ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Сон Чонён | навнёК Ю

Настройки текста
Примечания:
Из музыкального магазинчика доносится грохот, и в проходе показывается Чжоу, потирая локоть. Попытка снять гитару со стены оказалась мало того, что безуспешной, так ещё и очень болезненной. Наконец, отвлёкшись от больной конечности она поднимает голову и немного опешивает от такого количества людей. Их было пятеро, не считая Момо. Ближе всех была не очень высокая девушка, хотя по сравнению с самой Чжоу все они не очень то высокие. Первое, на что она обратила внимание это не на большие безумно красивые глаза или на каре, которое отлично подчёркивало черты лица, первое что бросилось в глаза это твёрдая стойка и автомат на бедре. От неё прямо пыщет уверенностью. Видимо главная. Рядом с ней голубоволосая девушка прожигает взглядом дыру в затылке Момо. Очень страшно, на самом деле. Не мало людей получили бы минимум инфаркт от одного такого взгляда. Чжоу даже подумала о том, что точно не захотела бы оставаться с этой девушкой один на один. Если по этим двум ещё можно сделать вывод, что они и правда хорошие бойцы, то за ними стояла троица, типичная жертва фильмов ужастиков. Одна из них дважды, ДВАЖДЫ умудрилась споткнуться об порог на входе, стоит сейчас вся красная толи от злости, толи ещё от чего. Рядом с ней ребёнок ребёнком, на вид лет двенадцать, не больше, со странными дедовскими солнцезащитными очками, широко раскрыв рот удивляется количеству разнообразных вывесок. Ну и Сана. Сану Цзыюй знала уже давно, не то что бы они были подругами, но они вместе снимались на многие обложки. И сказать что она удивилась увидев её тут – ничего не сказать. – Цзуя, – Протягивая руки вверх пропела Минатозаки. Момо удивилась такому обращению, но говорить не стала , просто сделала пометку на потом. Не успели девушки моргнуть, как энергичная сана уже оказалась рядом с Чжоу, заключая ту в свои объятья. – Воу, вот это скорость. Чон, а она наверное даже быстрее тебя – толкнула сестру в бок Чеён. – Быстро далеко не всегда хорошо, – Всё так же недовольно буркнула Чонён. На что Хираи лишь хмыкнула. Строит из себя всю такую крутую, а шутки на уровне третьеклассника. Хотя, кто сказал что третьеклассники плохо шутят? – Знакомтесь, это Цзыюй – громко начала Сана окидывая всех взглядом. Она что-то сказала ей, но было слишком тихо, поэтому никто другой не расслышал. – Это Джихё. – Указывая пальцем на девушку с автоматом сказала она – Она тут мамочка, во всех смыслах. – Шепотом добавила она. – Чонён, она типа супер хакер. – Также показывая рукой продолжила Минатозаки. – Чеён, её сестра. В мире, где не сохранятся нынешние картины она будет самим Леонардо. – Ди каприо. – Самодавольно поправив очки вставила Сон. – Ага, скорее из черепашек ниндзя. – Засмеялась Дахён. – Это Дахён. Она умеет играть почти на всех музыкальных инструментах и делает очень вкусные торты из протеиновых батончиков. – А это Момо, у неё красивая спина. – закончила Сана, получив при этом немного недоумевающий взгляд со стороны Чжоу. Нет, Сана не была бы саной если бы не знала какие-то подробности про каждого, но откуда она.. – Чтож, думаю нужно осмотреться и найти место для привала. – Не дала ей озвучить свой вопрос Джихё, и сразу же направилась к лестнице. – Нас шестеро, разделимся на пары? – Когда Пак ушла сказала Минатозаки. Сегодня вся коммуникация почему-то держится исключительно на ней. И не смотря на пару недовольных лиц большинство поддержало её идею. – Я с бро. – Хватая Дахён за руку, Чеён потащила её в дальний конец первого этажа. А Ким, к слову, не особо-то и сопротивлялась. – Тогда я с Цзыюй – Быстро произнесла Сана, тут же уводя младшую. – Повеселитесь девочки! – Кинула она на последок Чонён и Момо, заговорчески подмигивая. Сегодня она планирует увидеть живую драму. И актёры уже нашлись. Джихё решила подняться сразу на третий этаж, осмотреть всё помещение сверху, да и к тому же обычно зоны отдыха именно наверху. Первое что встретилось ей на пути - лазертаг. Он занимал довольно много места. Снаружи только черные стены с лаконичной вывеской и тяжёлая дверь. Даже не став раздумывать Джихё вошла внутрь. Особо интерьер не поменялся. Она оказалась в небольшой чёрной комнатке с двумя красными кожаными диванчиками, на которых игроки ждут начала матча. На стене висят автоматы и небольшая плазма, в общем-то всё. – Человека два поместятся, – Хлопая ладошкой по дивану задумчиво произнесла Пак. Сейчас их задача найти место для ночлега и размещения небольшого переносного оборудования Чонён. Решив долго не засиживаться она пошла осмотреть арену. Уверенно она открыла дверь и..ничего. Тьма тьмущая, окон на арене нет, чтобы лишний свет не мешал игрокам, а слабо проникающие лучи из дверного проёма не способны осветить даже ближайшие декорации. – Так, ладно, – Развернулась Джихё, и вышла обратно на этаж. Магазин одежды, магазин игрушек, ещё магазин одежды, ещё магазин игрушек. Будто людям ничего кроме этого и не нужно. Так, читая вывески она сама не заметила как уже сделала круг, не найдя ничего полезного. Джихё подошла к перилам, не дающим упасть с такой высоты. Сам торговый центр имел форму скорее овала в котором центр был пустой, ну как, на первом этаже в этом пространстве красовалась машина, которую якобы можно выиграть в лотерею, и парочка торговых точек со всякими сладостями. С крыши же в этом пространстве до уровня второго этажа свисали огромные шары. Довольно странные, ведь это не люстра да и вообще они не очень то практичны. Как будто кто-то делал с ребёнком поделку в садик, обмотав воздушный шарик нитками и залив их клеем. Только вот в садик эта поделка не поместилась и оставили её висеть здесь. Пак начала с высоты осматривать другие части тц в поисках девочек. И каково было удивление когда она нашла их. Сана и Цзыюй, кажется, выходили из очередного небольшого магазинчика. Причём Джихё казалось, что раньше они были одеты по другому. Дахён шла с Чеён у которой на поводке был..кто? Пингвин? Нет Джихё, конечно знала что самцы императорского пингвина спокойно живут без еды несколько месяцев, знала о характере Чеён. Да и вывеску мини зоопарка она заприметила сразу. Но, чёрт, зачем Сон это несчастное животное. Пак устало протёрла глаза, в который раз ругая себя за то, что взяла когда-то этих сестёр под своё руководство, и ругаясь себе под нос продолжила выискивать Чонён.

