ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Праздник

Настройки текста
Что может быть приятнее чем проснуться на полу зажатой между двумя немаленькими подругами? Очевидно, проснуться в семь утра от громкого шума из соседней комнаты. Скинув с себя конечности Цзыюй и Саны, Дахён приняла сидячее положение, уставившись в деревянное окно. Да уж, как в деревню с родственниками приехала. Тем временем шум продолжился и утихать не собирался от слова совсем. Со вздохом Ким встаёт и направляется в главный зал. – Джихё, прости, ты больше не вырастешь. – Перешагивая капитана извинилась она. Что же было источником шума? Во втором зале Хираи Момо стоит с деревянной доской в одной руке и с какой-то ниткой во второй, пытаясь собрать из этого хоть что-то. – Ты чего это? – Подходя ближе спрашивает Дахён. – Да, я увидела эту прядильную машину, решила посмотреть как она работает. Но тут что-то выпало. И вот верёвка лопнула. – Бросив попытки починить, она сложила детали рядом и отошла к небольшой тумбочке со своими вещами. Чтож, не удивительно, поэтому Дахён лишь хмыкнула и села рядом на свободную скамейку. Достав что-то накрытое ветровкой Момо спрятала это за спину, чем вызвала заинтересованность у младшей. Нарочито маленькими шагами, раскачиваясь из стороны в сторону, всё так же со спрятанными руками она стала подбираться к Ким при этом довольно щурясь. – С днём рождения! – Протянув зелёную пачку бонпари резко воскликнула она, заставив Дахён вздрогнуть от неожиданности. В мнгновение в голове Ким успели пронестись тысячи мыслей, от банального что? до вопроса о смысле жизни. Но изо рта вырвалось лишь слабое – Ого. – Ты помнишь? Спасибо. – Забирая упаковку из рук протянула она. – Мне очень приятно. – Радостная улыбка растеклась по лицу Ким и она снова взглянула на Хираи. – Ну давай обниматься. – Протянула теперь свободные руки Момо. Довольная, как кот объевшийся сметаны чуть ли не прыгает от нетерпения Хираи. Дахён спрятала мармеладки в бездонный карман и встала, зарываясь в объятия старшей. Тепло, мягко, даже очень мягко, что немного бьёт по самолюбию Ким. Приятно, именно в таких объятиях кажется что можно простоять всю жизнь, и не пожалеть потом, если бы только не одно но.. – Расти большая. – Слегка тормоша за уши сказала Хираи, и после прижала Ким ещё сильнее, будто бы в день рождения нельзя обойтись без сломанных рёбер. – Ты убьёшь меняяяЯ – Запищала Ким цепляясь ногтями за кожу на пояснице под задравшейся майкой. Спустя ещё порцию праздничных мучений и довольный чмок в середину лба, Хираи наконец-то отпустила бедную пленницу, довольно хлопая по плечу. Потрёпанная, избитая и смущенная Ким опустила глаза вниз, недовольно бурча себе под нос. И взгляд задержался на своих указательном и среднем пальце правой руки, испачканных в чём-то. –Что это? – Поднося руку ближе озадаченно произнесла Ким. – Почему твоя спина тоналкой пачкается? – Да, пятно родимое формы уродской, скрывать приходится - Быстро сказала первое, что пришло на ум Момо. - Пошли к остальным, негоже праздник всемирный пропускать. - Притянув Дахён за плечо закрыла она эту тему.

