ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Спасители

Настройки текста
Примечания:
22 мая 2022. В однокомнатной квартире оборудованной под своеобразную базу одиноко горит свет. Изредка раздаются только стук по клавишам и тихое шуршание карандаша о бумагу. Небольшая фигура сосредоточенно горбится над мощным компьютером. – Хё, я поймала сигнал, сигнал сотового в паре кварталов от нас. – Не отвлекаясь от экрана продолжает она что-то набирать. Спокойно рисовавшая карту местности до этого чеён подняла голову, посмотрев на старшую сестру. Не часто она произносит такие вещи, обычно это что-то вроде всё пусто или ничего нового. – Пробей по базе – слышится с кухни сквозь шум воды и звон посуды. – Уже – Бормочет Чон, перебирая по клавишам - Готово! – Кто там? – спрашивает до этого молчавшая чеён, отложив карандаш. – Ким Дахён, 18 лет, академия искусств – Читает вслух старшая, разворачиваясь к ней лицом. Услышав имя Чеён заинтересованно поднимается и подходит к экрану. Неужели правда? Звух выключения воды на кухне, и в дверном проёме появляется Джихё с полотенцем, попутно вытирая руки. – Это не та пианистка? – Опираясь руками на спинку стула Сон говорит Пак, вглядываясь в монитор. – Да, это она – С неприкрытой радостью отвечает самая младшая. Ещё раз читая биаграфию. – Ченги, ты не говорила что она милашка.. агх. – получила подзатыльник за свои слова старшая Сон. Ким Дахён и Сон Чеён познакомились пол года назад. На танцевальном батле в одном кафе, предлагавшем победителю месяц бесплатной еды. Там Дахён исполнила свой знаменитый танец орла под не менее нелепую подтанцовку от Сон. По итогу они не победили, конечно. Выйграла какая-то Соён, но сразу было ясно что всё куплено. Не даром же владелица кафе постоянно метала ей странные взгляды. Так оскорблённые несправедливостью они пошли гулять в другое место, и выяснилось что у них много общего. На удивление они быстро подружились, хотя Чеён ещё с детства плохо давались новые знакомства и общение. Кисти и краски в каком-то роде заменили ей лучших друзей. Нет, она не была одиночкой, просто Чеён никогда не считала общение с кем-то очень важным, ей вполне хватает сестры и парочки знакомых. Но несмотря на это, она всегда волнуется за действительно близких людей. Когда Дахён перестала выходить на связь Чеён место себе потеряла, хоть и пыталась не показывать это старшим. – Нам нужно найти её, – не обращая внимания на образовавшеюся перепалку начала размышлять в слух Джихё. - Она может чем-нибудь помочь, да и с вами я уже свихнусь скоро.. – Вздохнула она разворачиваясь. На самом деле у неё и своих забот по горло, но проигнорировать подругу Чеён, когда та так обрадовалась получив надежду просто бесчеловечно. – Блять чеён слезь с сестры и убери краски!! – Стала разнимать их лидер. Ей богу, как дети малые. Огромными стараниями и парочкой пинков Джихё всё таки повлияла на подруг, и они были благополучно расставлены в разные углы комнаты. – Так. Я собрала вещи, через пять минут чтобы были внизу готовые – Грозно посмотрела Пак. – Только, Чонён, умойся уже наконец, на черта похожа, - негодующе сказала Хё под тихие смешки младшей Сон. – И ты не обольщайся , зыркнула на неё капитан, – Неделю моешь посуду. И чтоб она нормально выглядела, а не как…Чон. – Я? За что? Она первая начала!! – Возмущения в сторону. – скомандовала Джихё, пока Чонён строила за её спиной рожи младшей. Неизвестно кто на самом деле сейчас был краснее, томаты в рекламе от Хвасы или Ченг от злости и возмущения на старшую сестру. Показательно громкими шагами младшая пошла в комнату собираться. А тем временем Джихё оттирала лицо сопротивляющейся Чонён, потому что той неожиданно понравилось быть каонаси из унесённых призраками.

