ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Свет

Настройки текста
Примечания:
23 мая 2022 Тьма. Так можно описать неопределённое будущее всех людей попавших в это место. Бесконечно тянущиеся камеры в старом подвале бывшей тюрьмы особого режима. Из освещения лишь пара факелов на десятки метров. И то не для света, а усмешки ради. Сырые помещения с железными прутьями вместо двери – клетка для людей. Невероятная вонь от гниющих заживо тел. Крики больных в лихорадке, но никаких молеб о пощады. Пощады здесь нет. И никакой надежды. Звучит ужасно. Наверное тут сидят отпетые головорезы, скажет любой. И будет не прав. Отпетые головорезы заведуют этим местом. И имя им волки. Огромная преступная группировка, тянущая свои корни далеко в прошлое. Наркотики, заказные убийства, ограбления, контроль над многими крупными предприятиями Кореи и Японии - далеко не главное чем они промышляют. Продажа людей, эксперименты на несчастных. Разработка биологического оружия способного повысить физические показатели до невозможных высот одно из ключевых направлений. То ради чего они держат весь этот мусор, по их словам, в подвале. – Ким Дженнии, – Растягивая гласные пропел спустившийся только что «сотрудник». Молодой парень недавно присоединившийся к волкам. Волчонок, как их называют заключенные в возрасте, или же мразь, как их называют не растерявшие до сих пор дерзости подопытные. – Дженни, – Всё ещё растягивая буквы повторил он, медленно двигаясь вглубь. Подняв руку с железной дубинкой он начал задевать ей все решетки камер, заставляя заключённых встрепенуться. Пройдя около десяти комнат он остановился уставившись в темноту одиннадцатой камеры. – Дженни, милая, тебе пора – С огромной улыбкой промурчал тот. – Ты же знаешь, глава не любит ждать – Состроив грустное лицо просунул он руку в клетку, подзывая жертву. – Исчезни Джуён, – Метнулась к решётке Юна начиная заламывать ему пальцы. Пока ей на плечо уверенно не легла рука. Обернувшись Шин увидела абсолютно спокойную Дженни без каких либо эмоций на лице. – Открывай – Всё что сказала она, подходя к Джуёну чуть ли не в плотную. – Так бы сразу, – Весело сказал он, проворачивая ключь в замочной скважине. Решётка отворилась, выпуская узницу и тут же была захлопнута. – Придётся тебе сегодня поголодать Юна, опять. И так одни кости. А такая милашка была.. – Строит грустную мордашку Ли уводя Дженни наверх. – Не нужно творить глупости каждый раз, – Подзывая Юну ближе говорит девушка из дальнего угла их небольшой камеры. – На ней живого места нет. – отвечает Шин садясь рядом. – Ты видела когда-нибудь следы от уколов на её руках или шее? – Спрашивает девушка. – Нет, никогда. – Задумывается Юна, обнимая вторую. – Они не ставят над ней опыты как над остальными. Не знаю что это, но она точно не умрёт. Наша камера даже питается регулярнее чем..остальные. – Мне всё равно страшно, Мина. Такое чувство, что Дженни тут с самого основания. Но я всё равно боюсь, что однажды она не вернётся. – Она расскажет если захочет. – Сжимая в своей руке ладонь младшей успокаивает старшая. – Давай, тебе нужно поспать. Я знаю что этой ночью ты опять не могла заснуть. – Мягко сказала Мёи освобождая место на деревянной койке.

