ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Спустя несколько скучных часов, проведённых в оказавшейся довольно большой комнате, Чонён наконец-то получила обещанный ноутбук. Не то чтобы больших размеров, с россыпью нелепых наклеек на крышке, он вызывал лишь умиление. И никаких мыслей о том, что с его помощью можно что-то взломать. – Ну извини уж, какой нашла – Закатила глаза Им. Пошуршав внутри, волшебным сочетанием клавиш Сон открыла какое-то синее окно с множеством непонятным команд и символов. – Готовься, Пентагон – Двигаясь ближе говорит Дахён. Принимая позу лёжа на животе она продолжает наблюдать за тем как Чонён меняет знаки то тут, то там, быстро бегая глазами по строкам. Сон превосходный программист. Всё чем может похвастаться Ким в этой сфере это умение создания простенького калькулятора на паскале и смешного разговорника на пайтоне, поэтому то, что сейчас вытворяет Чон не может не удивлять. Парочка последних штрихов и Сон отодвигается от ноутбука, протирая уставшие глаза. – А теперь сожги его  – Обращаясь к Наён говорит она. Ким удивлённо расширяет глаза. Вот так да, ради одного взлома сжигать ноутбук, дорогущий причём, и красивый тоже. – Он сгорит вслед за моим сердцем - Ахает Им, хватаясь за предполагаемое место нахождения этого органа. Она театрально закатывает глаза, падая рядом. Не будь бы она военной, могла бы сыграть в сватах, это точно. – Сердце не здесь, Наёша – Послылая воздушный поцелуй, японка перекладывае руку девушки левее, подкалывая подругу за её извечный драматизм. – А, спасибо – Вновь разыгравая драму мимолётно бросает она

***

– Чонин, у нас атака – Будничным тоном тянет Рю. Ян заглядывает в экран и наблюдает за тем как символы меняют распорядок в бешенном танце. – Опять эти русские хакеры? – Спрашивает он. Металлическая головоломка, которыми увлекался парень оказывается на столе, и Чонин зажимает комбинацию клавиш, включающую автоматическую защиту от атак. – Да нет, тут покруче будет Рю толкает парня в плечо, указывая на то что защита не срабатывает совсем. Чонин хоть и поднабрался уверенности за последние несколько месяцев, даже выучил простенький язык программирования, но всё равно каждый раз слишком волнуется в новых непонятных ситуациях. Он пробует зажать эти же клавиши ещё раз, но опять ничего не выходит. Ян поворачивает голову и наблюдает как Рюджин усиленно строчит какой-то код на своём компьютере. – Я пойду до станции, свяжусь с Джексоном - Голос Чона становится непривычно высоким, что он пытается исправить напускным кашлем. - Да, пойду свяжусь - Уже гораздо ниже повторяет он, удаляясь из серверной. – Пойди свяжись – Закусывая губу от сосредоточенности отвечает Шин. И минуты не прошло с ухода Чонина, как Рю уже довольно откидывается на спинку стула, доставая мини-рацию. – Готово, дамы. Давайте сворачивайтесь там, ещё и с вашими атаками разбираться я не подписывалась Ответа не последовало, но бесконечный поток на мониторе стал постепенно стихать, возвращая всё на свои места. Видимо сообщение уже было услышано. – Пам парам пам пам пам пам – Прокручиваясь на стуле пропела Рю. Очень уж знакомая эта ситуация. Даже будто ностальгией немного накрыло. – Кого же посадят в этот раз? – Закидывая руки за голову устремляет свой взгляд в потолок Шин. – Хотя в этот раз наверное будут убивать.. –Задумчиво добавила она, вспоминая что было после того как всё вскрылось в прошлом году. Флешбек В самом большом тренировочном зале собрались абсолютно все волки, за исключением парочки следящих за заключёнными. По всему помещению слышится недовольный шёпот. Кто-то обсуждает вчерашнее происшествие. Кто-то строит теории и утверждает, что во всём виноваты северокорейские шпионы из группировки медведей. Поговаривают, что их глава раньше был одним из главных волков. – Тишина В зал входит Бан Чан. Гул тут же прекращается и все смотрят на своего команидира. Чан смотрит куда-то вправо, туда где ширмы стоят слишком плотно, так, что за ними не видно ничего совсем. На лице его играет усмешка, что немного настораживает. – Как вы знаете вчера случилась авария в топливном отсеке. Погас свет, и заключённые смогли воспользоваться моментом и выбраться. В толпе раздались парочка печальных возгласов. Сегодня в кабинет медиков с самого утра стояла длинная очередь из пострадавших. Очень многие обожглись, стараясь устранить пламя, а некоторые просто ранились в темноте натыкаясь на разные вещи. – И у меня для вас есть три новости. Две хорошие и одна плохая. Чан берёт паузу, наблюдая за тем как реагируют остальные. – Начнём с того, что случилось это не случайно. Среди нас завелись предатели, но не волнуйтесь, все они вскрылись благодаря моей тщательной работе. Все волки ошеломлённо заохали. Неужели? И среди нас есть предатели? А что если он стоит рядом со мной? - Множество неразборчивых голосов сеяло всё большую панику среди людей. – Теперь хорошая новость. Официально я теперь ваш лидер. Я - глава. Вы спросите почему, должны же были пройти выборы среди четверых кандидатов. – Расхаживая из стороны в сторону прервал переговоры Бан. – Но спешу вас огорчить, трое остальных кандидатов, а это Лиса, Дженни и Момо добровольно выходят из гонки и не смогут больше участвовать. – Я верю Лисе больше – Крикнул кто-то из толпы. – Дженни адекватнее тебя, они бы не сдались – Поддержал второй голос. Зал снова погрузился в шум, не давая Чану сказать больше и слова. Неожиданно, один из рядовых в первом ряду начал хлопать всех стоящих рядом, указывая на вышедших из-за ширмы людей. Од и Джуён тащат за руки обмякшее тело Дженни. А за ними Чимин и Хёнджин грубо толкают в спины избитых и еле ползущих сестёр Ли. – Теперь третья новость – Вновь начал Чан. – Мы нашли предателей. И подвергли их жестоким наказаниям. К слову, помимо этих трёх – Чан презрительно бросил взгляд на изувеченных девушек – Есть и ещё. Главный зачинщик всего этого клоунадства - Хираи Момо. Теперь вы понимаете почему лидер я? Всё ещё переваривая слова новоиспечённого главы, зал стих, оглушая своей мертвеческой тишиной. Только из самого дальнего угла переодически слышались всхлипы. Два слишком эмоциональных человека - Феликс и Еджи, не смогли сдержать слёз при виде таких подруг. – Вы видите их? Теперь они заключённые. – Его ладонь с огромной силой приземлилась на лицо Чеён, заставляя вздрогнуть от громкого звука. – Теперь они будут наказаны – Ударяя тыльной стороной ладони по второй щеке продолжил он. – И если вы хотите стать такими же, то только заикнитесь об малейшем усомнении в нашей морали. Чеён падает, отлетая в сторону сестры. Недоверие в глазах волков постепенно сменяется на слепую ярость и фанатизм, и вот толпа уже улюлюкает желая увидеть продолжение наказания, желая поучаствовать лично. Чан подходит к Черён, заглядывая ей в глаза. – Будет здорово если ты нас повеселишь –Поднимая её голову за подбородок громко говорит он. –Так ведь, парни?! конец флешбека Рюджин со вздохом прикрывает глаза, отмахиваясь от неприятных воспоминаний. Она надеется, что в этот раз они действительно смогут справиться.

