ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски и ужасная находка

Настройки текста
      Ник и Джуди и труппа бежали по следам краски, оставленной волчицей, но они кончились на одной из улиц. Потом, лис сказал, что надел на одичавшую жучок и показал на мини-радаре место, по которому она сейчас бежала. Но пробежав ещё несколько улиц все обнаружили сбитые мусорные баки, а рядом с ними лежал тот самый жучок. Беда! Что делать?! Кто-то начал говорить Нику, мол «ты же хищник, можешь выследить по нюху», но вот проблема. На миссии ему хорошо так зарядили кулаком по носу и он на время потерял нюх. Все начали думать, что делать и как найти похитителей, Муна и Поршу.       Пока наши друзья только нашли следы в театре, Буйволсон и другие полицейские отбивались от приспешников мэра. Всех положили. Но незадача. Пришли новые вместе с мэром. Это был муравьед Клипс Вильям, недавно пришедший к власти. Клипс: Ай-ай-ай… Нехорошо, Буйволсон, нехорошо… — начал спокойно говорить мэр. — Я ведь тебя предупреждал. Я надеюсь ты понимаешь, что вы теперь все арестованы, за освобождение опасного, для общества, объекта. Буйв: Я не мог просто смотреть, как мои сотрудники обвиняют меня в бессердечности, которую вы и устроили. Клипс: Ты про электрошокерный ошейник? Это была вынужденная мера. Вы не забрали волчицу Поршу в изолятор. Я не мог просто сидеть, сложа лапы. Я должен был что-то предпринять. Буйв: Вы сами прекрасно знаете, что ЭШО вне закона. Вы, хоть и через своих приспешников, но сделали это. Так что преступником можно считать вас! Клипс: Меня? Хах… — усмехнулся. — Я просто пытался уберечь граждан. Буйв: Нарушив закон! — указывает на него. Клипс: Моим предупреждениям ты не внял. Я дал тебе второй шанс, а ты его упустил. Теперь в Зверополисе тебе негде работать. Досвидания. — всё так же спокоен. Буйв: Я обращусь в суд! Клипс: Хах… Кому из нас он поверит? Буйв: На, слушай. — достал ручку-морковь, промотал запись и воспроизвел на нужном месте.       «Клипс: Ты про электрошокерный ошейник? Это была вынужденная мера. Вы не забрали волчицу Поршу в изолятор. Я не мог просто сидеть, сложа лапы. Я должен был что-то предпринять." Буйв: Вы сами прекрасно знаете, что ЭШО вне закона. Вы, хоть и через своих приспешников, но сделали это. Так что преступником можно считать вас. Клипс: Меня? Хах… Я просто пытался уберечь граждан. Буйв: Нарушив закон!» — запись кончилась. Пошла новая:       «Клипс: Моим предупреждениям ты не внял. Я дал тебе второй шанс, а ты его упустил. Теперь в Зверополисе тебе негде работать. Досвидания.» — Мэр был в ступоре. Буйв: Так что суд поверит нам двоим. Арестовать. — полицейские принялись за дело. — Вам точно грозит не маленький срок, Клипс Вильям. — увели преступника и его приспешников.       Вернёмся к нашим друзьям. Все были в отчаянии. Ник винил себя, что плохо закрепил жучок. Все стояли, собравшись в круг и обсуждали, что делать дальше. Рысь отошла, но тут что-то почувствовала. Да… Знакомый аромат… Не им ли случайно пшыкалась волчица? Нуши стала внюхиваться и смогла поймать след. Она подобрала, оброненный Уайлдом, жучок, спрятала его к себе и тихо ушла.       Рысь бежала на своих двоих настолько быстро, насколько могла. Хищники, относящиеся к её виду, могли учуять только свежие следы. Не выдержав, Нуши побежала на четырёх лапах! Да-да! Кстати, так и легче стало и сил много не тратиться. Времени на передышку нет! Надо выследить Поршу!       