ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Хиленькая она

Настройки текста
Примечания:
– О боже мой, Джихё, не умирай. – Зажимая рану со спины молит Сана. Выскочив из того злосчастного магазина, девушки еле как бегом добрались до первого многоэтажного дома. И скрывшись в подъезде вломились в небольшое рабочее помещение. Чёрная кофта Джихё промокла насквозь в двух местах. Ткань нериятно липнет к телу когда Чонён осторожно стаскивает вещь с лидера, открывая вид на сочащуюся кровь. Момо обречённо выдыхает и начинает вытаскивать все медикаменты что у неё стались. Дахён морщится при виде раны, смотреть на то, что причиняет боль другим людям тоже больно, хоть это и не сравнить с тем что сейчас чувствует сама Пак. Скомкав снятую кофту, Чон стала сильно зажимать раны, стараясь остановить жидкость. Пак болезненно скривилась и отодвинула руки Сон, пачкая их собственной алой кровью. Момо достаёт бутылку спирта, бинт и перекись. – Цзыюй, ты говорила, что училась на врача, – Мрачно начала Хираи. Она покачала головой, ясно давая понять что просто обработать и замотать не получится явно. – Доставай контейнер, что я тебе давала. – Но я не умею оперировать людей…я начинающий ветеринар. – Паникуще проговорила Чжоу. Быстрыми движениями она стала рыться в рюкзаке в поисках металлической коробочки. И вскоре отдала контейнер Хираи. – Это что это ещё? – Увидев содержимое процедила Сон, параллельно схватив мешающую зажимать рану руку Джихё. Всё по местам, скальпель, кривая игла, нить – все предметы названия которых она знала. Помимо них в контейнере, пара непонятных ножниц с держалкой на конце, страшная металлическая кривая палка и несколько пластинок таблеток. А так же шприц и пара непонятных ампул. – У неё прострелены внутренние органы. Мы конечно можем оставить всё так, но.. – А ты откуда, блять, знаешь? У тебя рентген вместо глаз? – Прошипела Сон. – Ты убить её окончательно хочешь? – Не скрывая вырывающуюся агрессию сказала она. Джихё очень дорогой для неё человек, Чонён в жизни себе не может представить что потеряет кого-то из семьи. Даже если её семья это она сама, вечно указывающая Пак и несносная младшая сестрёнка. Пересилив боль, Джихё кладёт свою руку на плечо Чон, успокаивая её. – Пускай делает что нужно. – Прошептала она, до побеления сжимая хватку от новой накатившей волны боли. Откупорив бутыль со спиртом Момо принялась за обработку рук и материалов. — Положите её на спину. – Подготовив всё продиктовала Хираи. Чонён и Цзыюй аккуратно переложили Пак на пол, взяв под руки. – Чонён, ты обработай пространство около раны, Цзыюй, надень перчатки. Джихё, терпи. – Стала шприцом набирать жидкость из ампулы Момо. Взяв бутылочку перекиси Чонён надавила, вызывая сильную струю, промывающую ранение. Послышались болезненные стоны, когда одновременно с этим Момо стала вводить иглу для обеспечения местного наркоза, так как для общего медикаментов недостаточно. Сана пододвинулась ближе, усаживаясь у головы лидера и начала успокаивающе гладить то по щекам то по лбу, заставляя ту лежать ровно. ☆ ☆ ☆ Подождав какое-то количество времени и убедившись в нечувствительности, Момо поднесла скальпель к смуглой коже. Аккуратно надавливая скальпель вошёл в плоть, оставляя за собой тонкую красную полосу. Пара секунд и на животе Пак красовался ровный разрез примерно в десять сантиметров, одна половина которого была выше пупка а вторая, соответственно, ниже. Сана испуганно зажмурила глаза после того как Момо, отграничивая рану брюшной полости салфетками, начала извлекать повреждённую петлю тонкой кишки. Они буквально видят Пак насквозь, со всеми её внутренностями. – Цзыюй, держи пока я буду зашивать – Взяла хирургическую иглу Хираи. Не успев и пикнуть Цзы тут же послушалась, не обращая внимание на своё слишком частое рваное дыхание. Отмахнувшись от несуществующих мух, так и норовящих дёрнуть японку за руку, Момо поднесла иглу к рваному краю раны. Игла мягко вошла в плоть, скрываясь из вида. На этот раз стоны сменились сдерживаемыми криками. Пак схватила Чонён и Сану за руки и начала с огромной силой их сжимать, стараясь избавиться от невыносимой боли. Хоть наркоз и есть, но он явно сейчас не спасает ситуацию. В то же время Момо уже ловко затягивает рану, стягивая стенки окровавленной нитью. – Ножницы. – Твёрдо произносит Хираи. – Вот. – Передавая вещь проговорила Ким, стараясь не смотреть на саму операцию Момо отрезает нить и сочувствующе смотрит в лицо Пак, исказившееся в немых рыданиях. Из глаз дорожками льются слёзы, а от искусанных губ почти ничего не осталось. – Почти всё, – отворачиваясь произносит Хираи. – Осталось зашить разрез, Цзыюй – Многозначительно посмотрела японка. – Да.