***

– У нас нет торта, но есть нетронутая банка тушёнки! – Резво возгласила Чеён из соседней комнаты. – Отлично, у меня нет свечек, но есть зажигалка. – Извлекая искры колёсиком кремния подошла Чонён. – Тогда дайте сюда. – Забирая вещи у сестёр протянула Сана. – Надо поставить её наверх, чтоб держалась. Джихё открой – Пихнула банку лидеру Сана. Ловкое движение ножом и крышка аккуратно отогнута. – Вот. – Вставляя зажигалку прямо в центр сказала Минатозаки, любуясь своей работой. Осталось только зажечь. Как только приготовления закончили Чеён махнула рукой Цзыюй и та стала потихоньку заводить Дахён в комнату, закрывая ей глаза ладонями. Все пятеро встали в форме полукруга во главе с Саной с "тортом" в руках. Как только Цзыюй подвела именинницу довольно близко, помещение заполнила симфония из шести женских голосов, поющая традиционную день рожденьческую мелодию. – Задувай. – Опустив руки шепнула Чжоу.С губ Дахён слетел восхищённый вздох перед тем как загадать желание. И зажмурив глаза она сильно выдохнула, туша маленькое пламя. Раздались радостные крики и девочки по очереди начали поздравлять теперь уже взрослую Ким.

***

– Тут тоже пусто. – Выходя из старой академии заявила Соён. – Совсем никого. – Подтвердил Чимин. – Но я нашёл кое-что для тебя, Ёнсан – Протягивая сорванную фотографию Мунбёль со стенда усмехнулся Пак. Утомлённо заводя руки за голову Чан тяжко присел. Пошарив по карманам он достал рацию и круглое устройство связи, в точности такое как у Момо. – Чонин, проследи где примут сигнал. –Обращаясь к своей рации сказал Бан. Пара секунд молчания и послышался треск после которого ответил и сам Ян. – Так точно. Зажав кнопку на мини устройстве Чан проговорил несколько случайных слов по типу раз раз. И стал упрямо дожидаться ответа Чонина. – Босс, сигнала два. Один с нашей базы, второй на Орловском проспекте, старинный музей. – Послышалось из рации и Чан сразу же убрал её обратно. Решительно поднимаясь. – Что стоите? Всё слышали. – Прорычал он оборачиваясь. И остальные пятеро поспешили за ним. Днём Сеул красив, но безлюден. Сквозь высокие дома проникает палящий солнечный свет. И без того узкие улочки становятся ещё более душными. Ветра нет, один лишь жар и неприятная сухость. Возле входа в одну из кафешек бурлит серо-зелёная масса, принявшая прилетевший в неё когда-то целафановый пакет за полноценную еду. Безликие многоэтажки сменяются на стоящие в гордом одиночестве частные дома. Справа возвышается особняк в коричневых тонах. Он больше похож на тюрьму. Наверное владелец очень одинок. А прямо напротив скромно стоит небольшой накренившийся домик. Голубая краска навевает атмосферу детства, радости, веселья. Поросшая мхом древесина успокаивает, будто ты вернулся в родное место. Дверь подпирает обугленный кусок кирпича. Наверное раньше здесь собирались семьями и радостно пели песни у костра.

***

- Вот, и когда он пришёл оказалось, что это совсем не нудистская вечеринка, как написала Чон, а вполне обычная.. - Стой, а как ты говоришь он выглядел? - Прерывает Чеён Цзыюй, сморящая в окно. - Как уродец - Рассмеялась старшая Сон. - Светлые волосы, не очень высокий. Губы в четверо больше чем у меня. Ещё и бровь проколота, а под глазом татушка небольшая. - Ну и когда он понял уже что это я сделала, а он один как придурок голый там.. - Стой, вы описываете его в точности как одного из той группы. - Показывая пальцем на улицу снова перебила Чжоу. Шестеро человек в одинаковой форме, в чёрных штанах с бесконечным количеством карманов и в самых простых майках. Единственное, что смущает это оружие в их руках. Две пары глаз немедленно устремились в ту сторону. Чонён чертыхнулась, узнав своего бывшего одноклассника. Вскочив с места она понеслась к Джихё сообщать совсем не радостную новость. - О нет - Смотря в спину убегающей сестре промолвила Ченг. - Нам нужно к Хё и Момо, сейчас - Хватая тайваньку за руку добавила она. На скоростях Чонён влетает в комнату, агрессивно оглядывая всех. Наконец она находит Пак и стараясь как можно спокойнее подходит ближе. - Сюда идёт Чимин, Соён и четверо других. Волки. На лице Хё промелькивает разочарование, будто бы она понимала, что рано или поздно их найдут. Серьёзно переглянувшись с Момо она хватает рюкзак и доставая пистолет направляется к заднему выходу. - Все на выход, Чеён, Чон, Момо берите оружие. Остальные прикрывайте головы. - Отчеканила она. И все начали в спешке собираться.

