ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Кто-нибудь слышит.

Настройки текста
Тот же день. – Кто-нибудь слышит? – Задаёт вопрос Момо, медленно крутя тамблер радиоприёмника, пытаясь поймать нужную волну. Пока Цзыюй осматривает комнату на наличие интересных вещей. Кирпичные стены, на которых кое где остались куски светлых обоев в цветочек. Огромный шкаф-стенка с разбитым стеклом на дверце. На полках стоят парочка кубков и несколько моделек машин. Рядом небольшая тумбочка с замочной скважиной и рабочий стол, сидя за которым Хираи пытается выйти на связь. Заскучав Цзы решила посмотреть что в тумбочке. Однажды она смотрела прохождение игры The Last Of Us, вроде, и мудрый летсплейщик сказал, что в таких местах всегда нужно обыскивать все потайные углы и что-то там про крюшоны. После открытия верхнего ящика обнаружены были только несколько документов и скотч. Во втором опять бумага и пара ручек. А вот третий ящик порадовал своим содержимым. Коньяк, коробка конфет и пачка мармеладок, видимо предыдущий работник станции был почитаемым. Алкоголь Чжоу, конечно, не пьёт, но вот сладкое не забрать – грех. Кхкхкх.. – Послышалось из приёмника – Приём, – раздаётся серьёзный женский голос. Наконец-то, подпрыгивает Цзыюй. – Приём, как слышно? - Спрашивает Момо, боясь дернуть колесо не в ту сторону и потерять сигнал. Не хотелось бы одним неловкий движением выкинуть все старания на смарку. – Слышно хорошо. Кто вы? И где находитесь? – всё тот же жёсткий голос. – Хираи Момо, член 12 разведовательного отряда вооружённых сил Японии. А кто вы? Достаточно опрометчиво, на самом деле, вот так просто разбрасываться личной информацией, но Момо не была бы собой если бы не взвесила все "за" и "против". Решив рискнуть она хотела попытать удачу. – Пак Джихё, Командир девятого отряда вооружённых воздушных сил Кореи. Где вы находитесь и куда направляетесь? Пак Джихё. Знакомое имя. Момо точно слышала его и не раз. Но вот точно вспомнить никак не получается. Всплывают только обрывки случайно услышанных разговоров с упоминанием этой Пак. Толи это была Наён, толи Ли Чеён. Немного напрягает, конечно, что Джихё известна в таких кругах. Но ничего ужасного про неё Хираи вспомнить не может, а значит не всё так плохо. – Синяя база. в JYP. Я отлично владею навыками ближнего и дальнего боя, а так же знаниями выживания в различных ситуациях. Если есть возможность я бы хотела присоединиться к военному отряду, на время пути. Молчание. Шорох по ту сторону приёмника, и микрафон со стуком кладут на стол. Чжоу с надеждой переглядывается с Хираи и подходит ближе, пытаясь расслышать хоть что-нибудь. Но слышится лишь быстрый шепот. Прямо сейчас решается судьба этих двоих. По ту сторону – Нет! – Громко говорит Чонён – Мы не знаем кто это. Вдруг это ловушка. – У нас с собой две певицы, Чон. Мы не доведём их в сохранности, учитывая, что мне постоянно приходится вытаскивать вас из всякого дерьма. А она военная и, судя по всему, опытная, раз выжила одна за всё это время. Пробей её по базе, посмотрим что с биографией. – Я всё равно против. – Послышался звук стуков пальцев об клавиатуру. – Против этих ты почему-то не была. – Подмечает Джихё. – Она подруга Чеён, Хё. Нам по любому пришлось бы её взять. – Хираи Момо, 20 лет, с девятнадцати служит в армии. Но. Последние три месяца не появлялась вообще, за это время нет никакой информации. – Ага, – хмыкает Пак, читая досье. – Сирота, у неё умер опекун в это время, наверное была разбита горем и решила бросить. – Может, но, Хё. – Нет, они не занимаются такой мелочью.– Резко перебила её Пак. - Хочешь при встрече мы её осмотрим. Нам всё равно нужна помощь. – Ладно, – всё таки Джихё командир, она опытнее и всегда хочет как лучше. У МоЦзы. – Да, – спустя какое-то время ответила девушка. – Торговый центр на пяти углах. Мы будем ожидать там, но при встрече мы вынуждены будем тебя осмотреть, если ты понимаешь к чему я. – Да, хорошо. Спасибо мисс Пак. Я поняла. Трубку повесили, и комнату снова заполнил серый шум. Момо радостно повернулась к Цзыюй. – Открывай конфеты. У нас праздник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.