– Поняв немую просьбу Чжоу приступила к освобождению пространства от «лишних деталей». – Менее больно ей сейчас не будет. – Намекая на то, чтобы Сана с Чонён готовились больше поддерживать и терпеть сильный хват капитана на себе, проговорила Хираи. Чонён растерянно осмотрелась в поисках чего-нибудь, что поможет их лидеру, но как на зло ничего рядом не оказалось. Джихё измученно взвыла от понимания, что боль ещё не закончилась. Вновь расчистив себе площадь для операции Хираи приступила к работе. – Всё. – Отрезая остатки нити громко произносит Японка. ☆ ☆ ☆ Обессиленная Хё закрыла глаза, погружаясь в темноту, лишённую боли. Обморок всё же лучше смерти. – Фух, Чеён. – Оборачиваясь зовёт сестру Чон. Она озадаченно осмотрела помещение и нигде её не заметила. Дахён тоже завертела головой в поисках подруги и встала пойти проверить на улице. – Ченг. – Крикнула Ким выглядывая из подъезда. Ответа не последовало, на что она удивлённо хмыкнула. На улице вообще не было ни намёка на что-то живое в этом районе. – Её здесь нет. – Заходя обратно в помещение оповестила она остальных. – Куда она делась? – Возмущаясь пробубнела Чон. Как можно просто уйти когда Хё тут.. – Я не видела её когда мы бежали обратно. – Еле слышно сказала Сана,успокаивающе поглаживающая спящую Пак. – В смысле не видела? – Отходя уже от ранения капитана вновь вспылила Сон. – Я..тоже. – Слабо подтвердила Чжоу, выкидывая снятые перчатки.

***

– Хёнджин, тебе стоит идти поспокойнее. Не повреди нашу малышку. – Сквозь помутнённое сознание доносятся обрывки диалога до Чеён. Всё тело резко сотрясает, будто кто-то кинул её с высоты полутора метра, не меньше. Лицом Сон ощущает твёрдую поверхность асфальта. В лодыжке вспыхивает боль как от тяжёлого пинка. И едва различаются недовольные женские голоса. Всё ещё не слушающееся хозяйку тело взлетает в воздух, поддерживаемое парой тонких рук. Голова бессильно откидывается назад, заставляя немного выступающий кадык неприятно натянуть кожу на шее. Из чуть приоткрытого рта вырывается глухой хрип. И Чёен ощущает как чужие пальцы сильнее впиваются в рёбра, заставляя молчать. – Ладно, давай мне. – Слышится мужской голос – Меня прибьют если капитан узнает, что ты несла что-то тяжелее своего чемоданчика. Чеён ощущает потерю более менее безопасного тепла и оказывается в полувисящем состоянии на чьём-то плече. Подбородок неприятно бьётся о чужую спину, с каждым новым шагом этого человека. Ощутив как несущий повернул голову, упираясь носом в бедро, в Ченг с бешенной скоростью стало возрастать недовольство. Ощутив же его руку там, где её точно не должно быть, в ней стала закипать агрессия, подпитываемая зарождающейся ненавистью. Слабая рука качнулась и ударила его по спине, не принося совершенно никакого урона. – Посмотрите кто проснулся. – Раздался знакомый голос. Чимин с перевязанными руками нагнулся, заглядывая в чуть приоткрытые глаз младшей Сон. –И где же твоя невероятная сестрёнка? – Издевательским тоном спросил он. – А, я знаю! – Отпрыгивая воскликнул Пак. – Наверное срывает сейчас свой сладкий голосок, стоная под теми двумя красотками с оружием. Как их там? Момо и Джи.. Джи… Джинджер? – Довольный своими шутками продолжил Чимин. – Ей хоть дают эти красотки. – Прохрипела Чеён, вложив все силы в то, чтобы поднять голову достаточно высоко. Уши слабо уловили несколько смеющихся голосов, и несущий её человек одобряюще похлопал её ладонью, прежде чем в лицо Сон прилетел оглушающий удар от задетого Чимина. Сколько времени прошло уже Чеён не знает. После второго удара и так слабое сознание отключилось совсем, оставляя пустое тело в распоряжении врагов. Резкий запах спирта ударил в нос. Перед глазами в мгновение заплясали снопы белых искр. И Ченг стала приходить в себя. Постепенно мутный силуэт перед глазами начал формироваться в приятную на вид женщину в белом халате, рядом с которой маячит жёлтоволосый подросток с бинтами. – Феликс, обработай рану на затылке. – Попросила женщина и встала, записывая что-то на бумагу. Парень с веснушками подошёл и стал аккуратно обрабатывать так сильно саднящее место. – Тебе нужно быть поосторожнее. – Затягивая бинт проговорил он. Дверь резко открылась и из-за спины медбрата показалась невысокая брюнетка. "Она напоминает кролика, немного" – пронеслось в голове Ченг. И та буквально в один шаг оказалась рядом, осматривая новую пленницу. – Хиленькая она для военной.