***

- Здравствуйте - Нарочито долго растягивая гласные пропел Чан, входя в музей. Следом за ним аккуратно ступают Хёнджин с пистолетом и Чимин с Гаоном с автоматами. Завершают шествие Соён с револьвером на поясе и Сола с медицинским чемоданчиком. - Растеклись по комнатам - Приказал Бан своим подчинённым. Гаон с Хёнджином направились в первую комнату, а Чимин и Соён в каморку охранника, пока Сола следовала за самим Чаном. - Пусто - Пусто - Раздалось от них спустя некоторое время, и Чан двинулся в дальнюю комнату.Никого. На скорую руку брошенные упаковки из под еды и маленький брелок в виде головы тигрёнка. Издав смешок Чан нагнулся поднять вещицу и резко повернул голову заметив движение на улице. По пути перезаряжая оружие он с довольным воплем кинулся к выходу. Выстрел. Высокая девушка подгибает голову на бегу, испугавшись удара рядом. Русоволосая видимо японка испуганно вопит, что только раззадоривает волков. - Хаха, как-то не гостеприимно. - Кричит Бан, целясь ещё раз. На крик выбегают остальные волки принимая позиции. Стрелять без разрешения нельзя никак. Поэтому пока что они просто ждут приказа. Выстрел. Миниатюрная блондинка шипит от боли и продолжает бежать, будучи подхваченной под локоть девушкой с ружьём на плече. В этот раз Чан задел. Пуля пролетела цепляя верхние слои кожи. Брюнетка с каре оборачивается и стреляет в сторону волков, попав левую руку Чимина. Автомат теперь держать ему будет сложно. Но кого это волнует, когда такая упрямость лишь разжигает азарт. - Сюда - Раздаётся знакомый большинству волков голос голос и преследуемые сворачивают в небольшое здание. Продуктовый магазин с огромными окнами в пол. - А вот и Момо - Радостно подпрыгивает Чан, не сдерживая взбудораженности. - За ними, но постарайтесь никого не убить сейчас. Только если очень сильно ранить. Интересно будет наблюдать за тем как наша любимая Хираи будет умолять оставить их в живых. Забежав в магазин, Джихё с громким стуком захлопывает дверь и подпирает рядом стоящим столом. Она ещё раз оглядывает девочек на предмет ранений и замечает кровоточащее плечо Чеён. - Чеён, у тебя кровь - Паникуеще пищит Сана, указывая на ранение. - Ничего серьёзного - Поднимая рукав футболки говорит Сон. - Просто задели. - Замотай - Кидает ей бинт Джихё и продолжает строить баррикады у входа. Чего чего, а вот паники сейчас им точно не нужно. - Чонён поднимись на второй этаж и отстреливай их с воздуха. Вы - Обращаясь к Цзыюй, Сане и Дахён - Идите с ней. Безмолвно кивнув, девушки тут же направились к лестнице, пока остальные засели внизу, распределившись по укромным углам для обстрела на случай прорыва. Поднявшись, Чонен бросилась к окну, по пути перезаряжая ружьё. Уперевшись на подоконник она в первый раз прицелилась. Шесть людей. Две девушки, одна из которых видимо медик, а вторая Соён. Быстрее всех, чуть ли не в припрыжку идёт красноволосый мужик с закрытым правым глазом из-за ожога лица. Где ж их таких понабирают. Хотя вот тот с карешкой ничего такой. Отогнав лишние мысли Сон выдохнула и спустила курок. - Воу - Отскочив в сторону от прилетевшего в землю выстрела воскликнул Чан. - Кто это там? - Стараясь высмотреть стрелка начал присматриваться он. Мелькнула чья-то макушка и человек спрятался вниз. - Чонён - Выплюнул Пак, указывая наверх. Вытащив пистолет он выстрелил в её сторону надеясь попасть. - Сак май