ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Добро пожаловать в Зверополис »

Настройки текста
      Поздним вечером вся труппа Бастера Муна, а также танцоры вместе с рысью Нуши, собрались возле вокзала. Все сели на вечерний поезд и отправились в великий Зверополис. Ночь прошла без происшествий, все спали, как убитые. Ранним утром, как и говорил Дариус, они приехали к станции «Малых Норок». Поезд остановился и ждал, когда некоторые пассажиры сойдут. Через нескольких минут он тронулся дальше. Спустя ещё полчаса езды все начали видеть из-за зарослей вершины зданий, а потом и сам город.       Это была просто сказка! Все участники шоу ахали и восхищались им уже из далека. Перед въездом на территорию города была надпись «Добро пожаловать в Зверополис». Всё просто дух захватывало! Сахара-Сити — это настоящая пустыня. Из поезда можно было увидеть его некоторых обитателей, таких как верблюды, пустынные лисы, сурикаты и других животных, приспособленных к такой жаре. В вагоне даже стало жарковато. Труппа проехала через город этой территории, над которой возвышалась огромная пальма, украшенная драгоценностями. Они подъезжали к стене, на которой стояли огромные батареи. От них то и шла такая жара. Дальше был тоннель.       Следующая часть Зверополиса — Тундратаун. Рядом с железной дорогой были гейзеры, которые пустили свой пар вверх. Окна в вагоне немного запотели от такого резкого смена климата, но видеть через них ещё можно было. Они проехали рядом с зимним городом, где также можно было увидеть зимних животных: снежные барсы, лоси, пингвины, белые медведи и другие. По речушкам они передвигались на льдинках, стояли всякие магазинчики, забегаловки. Дальше снова тоннель.       Третья часть Зверополиса — Тропический лес. Поезд проехал через водопад, находящийся прямо перед въездом. После можно было увидеть: заросли, деревья, лианы, жителей этого уголка. Резко окна стали мокрыми. Это работали поливалки на деревьях. У всех просто дух захватывало! Как всё здесь устроено! Все удивлённо смотрели на это с открытыми ртами, даже Клэй Кэллоуэйа. Дальше шёл привычный им район — сам город. Они подъезжали к вокзалу.       Когда поезд прибыл, все вышли из него. Труппе было непривычно видеть зверей без обуви, но об этом их уже предупреждала Порше, говоря о распорядках и привычках этого города. Но были и те звери, которые ходили в обуви. Просто сказочное место! Выйдя за пределы вокзала, на здании был большой телевизор, на котором появилась та самая Газелле, говоря: «Я Газелле. Добро пожаловать в Зверополис.» Они поехали на автобусе и прибыли в отель, где она сняла им номера.       Прибыв на место, нельзя было оторвать глаз. Всё было красиво. Да, это не Редшор-Сити, но всё равно круто! В номерах они оставили свои вещи и поехали к самому театру. Размером он был примерно такой же, как у Кристала. Там их встретила Газелле приветливыми словами. И спросила о впечатлениях о городе. Джон: Просто супер! — с его лица ещё не сошло то впечатление о нём. Роз: Нет слов! Гюн: Я я! Просто улёт! Эш: Я в восторге. Клэй: Даже я. Мина: Тут столько всего. Рухнуть можно! Порша: А мы что с Дариусом говорили? Вы не пожалели, так? Ползли: Мне… Нравится… — проговорила своим голосом секретарша. Нуши: Я не пожалела. Наоборот! Всегда мечтала сюда приехать! Газ: Рада снова тебя видеть, Дариус. — проговорила певица. Дар: Для меня большая честь снова быть здесь. Особенно в этом городе. Мун: Никто не пожалел. Хотя изначально не хотели. Газ: Я уже догадываюсь, почему. Так когда декорации прибудут? Мун: Послезавтра! — встал прямо, сжав лапу в кулак и подняв к груди. Газ: Значит послезавтра вызову работников. — начала каждому что-то раздавать. Эш: Что это? — берёт. Газ: Карты зон Зверополиса. Здесь очень легко заблудиться. На всякий случай. Порша: Кто-нибудь хочет пройтись по этому городу? Роз: Понимаешь… Столько впечатлений за день… Просто… Устаешь быстро. — улыбается. — Но я с удовольствием пройдусь завтра. Джон: Я тоже. Нуши: За! — подняла лапу. Гюн: Я! Клэй: Тогда я тоже. Мина: Я не против. Дар: Пройдусь, вспомню места. Порша: Класс! Мун: Отлично. Значит завтра на экскурсию! Пойдём отдыхать в отели, а завтра прогуляемся! — все вышли из театра и отправились в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.