– Поднимая тонкую руку Чеён произнесла девушка. – Зато имунная. – Рассматривая какую-то фиолетовую жидкость в колбе ответила видимо главная медсестра. Что это? Рядом стоит ещё одна колба с кровью. Опустив взгляд на руки, Чеён замечает небольшое пятнышко на внутреннем сгибе локтя. Значит кровь там стоит скорее всего её. – Веди в одиннадцатую. – Подал голос парень, закончивший с оказанием первой помощи. Теперь на голове Чеён красуется белая повязка, а на плече очутимо приклеен огромный пластырь. – Там мест и так не хватает. К тому же Лалиса вряд ли одобрит, знаешь.. – Наён, веди в одиннадцатую. Потеснятся, не сломаются, поспит с этой мелкой заразой. Но хотя бы поспит. – Прерывает её женщина в халате. Пару секунд Им играет в гляделки с Солой, настаивая на своём. Раздаётся усталый вздох и Наён берёт под руку ничего не понимающую Чеён. – Пойдём.– Хватая вновь за руку вырывающуюся Сон проговорила Им. – Там не так уж и плохо, знаешь. С друзьями Момо познакомишься. Последняя фраза Чеён заинтересовала, хоть та и не перестала отпираться. Девушки вышли в длинный коридор с большим количеством разветвлений. Человек незнающий запросто здесь потеряется. На встречу переодически выходили люди, выворачивая из-за углов, коих здесь бесчисленное множество. Ведомая за руку, Ченг старается идти как можно медленнее, чтобы запомнить обстановку и людей. Вот из правой двери выходит высокий мужчина в защитном костюме. Чуть дальше с лестницы спускается девушка с розовой прядью у лица. Чеён успевает поймать её сочувствующий взгляд, прежде чем Наён утягивает её вниз. Яркий свет резко сменяется на приглушённую тьму. Зрачки расширяются в попытке разглядеть хоть что-то. Дважды моргнув, Чеён оглядывается по сторонам и видит клетки. Почти такие же были в тюрьмах, куда они ходили на стажировку, только условия там были лучше. Проводя внутрь, Наён заводит девушку в одну из камер, где Ченг ясно ощущает на себе три заинтересованных взгляда. – Друзей Момо всё больше и больше, –Запирая клетку снаружи бормочет Наён. – Объясните ей всё и примите как следует. – Обращаясь к Дженни сказала напоследок Им. И направилась на выход размеренными тяжёлыми шагами. – Привет. – Неловко начала Ким. – Я Дженни. – Привет, я Чеён. – Переминаясь с одной ноги на другую ответила Сон. Чеён оглядывала кирпичи в стенах, стараясь не встречаться взглядом с здешними обитателями. Пока они оглядывали её, строя в мыслях целые теории заговора. Кто она? Как? Зачем? – Меня сюда считай продали. – Слишком уж весело для такой новости сообщила высокая девушка, сидящая неподалёку. – А ты как здесь оказалась? – Меня схватили при перестрелке. Камнем по голове огрели. –Дотрагиваясь до затылка проговорила Сон. – Расскажи про себя? Это в той перестрелке при захвате Момо? Что с ней? – Не унимаясь продолжила расспрашивать Юна. – Ну, мне восемнадцать. Я служила в вооружённых воздушных войсках около месяца. И увлекаюсь рисованием.. – Погоди, – Двигаясь к дальней стене перебила Дженни. – Садись, что ты стоишь как на отчёте. – К нам во временный дом вломились шестеро людей, началась стрельба. Мы начали отступать и я отключилась.. – Выводя на кровати узоры промямлила Чеён. – А что с Момо? Какая она? – Впервые заговорила девушка, сидящая напротив. Чеён подняла голову услышав новый голос и встретилась взглядом с глубокими тёмными глазами. – С ней должно быть всё хорошо. –Опустила голову, разрывая зрительный контакт младшая. – Ну, она сильная, ответственная. Весёлая и иногда легкомысленная. А ещё, мне кажется, ей нравится моя подруга.. – Болтая висящими ногами стала рассказывать Ченг. Комнату озарил мягкий смех, ласкающий уши. Чеён опять посмотрела на эту девушку и заметила красивую россыпь родинок на улыбающемся лице. Если соединить их, добавив вот тут немного, и сделать завиток здесь, то... – Я Мина. – Вырывает Чеён из раздумий девушка. Чеён непонимающе смотрит на протянутую руку и дважды ошеломлённо моргает. Мина встряхивает рукой ещё раз, и Чеён наконец отвечает на рукопожатие, обхватив горячую ладонь своими пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.