***

Единственное, что сейчас делают Момо и Чонён это просто стоят посреди зала в торговом центре угрожающе смотря друг на друга. Девочки уже ушли осматриваться. И зачем было придумывать это дурацкое деление на пары? Они уже обе стали недолюбливать Сану с её затеями. Но даже это пока ни капли не объединяло девушек. – Что? – Наконец прерывает тишину Хираи. - Что что? – Покрутила бы пальцем у виска Чонён, но пока просто продолжила грозно смотреть. Всем своим телом она показывала недовольство нынешней компанией. Прислонившись спиной к стойке мини-магазина, она недовольно дуется скрестив при этом и руки и ноги, что наверное не так уж и удобно. – Что мне нужно сделать, чтобы ты перестала подозревать меня в чём-то? – Спокойным тоном разъяснила японка. – С чего ты взяла.. – Да ладно, ты выглядишь будто ребёнок, которому мама пообещала дать конфету, но вместо этого отдала весь мешок мне. – Перебила её Момо, отчаянно взмахнув руками. – Я просто адекватно отношусь ко встрече с неизвестной незнакомкой в мире, кишащем грёбанными зомби. – Твёрдо ответила Сон. – Ладно, – протянула Хираи, сев на витрину ларька со сладостями. Благо стекло закалённое, и расположено достаточно низко. Пространство снова наполнила звенящая тишина. Но никто больше не пытался её прервать.

***

Спустя 15 минут. – Это что? – спрыгивая с прилавка спрашивает Момо, показывая в сторону только что показавшихся Чеён и Дахён. – Сестра моя, а что, не видно? – С долей непрекрытого сарказма отвечает Сон. Хираи напрягает своё зрение, пытаясь разглядеть получше существо ковыляющее рядом с Чеён, но напрасно. А ведь говорили ей делать гимнастику для глаз, но разве это не глупо тратить целых пятнадцать минут в день на рассматривание потолка под разными углами. – Нет, что это у неё на поводке? – Пингвин. – Пожимает плечами Чонён, будто Чеён приводит их домой каждый день. На самом деле почти не удивительно. Порой они вытворяли вместе вещи и поинтереснее. Взять к примеру тот случай, когда они отправили отфотошопленное фото Чимина, одноклассника Чонён, на конкурс «мисс Доярка 2020», где он занял третье место и вынужден был доказывать свои умения на местном сельском канале. Может поэтому Чимин и недолюбливает Чон, но он тоже не ангел, так что.. – Чонён, девочки! Смотрите, теперь у меня появился питомец!! – Радостно воскликнула Ченг, махая в воздухе поводком, от чего пингвин болтался по земле из стороны в сторону. – Какой, мать его, питомец. – Послышался грозный крик с лестницы и быстрые шаги. – Отведи бедное животное обратно!! – Всё так же громко прокричала Пак. Она пронеслась мимо Момо со скоростью звука, пытаясь отнять поводок у Сон и прекратить этот балаган. – Онни, но он такой милый. – Жалостливо протянула Дахён, помогая подруге. – Он же умрёт здесь. – Нам нужно забрать его. – Хватит на меня забирательств на сегодня. Отдай сейчас же! – Пытаясь оттащить Чеён от пингвина крикнула Пак. – У вас всегда так? – Со смехом спросила Момо, наблюдающая за данной комедией. – Нет, бывает и похлеще. – Тоже смеясь ответила Чонён. – Привыкай.