дик, принцесса - Крикнул в ответ грубый женский голос. Вновь показалась голова с оружием. И через мгновение вторую руку Чимина пронзает невыносимая боль. Заметив это, или скорее услышав Сола тут же подбегает к раненому, осматривая его. И наспех накладывает жгут. В то время как Гаон и Хёнджин обстреливают окно на втором этаже. - Мать моя Джихё - Прячась за стену ругнулась Сон. - Больше они мне пострелять отсюда не дадут - Двигаясь, избегая траектории пуль сказала она. Дахён испуганно посмотрела на стену напротив окна. Даже в боевиках столько пуль тратить стесняются. Не дай бог стать мишенью этих ненормальных. От стенда с милыми цветочными обоями не осталось совсем ничего презентабельного. Дойдя до двери, на удивление остальных Бан двинулся дальше. Подходя к огромному окну чуть левее он подал знак Соён зайти с другого. Пальцами он начал отсчёт. Три. Два. Один. Раздались два выстрела, заглушаемые звоном разбитого стекла. Четверо волков ворвались внутрь, запрыгивая через окна. Чимин и Сола остались на улице, дабы избежать ненужных потерь. - Момо, Пак Джихё - Крикнул глава банды. - Выходите я вас не трону, пока что С трёх сторон на него обрушилась череда выстрелов. Прячась от пуль волки зашли за стенды с едой, медленно продвигаясь вперёд. Соён подала знак что вооружёны из них всего четверо. Резко Хенджин показался из-за стойки с сухариками и стрельнул в дальний угол, тут же прячась обратно, от ответного удара. Пуля отскочила от железного крепления и отлетела куда-то в глубь - Ах, чёрт - Зажимая бок простонала Хё. В мгновение всю нижнюю часть живота пронзила острая боль. Стоило надеть бронежилет. Пуля прошла насквозь, и покатилась по полу оставляя кровавую дорожку. Опустившись на корточки, она двинулась в противоположную сторону, зажимая рану спереди. Чёртовы волки, нужно было быть осторожнее. Соён подтолкнула Гаона вперёд, направляя в сторону уже раненной Пак, а сама направилась в другую. - Ку-ку - Заглядывает за прилавок Чан. И тут же на него посыпались две череды выстрелов. Одна с дальнего правого угла. Одна с ближнего левого. На пол брызнула кровь и Чан пошатнулся, перепрыгивая прилавок. Тёплая кровь хлещет из простреленого бедра. Прикусив губу от накатившего интереса Чан дотрагивается до раны, тут же отдёргивая руку с тихим шиком. На пальцах кровь. Протягивая руку к стойке он выводит незамысловатый круглый узор. Такой же какой носят все волки на спинах. Стоявшие до этого в стороне девушки спустились со второго этажа на звуки перестрелки. Выстрел. Очередная пуля просвистела в нескольких сантиметрах от Цзы. - Отступаем - Заметив столпившихся около спуска Сану, Цзыюй, Чонён и Дахён кинула Пак. Воздух с периодичностью стали сотрясать громкие звуки ружья Сон. Подхватив Джихё под руки девушки рванули к противоположному выходу, выходу в котором обычно принимают товары. Услышав голос Пак, Момо показалась из своего убежища и скользнула между рядами к остальным. Чеён, заметив бегущую Момо так же встала из укрытия. Но тут же была остановлена тяжёлым ударом в затылок. Защищая остальных она совсем забыла бозаботиться о своём тылу. - Куда это мы. Детям нельзя гулять одним. – Подхватывая обмякшее тело тихо шепчет Соён. Пускай сейчас они отпустят Момо. Но лишь для того, чтобы позже она вернулась сама. Обидно ведь будет если эта девочка умрёт напрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.