ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Только ради Чеён – Думает Чон, наблюдая за пришедшей уже в третий раз за пару часов Наён. С другой стороны, этого не избежать, она живёт здесь.. Но порой возникает желание подпереть дверь покрепче. Единственное, что не даёт это сделать – это длиннющие руки Им, которые каждый раз при соблазне ограничить ей доступ успевают влезть в проход. – Чонён, а у тебя есть велосипед? – Открывая новую упаковку сока спрашивает Наён. Сон игнорирует вопрос, посчитав его не стоящим внимания, как и всё в этой комнате происходящее. – Не понимаю просто, почему ты такая злая? – Подходит ближе Им. Вообще, Наён редко сама так цепляется к людям, обычно всё наоборот, но не каждый день Момо приводит такие экземпляры. Чонён презрительно подёргивает носом и отодвигается в сторону, заставляя Хираи начать балансировать между кроватью и воздухом. – А ты разве не должна работать? Почему ты тут сидишь чаще чем там? Наён довольно причмокивает напитком и закусывает трубочку, обнажая белые зубы. Сон забавная, будто обиженный воробей, который пытается напугать большую кошку. Как жаль, что шансов у неё совсем нет, усмехается Им. Усмешку эту она не сдерживает совсем, чем раздражает Чон ещё больше. А Дахён, между тем, рисует подробный путь их предстоящей операции под чуткую диктовку Хираи. На листе бумаги ровными линиями выведена схема. Кружочками отмечено пять точек, от них в разные стороны разбегаются стрелки, и две из них соединяются в одном месте, помеченном жирным крестом. Чонён наклоняется над рисунком, желая отвлечься от приторно смазливого личика. – Что это? – Тыкая в отмеченные места спрашивает она. – Это наши стартовые позиции. Вот мы. – Ставит точку в первом кружке Хираи. – Вот компьютерный блок, там будет работать Рюджин. Пока ты будешь проводить атаку на все сервера отсюда.. – Ноут я предоставлю. – Перебивает Наён, со вздохом приземляясь рядом, заглядывая в лист перегнувшись через Чонён. Чья рука тут же хватает Им за воротник рубашки и оттягивает назад, оставляя между девушками какую никакую дистанцию. – Да – Взглянув на волчицу сбивается Момо. – Так, пока ты будешь атаковать отсюда, Шин отключит напряжение по периметру забора. – Продолжает японка. – Ну а дальше мы с девочками там решим. Из рации Наён раздаётся шум, а следом женский голос, Им вызывают провести специальную тренировку у новичков. Кинув парочку глупостей в ответ, она ставит полупустую коробочку к куче таких же и скрывается, чем несомненно радует треть оставшихся в комнате. Время идёт, веселее не становится. Обещанного ноутбука так и нет, а Дахён и Момо слишком увлечены друг другом сейчас. Даже противно, бе, эти ваши телячьи нежности. Чонён встаёт с тяжёлым вздохом. Нужно прибраться. Сидеть в такой грязи опасно для жизни и психологического здоровья Сон. Начать она решает с мусора. Отыскав большой пакет, она брезгливо стала скидывать в него все эти банки и пустые пачки. Так что через пол часа в комнате стало видно пол, стол и полки с вековым слоем пыли. – И как она капитаном стала? Боюсь представить что там у рядовых творится. – Бурча по поводу лени и нечистоплотности Им продолжила приводить помещение в порядок Чонён.

***

Средней величины шаги слышатся всё ближе и отчётливее с каждой секундой. Высунув язык Лиа пытается аккуратно достать ключ из кармана чтобы открыть камеру. Сложности добавляет огромный металлический поднос с едой, качающийся в левой руке, что так и грозит перевернуться, скинув с себя ненужный вес. За этим действием наблюдают четверо предвкушающих девушек. Трое, потому что уже чувствуют запах вкусной еды, а четвёртая Юна. Нет, нельзя сказать, что она не рада еде тоже, даже очень. Но неуклюже шатающаяся под тяжестью металла Чхве радует больше. – Есть! – Восклицает она, отворяя решётку. Проводя серьёзные математические вычисления по тому, как поднять тарелку, чтобы остальное не перевесило, Джису берёт миску с самого центра и передаёт её самой ближней – Дженни. Она смотрит на поднос, со смеющейся над ней едой и вздыхая вручает его целиком Мине, заставляя её охнуть от неожиданности. Рядом сидящая Чеён тут же забирает его, ставя себе на колени, джентельмен - не иначе. Зачем-то стучит палочками по каждой тарелке и передаёт пару Мине. – Э, а мне? – Возникает Шин. – У вас как бы три тарелки на двоих. – Тебе я – Протягивает руки для объятий Лиа. Из-за двух дежурст подряд девушки не виделись целый день, что очень много для двух семнадцатилетних подростков. – Это конечно круто, и я не против, но тебя мне не съесть. – Отвечает на объятия Юна, и через пару секунд садится обратно уже с миской в руках. Обнимая девушку она умудрилась дотянуться до другого конца комнаты и забрать свой завтрак. С такими навыками карманница бы из неё вышла отменная. – Ну почему же не съе.. – Прерываясь под укоряющим взглядом Дженни из под одной поднятой брови, не договаривает Лиа. – Я слышала ночью что-то будет – Прокашлявшись говорит она. Мина заинтересованно кивает, опуская в рот очередную порцию риса. А Чеён кладёт голову на плечо японке, пока старательно отделяя корочку от наггетса. – Капитан сегодня весь день бегает своя не своя, не знаю, может вечеринка какая намечается, а может её просто повышают. Но Чанбин мне по секрету сказал, что к нам пробрались трое девушек, пришедшие за кем-то из пленных. Будет что-то вроде освобождения, и я в этом учавствую! – Похвасталась Чхве. – Это за мной. – Размахивая в воздухе палочками самодовольно говорит Ченг. – А может за мной? – Слегка шевеля плечом, от чего голова Сон начала трястись вместе с ним, говорит Мина. – И за тобой конечно, куда ты тут без меня. К тому же если их трое, значит и Момо здесь. Только вот почему не шестеро.. – А может это вообще за мной! – Воскликнула Юна, перебивая Чеён. – Чего это вы сразу так решили? – Кто? Лошади? – Наигранно удивляется Джису, подкалывая девушку. – Лошади. – Спокойно отставляя тарелку отвечает Шин. – А ещё в этом тоже виноваты лошади – Холодным голосом говорит Юна. И через секунду с боевым кличем набрасывается на Лию, подвергая самой жестокой пытке двадцатого века – щекотке.

