытаясь повлиять на кучку гиперактивных детей. – Джини сними! – со смехом восклицает дневная фурия – давай нормально сфоткаемся! – отчаянно борясь за капюшон добавила она. – Да нормально мы фоткаемся! Это мой стиль! – Гордо крикнула девушка, – Или хочешь сказать, что тебе не нравится? – Вопросительно подняв одну бровь и сделав максимально возмущённый вид спросила она. Капюшон натянут до бровей, торчат только уши, и это нелепое выражение лица. Увидев такого человека на улице вы непременно бы покрутили пальцем у виска. Но каким то образом она в этот момент смотрелась шикарно. – Нравится, – немного смущённо ответила вторая после чего была притянута в крепкие объятья. – Эй! – Вновь кричит фотограф усиленно махая камерой, - Я уже устал стоять, Момо хватит! – Да, Момо, хватит!! Прости, я понял, больше не буду есть твою еду. Пощади! – Умоляюще пищит парень, не маленьких размеров, сжимающийся под нападками Хираи на его голову. – Нет, Бинни, не понял, как ты мог съесть весь мой салат оставив только огурцы? Ты поплатишься, и расплата будет жестокой – Очень наигранно говорит та, злодейски смеясь при этом. – Он умрёт так, Моморин! – восклицает второй парень, пытаясь закрыть спиной несчастного Бинни. – Так ему и надо! Это.. – Не волнуйся, я куплю тебе новый салат – взяв Хираи за руку перебивает её четвёртая девушка. – Большой? – С кошачьими глазами спрашивает Момо – Большой – Со смехом ласково отвечает другая. Конец флешбека. Со второй же фотографии радостно машут две девочки лет двенадцати на фоне храма Киёмидзу Дера, и опять подпись, только уже другим подчерком 一瞬一瞬をで生きましょう! – Я уже сложила её, совсем забыла – доносится с лестницы. И следом слышатся быстрые шаги. - Точно, она в портфеле. Кстати каков план? – План? – Отвлёкшись от фотографий переспросила Хираи. – Ну мы же не можем просто пойти куда глаза глядят – А, да, план. – Опомнилась та и стала складывать все вещи обратно, оставив только карту.- Сейчас мы находимся здесь. – Момо разворачивает карту и пальцем показывает на какую-то точку. – Сначала нам нужно найти оружие, оно здесь – Палец перемещается на вторую точку, отмеченную синим крестом. – Еда у тебя есть, на первое время хватит, потом нужно будет добыть ещё. И тогда мы пойдём сюда. – Указывает на второй крест чуть южнее. После этого зайдём на синюю базу. Там есть средства связи, разведаем что там с JYP, и направимся туда. – А что это за база? – Раньше она была действующим лагерем, но вскоре он опустел, сейчас туда только изредка заходят путешественники. И..волки. – Последнее слово Момо будто выплюнула, на лице её при этом на долю секунды показалось не то злость, не то отвращение. Что не осталось незамеченным чуткой чжоу, но на этот раз она решила не спрашивать. –Так, хорошо, а ночевать мы где будем? – Найдём – Кинула момо, аккуратно сворачивая карту. Закончив с упаковкой карты, Хираи повернулась к тайваньке, кивая в сторону двери, спрашивая как бы Идём? Послышался тихий звук одобрения и девушки вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.