***

– Всё – Слишком показушно обращаясь только к Ким и Хираи говорит Чонён. – Вау – Восторженно тянет Им – А винду переустанавливать умеешь? Мне надо Чонён не отвечает, начиная объяснять что-то Дахён. Хотя Дахён, вроде бы и не спрашивала. Но послушать про коды ей оказалось интересно. – Умеет – Ухмыляясь отвечает за неё Момо. Она замечает, что Наён хоть и старается не обращать внимания на непонятный тотальный игнор, но внутри очень сильно огорчается каждый раз. – Пойдём к твоему креслу, раз уж оно теперь освободилось – Хватая старую подругу под локоть говорит Хираи. Включая режим квалифицированного психолога она усаживает Им и удобно устраивается рядом, на подлокотнике. Щёлкая ручкой она достаёт невесть откуда взявшийся розовый блокнот, видимо заботливо спасённый из под кучи вещей Чонён, и ставит первую точку. – Рассказывай И Наён ничего больше не остаётся как излить всю душу этому подпольному психологу. Момо с умным видом качает головой, иногда делая пометки на бумаге. И когда Им что-то спрашивает, она так же продолжает умно кивать. – Момо, ты что там пишешь? – Переспрашивая второй раз щипает за ногу она японку. Им выхватывает блокнот, и видит необычайной красоты кубики и большую грушу. Наён что-то восклицает, после чего обе девушки начинают смеяться с нелепости этой ситуации. Момо покачивается и повораяивает голову в сторону остальных, замечая быстро отведённый взгляд Сон. Проходит пара секунд и она опускается к Наён, привлекая её внимание. Потом она ещё долго что-то говорит ей на ухо, так чтобы никто кроме них не слышал. И по постепенно погружающемуся в тяжёлые раздумья лицу Им видно, что вещи она говорит дельные. Видимо Момо, всё же действительно не только кубики рисовала. – О чём это они? – Прерывая свой рассказ Дахён говорит Чон. Ким смотрит на девушек и пожимает плечами. – Не знаю, обо всём этом –Обводя руками пространство предполагает она. Чонён прищуривается и быстро отводит взгляд когда Момо вновь оборачивается. – Ты не ревнуешь? – Полностью поворачиваясь в сторону Ким спрашивает она. – С чего бы - Дахён давится смешком с такого неожиданного вопроса – Мне кажется они очень близки, они могли быть в отношениях раньше, не боишься что она вернётся к ней? Эта Наён кажется ловелаской.. – Ну Момо не моя девушка, так что.. – Всё ещё не твоя? – Удивлённо поднимает бровь Сон. – Я думала вы уже..ну.. Дахён безысходно вздыхает, выискивая что-нибудь чем можно приложить Чонён – Ну.. – Передразнивая старшую хватает подушку Ким. Если не заткнуть сейчас, она не заткнётся никогда, а тут ещё две любительницы постебаться в комнате сидят. И не успевает Чонён среагировать, как становится вынуждена слететь с кровати, уворачиваясь от метких ударов ортопедической подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.