***

Скрип двери и помещение наполняют звуки шагов. Сильная девушка в форме волков уверенно ведёт под локоть еле передвигающуюся заключённую. Особо любопытные выглядывают из камер и потихоньку зал наполняет шёпот. – Стой, - Грозно сказала надзирательница проворачивая ключ в замке и открывая дверь. Она аккуратно берёт Дженни под руки и заводит во внутрь, закрывая за собой дверь. – Сядь. – уже гораздо тише говорит Наён, доставая из кармана несколько медикаментов и бинт. Ким слушается и садится рядом с Юной. Взглянув на неё волчица решает сначала обработать новые ушибы. – Лиа сказала, Чонин поймал радиосигнал – Между делом начала она. – Хираи Момо и Пак Джихё связывались между собой, - Заматывая бинт продолжила Наён. – Чан приказал собраться лучшей команде, он лично пойдёт на поиски, – Затянула узел Им. Послышался стук железа о бетонный пол. Мина выронила кружку, и та покатилась создавая характерный звук, привлекая внимание остальных. – Нет.. – Что, что это значит? – Непонимающе говорит Шин. Переводя взгляд от Наён к Мине и обратно. – Ничего хорошего, видимо у нашего главы какие-то старые счёты с одной из них, иначе он бы никогда добровольно не покинул свои хоромы. – Поворачиваясь к ней произносит Им, передавая Дженни несколько обезболивающих. – Лиа зайдёт к вам ночью. Не знаю что она в тебе нашла, но ты могла бы хоть немного начать ценить её старания и не нарываться лишний раз. – Выходя из камеры бросает Наён. Наён – превосходный исполнитель. С пятнадцати лет она бесприкословно выполняет приказы главы. И чёрт дёрнул её подружиться с заключённой. Когда Дженни впервые привели на базу она показалась Им неплохой, милой и очень интересной. К тому же они одного возраста, что только привлекало дружелюбную Наён. Шло время, девочки взрослели, менялись характеры, их судьбы. Но несмотря на это дружба лишь крепла. Именно поэтому вечно холодная и грубая Им сейчас бережно обрабатывала раны Ким пока других работников нет рядом. Скольких сил ей стоило убедить главу позволить выдавать еду дважды в камеру Ким. Конечно ей больно видеть Дженни такой. Она бы давно уже вытащила подругу из лап этого тирана. Вот только вытаскивать-то некуда. Им не ждут ни где, ровно также как и Ким. Но не всё так плохо. Даже здесь, в логове сатаны она нашла хороших людей. Лия, командир Бёль с её женой, Дон, Еджи, да даже Мина. Они не дают ей стать такой же жестокой как остальные. Для них Наён даже готова стать звездой.