Спустя где-то 20 минут ребята заметили, что Нуши нету. Ник не обнаружил жучка. Сложив эти два фактора и то, что их подруга — рысь, они пришли к выводу, что она отправилась на поиски одна. Ник посмотрел на мини-радаре работу жучка. Объект, на котором он находился, двигался. Все побежали по следу.       Трудно сказать, сколько времени прошло с начала их бега. Они не считали. Никто. Сигнал вёл в районы Тропического леса. Ребята пробежали по дороге, а с неё свернули налево. На земле были еле видные следы от машины. Пробежав ещё немного, они нашли стоящую рысь. Нуши: Ну наконец-то! Что вы так долго? Я заждалась вас. — смотрят на её грязные передние лапы. Дар: Ты что, на четвереньках бежала? Нуши: Пришлось, чтобы не потерять след Порши. Джуди: Ты нашла её? Нуши: Скорее учуяла. Следы ведут сюда. — смотрит куда-то. Все подошли и увидели заброшенный порт. — Пока вас не было, я услышала выстрелы, похожие на пулемёт. Некоторые стреляли в крышу, как будто, намеренно. Даже в стекло попало. Ник: Скорее. Бежим. — начали спускаться с холма.       Подбежав к прорезанному ограждению, прогремел один выстрел. В нём так и веяло чем-то плохим. Где-то вдалеке что-то упало. Подбежав к источнику звука были обнаружены упавшие друг с друга коробки с чем-то тяжёлым. Дальше не было видно, куда ведёт этот путь. Пройдя ещё немного, послышался волчий вой. Ник и Джуди узнали его. Гарри! Значит и Ларри рядом. Но вой нёс в себе плохие вести. Друзья побежали дальше и наткнулись на закрытую дверь, на которой был замок. Лис три раза стрельнул в него из пистолета и сломал его. Но дверь была всё равно закрыта. Ник: Мина! Выбей дверь! Мина: Что?! — была напугана. Ник: Не волнуйся! Делай, как я покажу! — выставил локоть вперёд. — Беги так на дверь! — слониха так и сделала. Замок сломался.       Ребята были внутри. Сплошная тьма. Ничего не видно, хоть глаз выколи. Тут крольчиха чуть на чём-то не подскользнулась. Лис вспомнил про фонарик. Включил его и… О боже! Кровь! Её было достаточно!!! Были видны следы волчьих лап и чьи-то ещё!!! Что тут произошло?!!? Друзьям было страшно идти дальше, несмотря на наличие оружия у полицейских. Но они пошли. Дошли до темного коридора. Джуди: Эй! Есть, кто живой?! — было молчание, но потом… Мун: Джуди? Это ты? — светит, но не видит его. Сверху посыпалась пыль. Ник поднял голову вверх. Оттуда падает коала. Мун: Ай-йа! — этот возглас прозвучал болезненно. Коала встал и… Выглядел… Больно смотреть на него! На голове была рана от удара, его правое плечо (для них левое) было прострелено насквозь! Из неё текла кровь! Он прикрывал её лапой, на которой был, немного рваный, укус! Причём следы от клыков! Бастер шатался на ногах, но всё-таки стоял. Все: Мун! — подбежали к нему. Роз: Что с вами?! Эш: Что случилось?! Нуши: Что здесь произошло?! Мун: Скорей. Идём. — побежал чуть ли не падая. Все ринулись за ним. — Реанимационная помощь уже на подходе. Джуди: Реанимационная? — вбежали куда-то. Перед их взором показались, еле сидящие, зебра и обезьяна в чёрных костюмах.       У мартышки и его напарника были рваные до жути раны. У первой хвост чуть ли не откусан, правая нога подрана в клочья, как и левая рука. У зебры только левое переднее копыто, тоже в мясо. Они сидели на полу, а на них был направлен автомат, который держал Ларри. А слева были Гарри и… Порша!!! Она лежала на земле. Под ней была лужа крови. На голове раны от двух ударов, левая лапа сломана, порезы на теле, рана посередине в груди от выстрела! Изо рта текла кровь. Она была без сознания. Друзья смотрели с ужасом на эту картину! Гарри был рядом с ней. В далеке послышался вой сирен реанимационной помощи. Да что же здесь произошло!!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.