ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ехать или не ехать?

Настройки текста
      Выступление в Редшор-Сити и в другом театре прошло просто великолепно! Все зрители были очень впечатлены выступлением и рады возвращению Клэя Кэллоуэйа! Вся труппа думала, что теперь то можно и отдохнуть, но не тут-то было. Некая певица и звезда Газелле из Зверополиса попросила их выступить со своим шоу «Другие миры» в своём театре. Труппа была рада, что их выступление получило такую популярность, но с другой стороны хочется уже отдохнуть. Мун: Ну ребята, давайте поедем! — пытается уговорить коала. Джон: Понимаете, Мистер Мун, мы… — гориллу перебил дикобраз. Эш: Вымотались. — монотонно сказала девчонка. Мина: Да. Клэй: Я вымотался. Роз: Согласна. Норман долго с моими детьми не сможет сидеть. Порша: Да ладно вам, ребята! — вступилась за Муна. — Лично мне хочется поехать в Зверополис! Да, там всё немного отличается от тех распорядков и привычек, к которым мы привыкли, но… Я столько слышала об этом городе! Там сразу несколько зон! Тропический лес, Сахара-Сити, Тундратаун и другие зоны, и у каждого свой климат! Это просто «Вау» город! Дар: Ты хорошо описала этот город. — сказал Дариус. — Мне там уже довелось побывать и скажу, упускать такую возможность — я считаю непростительной. Эш: Я слышала, что этот город наполнен предрассудками на счёт неуважения к травоядным, и хищников там считают хитрыми и злобными. Мун: На счёт этого можно уже не беспокоиться. Там уже эти вопросы уладились. Сама Газелле сказала это. Джон: Вы уверены в этом, Мистер Мун? У меня просто… Какие-то подозрения на счёт этого. Роз: У меня тоже. Я слышала, что раньше в этом городе все хищники носили электрошоковые ошейники, чтобы защитить травоядных. Правда, они уже давно их не носят, но не так уж и давно там хищники снова начали дичать. Мун: Я сам об этом узнавал. На самом деле их подстреливали некими «Ночными Горлодёрами», от которых любое животное впадёт в бешенство, даже травоядные. Но виновники этого уже в тюрьме и нам нечего опасаться. Клэй: Я так не думаю. Недавно уже трёх хищников поймали с этим «Синдромом Дичания», который был на новом уровне. Мина: В каком смысле? Клэй: В таком. Теперь дичание проходит три фазы. Двух первых я не знаю, но последняя фаза — это окончательное дичание, животное становится диким и ничего поделать с этим не может. Мина: Кошмар… Эш: Теперь ещё сильней ехать не хочется. Порша: Да бросьте вы! Всего-то три случая! В первый раз было больше 14 раз! Мун: Ребята, я понимаю ваше беспокойство на этот счёт. Мне тоже от этих известий не по себе, но давайте отвлечем жителей от такого напряга! Согласны? — все молчали, Порша и Дариус были за Муна. Клэй: Я еду. — поднял лапу к верху. — Эта коала в чём-то права. Жители города встревожены, а мы их порадуем. Дар: Кто ещё хочет увидеть его красоты? Эш: Раз Клэй готов ехать туда, несмотря на риск, то и я тоже. Роз: Надеюсь, Норман сможет ещё посидеть с детьми. Джон: Ладно, тогда я с вами. — ненадолго поднял лапу, потом опустил. Мина: Тогда и я тоже. Мун: Отлично! Порша: Ес! Эш: На чём добираться будем? Мун: Поездом, автобусом будет намно-ого дольше. Дар: Советую сесть на вечерний поезд, который идет в Дэйворг. К утру мы доберёмся до пункта «Малые Норки», а оттуда железная дорога идёт прямо к Зверополису и проходит через него. Можно будет увидеть красоты, которые озвучила Порша. Мун: Отлично! Решено, отбываем сегодня вечером! Готовьтесь к удивительной поездке! Декорации поедут грузовым поездом, и как раз прибудут через день после нас. Порша: Собирайте вещички! Нам пора отправляться в Зверополис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.