***

Дверь в подземелье неспешно открывается, проливая полоску света, и в проёме показывается маленькая голова, а следом появляется и остальная часть тела. Лиа, в чёрной форме команды зачистки с подносом в руках тихо проскальзывает внутрь. Аккуратно, стараясь лишний раз не привлекать внимания она движется к 11 камере. – Мисс Ли. – Шёпотом зовёт она девушку из 8 камеры. – Чеён, – Уже чуть громче повторяет она, ставя поднос на пол. Подходя ближе перед взором Джису открылась такая картина. На полу сидит невероятно худая измученная девушка. Грязные волосы прилипли к спине и к лицу. Изредка она качается из стороны в сторону зависнув в стену. А на руках она держит другую, еле живую девушку. Она такая же худая и измученная, но сил у неё не осталось даже на то чтобы открыть глаза. Дыхание тяжело, будто перед каждым вздохом девушке приходится заново вспомнить как дышать. Бледные руки, исколотые от бесконечных экспериментов с сыворотками, покоятся на полу, пока её тело пытается пережить очередной жестокий опыт в объятиях сестры. – Черён, как она? – Произносит волчица, подходя к самой клетке. – Никак. – абсолютно без эмоций, даже не повернувшись говорит Ли. Что ещё она должна ответить когда её сестра, единственный оставшийся близкий человек умирает прямо у неё на руках? Нормально? Или плохо? Всё и так видно. Этот вопрос звучит как издевательство. Очередное издевательство от этих ублюдков. – Я принесла еды, воды и антибиотики. Дай их Чеён, ей должно полегчать. – Лиа просунула вещи через решётку и оставила на полу. Надеясь, что Черён возьмёт это ещё до смерти её сестры. Или хотя бы просто возьмёт. Забирая поднос Лиа продолжила двигаться к 11 камере, попутно оставляя немного еды или вещей в некоторых других камерах. Послышался щелчок замка и тихий скрип решётки. Закрыв за собой дверь ногой Лиа направилась к ближней койке. Только она поставила поднос на столик рядом как почувствовала длинные руки у себя на талии. Конечно Юна не могла уснуть после слов Наён. Она очень долго терпела, притворяясь спящей и теперь со всей своей экспрессией прильнула к Лие, довольно часто заходившей в последнее время. – Рёбра сломаешь, силачка. – Улыбаясь стала выпутываться из объятий старшая. – Называй меня "самые сильные руки кореи", мисс. Я так рада, что ты пришла. – С улыбкой до ушей протянула младшая. Юна попала к волкам на пару недель позже Мины. Банда напала на небольшое поселение, состоящее из около нескольких десятков сельских домов, школы и парочки полей. Жители решили откупиться четырнадцатью молодыми людьми и половиной годового урожая. Юна, как дочь главы поселения конечно попала в это число. До 16 лет Шин была обычным гиперактивным ребёнком. Слушала тяжёлую музыку, сбегала из дома, любила кататься на единственной лошади в их селе. И, нужно признать, делала она это превосходно. Она даже как-то участвовала на региональных соревнованиях, где заняла первое место, но продолжать карьеру не стала. Ей повезло попасть именно в 11 камеру, если так вообще можно сказать. Мина и Дженни стали для неё как старшие сёстры, которых у Юны никогда не было. Не смотря на весь ужас происходящего иногда Юна радуется тому, что попала сюда. Люди в деревнях завистливы, если у тебя хоть на вону больше чем у них они начнут плохо говорить за спиной, и дети их конечно это видят, и в силу своего малого возраста слепо повторяют поведение их авторитетов. Именно поэтому с детства у Юны не было друзей, дети сторонились её. А подростки уже открыто стали осуждать её и вовсю пускать слухи. Если бы отец не решился откупиться ею, Шин никогда бы не встретила своих настоящих онни и, конечно же, Лию. – Ну это я ещё поспорю. И как я могла не придти? – развернувшись проговорила Чхве. – Как ты? Чанбин опять рассказывал несмешные анекдоты? – Хватая Джису за руку притянула её к себе на кровать Шин. – Ох, не поверишь, в этот раз он был ещё хуже. – Глядя на светящуюся от счастья Юну сказала та. – Расскажи! – Хихикая с выражения лица Лии попросила Юна. – Надел мужик шляпу, а она ему как раз. – Начала Джису, ехидно щурясь. – Надел вторую, а она ему как два!! – Эмоционально закончила она, почувствовав как начинающая ещё больше хихикать Шин переплетает их пальцы. Либо анекдот слишком хорош, либо Джису – не ясно. Но помимо смеха Юны послышались смешки со стороны Мины и Дженни. Улыбающиеся до ушей, они не столько смеялись с этого всего, сколько умилялись. Какое-то время Юна пыталась скрыть свою симпатию. Но от опытных глаз не скроется ни что. Особенно если это ни что при виде одной охранницы растекается как мартовская кошка. И конечно же отчаянно НЕ пытается выглядеть старше и круче. Но, к счастью, симпатия оказалась взаимной и им не пришлось успокаивать её от вселенской печали. – Сегодня приходила Наён, сказала, что Чан пойдёт искать кого-то. – Успокоившись сказала Шин – Да, точно. – атмосферу веселья и радости как рукой сняло. – Хираи Момо идёт в JYP, он хочет перехватить её, – Обеспокоенно взглянув на Мину начала Чхве. – Они собирают отряд из шести человек. Чан, Хёнджин, Чимин, Гаон, Соён и жена капитана Мун - Сола. Её берут в качестве медика, что неудивительно, боец из неё никакой. Но вот странно, что Чан не стал брать саму Бёль да и Чанбина с Еджи он оставил, хотя они гораздо сильнее Чимина и Хёнджина. – Боится что они не станут обрекать подругу на смерть. – Мрачно ухмыльнулась Мина. – На сколько я знаю, направлять их будет Чонин, отправятся они 30 мая. Пока только разрабатывается план и идёт подготовка. – Кто эта Момо? - Дергая Лию за руку спросила Шин. Прямо сейчас Юна совершенно ничего не понимает. Как только разговор заходит про эту Хираи в камере повисает напряжение, уже не в первый раз. Кто она и что сделала? Зачем она Чану? Столько вопросов. – Говорят она работала здесь, какое-то время. Мисис Сола рассказывала, что Момо была близка с главой, они вроде как служили вместе, по силе они ничуть друг другу не уступали. Но после того случая с роспуском заключённых её больше не видели. Поговаривают это она всех отпустила, хотела сделать переворот и ещё там...что-то, я не очень то поняла, миссис Сола так сумбурно рассказывает
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.