***

На следующее утро после ухода Чонён, Дахён и Момо, остальные решили, что пора наконец-то выдвинуться и самим. Путь предстоит не малый, а со скоростью Пак быстро это точно не выйдет. Сана сидит на полу перед Джихё, завязывая ей красивые бантики на шнурках. Несмотря на все заверения Джихё о своей самостоятельности, Минатозаки всё же ловко переплетает концы на чужих ботинках, пока сама Хё рассматривает серый потолок, отбивая ладонями какую-то мелодию, постукивая по своим бёдрам. – Готово – Хлопая подругу по голени встаёт японка. Джихё осматривает свою обувь с несколькими искусными узлами. Сама она пользуется исключительно морским, объясняя это тем, что это база, которая держится везде и всегда. Все девушки выходят, перед этим Сана заглядывает к Цзыюй, оповещая о готовности. Цзы обводит взглядом всю местность. Вдали видно большое здание, им туда. Можно просто пойти вдоль главной дороги, а потом свернуть правее. Или сократить небольшим парком, это быстрее, да и народу там меньше должно быть, но из-за деревьев будет плохо видно куда идти. Чжоу задумывается, взвешивая все плюсы и минусы. В конечном итоге наверное лучше будет сократить, ничего страшного если они чуть-чуть подождут Момо и других, но если за теми погонятся волки, то они уже не смогут подождать Цзы с СаХё. Пак всё ещё прихрамывает, из-за чего Сана ведёт её подруку, придерживая за талию. На Цзыюй же взвалилась обязанность тащить все вещи. И если у Минатозаки их не так уж и много, то у Хё целый рюкзак и оружие вдобавок. Так, медленно но верно девушки начали двигаться в сторону назначенного места, чтобы прибыть туда в назначенное время. – Момо была права, ходячих зомби всё меньше – Сжимая плечо Саны говорит с непривычки уставшая Джихё. – Да, но зато теперь везде эта жижа – Сморщилась Сана. – Интересно, она пропадёт когда-нибудь, или так и будет лежать? – Поправляя лямки спрашивает Чжоу. – Не знаю – Тянет Пак. – Хотелось бы, иначе это сколько огня понадобится, чтобы всё испепелить. – Ой, а я помню у меня чуть квартира не сгорела. – Резко вспоминает Сана. – Да? – Хё выглядит и правда заинтересованной, пока Цзы лишь ухмыляется такой резкой смене темы. Дни с Момо зря не прошли, или как Цзыюй стала приемницой ухмыльной королевы. – Да, я однажды поставила пятилитровую банку с водой на подоконник. Где-то в начале весны. И ушла по делам, потом прихожу и чувствую воняет жжёным пластиком. Прихожу на кухню, а там подоконник весь пузырится, банка сработала как лупа и солнце прожгло в нём огромную дырень. – Показывая руками насколько большой ущерб был нанесён говорит японка. – А я помню, чуть не взорвала пол дома. – Жмурясь от резкой боли, вызванной случайным движением тянет Пак. – У меня с газовой колонкой проблемы были, ремонтник вроде починил, но что-то.. Однажды я из душа вышла, всё нормально, иду в комнату, волосы сушить. Сушу, сушу, чувствую гарь. Думаю, не уж то волосы? Потом на кухню прихожу, смотрю, а колонка работает. Огонь внутри горит, но вода не течёт, нагревается сам короб. Я немного опешила, включила воду, так он ещё больше разгорелся и колонка чернеть начала. Металл прожигаться стал и дым пошёл. Я сквозь этот дым горяченный к трубе с газом, и еле как перекрыла его. Всё обошлось, но колонку я новую купила да и обожглась ещё. – Огонь – Комментирует историю Цзыюй. Она замечает небольшой магазинчик и смотрит на уставших подруг. Можно было, конечно, пройти и больше, но семь километров это тоже нормально, так что можно передохнуть ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.