***

Обидеть человека легко. Особенно если это Сон Чеён или Ким Дахён. Именно поэтому сейчас они обе сидят скорчив максимально оскорблённые лица, даже не смотря на то что на это никто не обращает абсолютно никакого внимания, за исключением, может быть, одного человека. – Как прошли поиски? –Задаёт вопрос Джихё, обводя взглядом всех кроме этих двоих. Разозлить Джихё легко, особенно если твоя фамилия Сон. Сёстры давно уже решили что у Пак какая-то предвзятость по этому поводу. – Мы нашли парочку крутых магазинов с вещами – Ответила Сана, прилипшая к руке Цзыюй. – И детскую зону. В ней есть диван для ожидания и несколько столов со стульями. – Добавила Цзыюй. Хоть Чжоу и не очень тактильная, но от Саны отвязаться не так то просто, поэтому прямо сейчас она выполняет роль личной телогрейки. – Так, хорошо. А вы? – Обратилась Пак к Чонён и Момо. – Тут очень удобные прилавки, и хмурые голубоволосые девушки – Пропыхтела Хираи, отчаянно пытающаяся дотянуться до конфеты с другой стороны прилавка. – Просто Мома не особо хороший соискатель, зато отличный дегустатор. – Ответила Чонён, наблюдая за тщетными попытками Момо. – А у тебя что? – Спросила Хираи. Нарочно искаверканное имя она оставила без внимания. Зато без внимания не оставила взгляд Дахён, наблюдавший за ней всё это время. – Пара диванов на двух человек и всё. Разделимся и ляжем кто-то в игровой, кто-то в лазертаге. Но делить буду я в этот раз.

***

По длинному коридору бежит напуганная маленькая девочка. Раздаётся только стук чёрных туфелек об кафель и тяжёлое дыхание, изредка прерываемое всхлипами. Она останавливается, потому что в лёгких совсем не осталось воздуха. И тут же чувствует чьё-то присутствие за спиной. Не оборачиваясь она пускается в бег, крича о помощи. Она не умрёт, не сейчас. Её нужно дойти до дома, папа поможет. Папа спасёт. Всё так же задыхаясь она выбегает на улицу, чувствуя ещё большее приближение чего-то ужасного. Слёзы катятся ручьём, жёлтое платье промокло насквозь. Но она не останавливается. Выбежав на дорогу еле уворачивается от проезжавшего мотоциклиста. Но всё равно бежит. Десять метров. Пять. Два. Она забегает в дом и быстро несётся наверх в папин кабинет. Со всей детской силой она распахивает дверь и подскакивает к компьютерному стулу, развёрнутому к ней спиной. – Папа. – Захлёбываясь слезами молит она. – Папа, он опять здесь. Он опять делает это со мной. – Продолжает рыдать девочка. Но стул не разворачивается. Охотник, преследующий жертву всё это время, ухмыляется где-то за её спиной. И медленно подходит ближе. – Папа – Слёзно зовёт его девочка. Она не может больше пошевелиться. Она слишком напугана. Монстр, преследовавший её всё это время медленно опускает руку ей на плечо. Он подходит вплотную, держа девочку уже с двух сторон. – Папа здесь – раздаётся противный хрип прямо над её ухом. – Ты не мой папа. Папа никогда не сделает мне больно. – Кричит девочка, отчаянно пытаясь вырваться из цепких лап. – Тише, Кёнван. Посмотри на меня. Я твой папа. – С ненормальной улыбкой поворачивает он её голову так, чтобы она видела его лицо. Слёзы льются ещё сильней, когда девочка смотрит в его сумасшедшие глаза. Он разворачивает её корпусом на 180 градусов, и мягко взявшись за талию поднимает в воздух, начиная трясти. – Чонён. Чонён!! – Продолжает трясти рыдающую во сне девушку Момо. – Ахх. –Резко вскакивает Сон. Она ещё не успела отойти ото сна, и совершенно не понимает что вообще происходит. – Чонён, всё в порядке? – Протягивает ей бутылку воды Хираи. – Да, просто кошмар. – Принявшись быстро вытирать слёзы ответила Чон. Она взяла бутылку из рук Момо и начала судорожно пить. Руки всё ещё тряслись, а дыхание оставалось хриплым но в целом она начала приходить в себя. – Ты точно в порядке? – Обеспокоенно спросила Момо. – Ты кричала во сне. Ответа не последовало. Чонён лишь поджала к себе колени. – Можешь рассказать мне. – Прошептала Момо легко дотрагиваясь до плеча Сон. Послышался всхлип и Чонён снова заплакала. Сон Чонён ненавидит показывать свои чувства, особенно незнакомкам. Ю Кёнван всегда показывала себя настоящей. Сон Чонён сильная и независимая. Ю Кёнван нуждалась в людях больше жизни. Сон Чонён безумно жалеет маленькую девочку по имени Ю Кёнван. Именно поэтому сейчас она притягивает Хираи за кофту, продолжая рыдать в её плечо. Хорошо что Чеён этого не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.