***

– Уже рядом, - говорит Чеён, сверяясь с картой. Вокруг высокие величественные небоскрёбы. И на удивление почти нет мертвецов. Неподалёку стоит одинокая качель и несколько деревьев, образующих рощецу. Неожиданно под ногами Джихё проскачила тень, от чего та споткнулась о криво выложенную плитку, и тень бросилась к деревьям. Это оказался небольшой заяц, напуганный не меньше чем девушки. С добродушной улыбкой, стараясь не напугать животное Чеён решила подойти к нему. И как раз в тот момент когда она потянулась погладить его. С величественным криком из-за дерева выпрыгнула стройная блондинка, параллельно ругаясь матом на японском. Откуда они знали мат на японском? Забавная история. Когда сёстры Сон были маленькие они научились ругаться на многих языках мира, потому что на корейском при родителях неприлично. А эмоции выражать надо. Как-то раз Чонён нагрубила какому-то русскому мужику в пельменной. На китайском. Что-то вроде уберите руки, после чего они обе чуть не отхватили. Так и не поняли почему. Но больше на других языках особо часто не выражались. – Ты кто? – Перехватив летящую на неё руку с палкой ошарашено спросила Чеён. – Стоять – Отгородив вторую девушку, пытающуюся огреть Сон веткой с другой стороны скомандовала Пак. На мгновение все замолчали и только две незнакомки изредка поглядывали на Чонён, видимо ожидая объяснения всему этому. – А вот и Дахён. Странная у тебя подруга, Ченги. – Поднимая брови добавляет она. – А вы?.. – Потерянно оглядывает их Дахён, удивлённо смотря на свою подругу, всё ещё грозящуюся опустить палку на голову низенькой девушке. – Спасители, – Произносит Чеён оборачиваясь, – А вы.. неблагодарные. – строит она обиженное лицо. Могла бы и узнать её так-то, а не палками бить. Подруга блин.

***

–То есть ты говоришь, что вы вдвоём сидели в академии всё это время? – ставя чайник на плиту, говорит Хё. – Ну..да, - Неуверенно отвечает Дахён, запихивая в карман любезно предложенное ей печенье. – А питались чем? Красками? – Спрашивает подошедшая Чонён. – Какими красками, – тыкает её в плечо сестра, – у них так только музыкальные инструменты, клавишами наверно, да медиаторами. – Добавляет всё ещё обиженная Чеён и ловит одобряющий взгляд сестры. – Ну вообще-то там стоит автомат с батончиками и газировкой, – С умным видом говорит Сана, до этого не сказавшая ни слова по корейски. – И вы целый месяц питались одними батончиками? – Повышенным тоном спрашивает Джихё. В голове не укладывается как можно быть такой везучей. Мало ей своих двоих детей дак тут ещё двое. – Мне бы так –Да и мне, – мечтательно произносят Сон, прикусив язык под грозным взглядом Пак, на что Дахён и Сана издают смешки. – Так – Хлопая себя по бёдрам начала Джихё, – Раз уж вы знакомы с Чеён.. – Я не знакома, – Встревает Сана. - Раз уж Дахён знакома с Чеён, а ты подруга Дахён – С напором говорит Хё, смотря на Сану – Чёен вам всё объяснит и покажет, а нам с её сестрой нужно работать, - уже дружелюбнее закончила она, включая газ под чайником. - Эта та твоя сестра? – Спрашивает Дахён когда Чеён отводит их с Саной к себе на чердак. Небольшое пространство было обустроено странно, но очень в её стиле. Стены украшены плакатами разных музыкальных групп. Чуть ниже облокотившись о них стоят разнообразные картины, видимо нарисованные самой хозяйкой помещения. Рядом с кроватью стоит мольберт и горы красок. Чуть дальше небольшой письменный столик с разрисованной лампой на нём, на котором мирно покоится старый кассетный МР3 плеер, что довольно редко можно встретить в нынешнее время. Чуть левее стоят уже повидавший многое скейтборд и акустическая гитара. Ну и конечно нельзя не обратить внимание на весь этот творческий хаос. По всему периметру то тут то там стоят чашки с акварельным чаем, вырванные листы с недописанными текстами и огромное количество малярного скотча налепленного на всё что оказывалось рядом в момент его снятия. - Ну да, - хмыкает Сон, раскрывая портфель в поисках чего-то. - Вы совсем не похожи – Констактирует факт Сана, - Внешне - Мы не родные, - пожимает плечами Чеён, выуживая из портфеля лично отрисованную карту. Осмотрев комнату на наличие свободного пространства Чеён, вздохнув, скинула гору одежды с кровати и расстелила карту там. - В общем, мы идём в JYP – указывая на карте говорит Сон, - Это один из самых больших военных городов, ну наверно это вы уже знаете. Мы конечно не планировали брать с собой ещё людей, но раз уж вы здесь, не бросать же. – Уже с серьёзным видом начала Чеён, - Путь сложный и долгий, нужна сила и выносливость. Так же не зависимо от ситуации нужно слушаться командира. - Джихё? – С интересом спрашивает Сана. - Джихё, - Продолжает Чеён, - Мы готовы вам помочь, но только если вы не будете мешать. Идёте? - Да - Уверенно ответила Дахён. - Отлично, отправляемся завтра утром, - Услышав зов чайника отошла Чёен. - Она такая серьёзная, - Потянула Сана за рукав Дахён когда они остались одни. – А сначала показалась такой безобидной. - Она милая когда дело не касается апокалипсиса – Осторожно перешагивая вещи на полу отвечает Ким, утаскивая Сану за руку на кухню к Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.