ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение или одичавший волк

Настройки текста
      На сцену вышли Мина и Дариус. Пока они выступали, Порше стало лучше от вещества, заморозившее эффект синдрома. Оно даже скрыло все его признаки: зрачки стали обычными; нюх, слух и зрение не были обострёнными; агрессия и желание на кого-нибудь напасть тоже исчезли, как и желание ходить на четырёх лапах. От боли в голове и по всему телу и следа не осталось. Но как сказала Джуди — это всего на несколько часов.       Вся труппа выступила как нельзя лучше. Зрители были просто в восторге. Зал кричал от радости. Настал момент выйти нашим артистам. Занавес поднялся. Их встретили восторженными аплодисментами и возгласами. Труппа дружно сделала поклон. Тут резко все дети жителей Зверополиса сорвались со своих мест и ринулись на сцену. Они начали прыгать на своих кумиров, бегать и прыгать рядом с ними. Родители попытались их забрать, но артисты сказали, что ничего страшного. Все начали фотографироваться с ними. Потом и репортёры начали спрашивать певцов и танцоров, какие у них ощущение после этого выступления, в чём секрет успеха и т.д и т.п. Так прошло около двух часов. Потом весь актерский состав вернулся за кулисы.       Спустя где-то ещё час, ребята переоделись, смыли грим и макияж, а потом и немного отдохнули. Бастер Мун вспомнил, что оставил свою сумку в кабинете и пошёл за ней. Ник и Джуди ждали только худшего. Те типы в тёмных очках — это точно приспешники мэра. Наверняка, скоро их будет больше, а может и сам мэр приедет. Муна долго что-то не было и Порша пошла за ним. По пути она начала чувствовать, что ей не хорошо. Опять начинаются боли в голове и во всём теле. Волчица чувствовала, что перестаёт сдерживать себя. Действие вещества прошло. Порша начинает сжимать лапой рубашку в районе груди, уши направлены назад, дышит часто, глаза снова стали меньше. Сама того не замечая, она начинает царапать стены когтями на пальцах, сжимая их от боли. Волчица еле идёт на двух, потому что инстинкты говорят, что ей надо стать на четвереньки и то, что она должна ходить без обуви. Повинуясь своей хищной природе, она её сняла. Дойдя до кабинета Муна волчица… Обнаружила его в лапах каких-то двух зверей! Причём травоядных! Коала всё это время сопротивлялся им, но в конце концов они связали его и положили в мешок, а певицу толкнули к стене. Сами убежали к чёрному ходу. Похитители специально бросили записку на которой было написано:       «Попробуйте найти и спасти ему жизнь, пока не стало поздно.

Похитители»

      У волчицы, как будто, что-то щёлкнуло. Начало слышаться рычание, которое становилось всё громче. Хищница встала на четыре лапы. В её глазах так и читалась ярость и желание убивать! Она побежала в ту сторону, куда скрылись похитители. Порша их увидела, бегущих по коридору. Заметив её, они специально обронили банки с краской перед ней и побежали дальше. Волчица пробежалась по разлитой краске, чуть не упав, но пройдя препятствие, погналась дальше. Заметила она их уже возящихся с дверью на улицу, которую в конце концов открыли. Но услышав рычание обернулись. На них смотрели глаза убийцы по своей природе. Волчица бросилась на них, но похитители выбежал за дверь и резко закрыли ее перед носом хищника, что та аж больно ударилась. Но её это не остановило. Порша встала на задние ноги, передней лапой открыла дверь, потом снова встала на четвереньки и погналась за похитителями.       Труппа не может понять, где Муна и Поршу носит. У Хоппс и Уайлда появляются плохие ощущения, как вдруг к ним вламываются приспешники мэра с ружьями. Они начали обвинять двух напарников в освобождении опасного объекта, за что им надо пойти с ними. Тут резко по лицу их главарю прилетает кулак… Капитана Буйволсона! А потом и остальные полицейские, которые спрятались заранее, начали драться. Причём все они были из их участка! Джуди: Шеф? Ник: Капитан? Буйв: Не стойте! Беги за своими друзьями и уводите их отсюда! Ник: Хорошо! За мной! — труппа начала убегать, а крольчиха дала свою ручку-морковь, которая также являлась диктофоном, капитану. Джуди: Надеюсь, вам это пригодится. — шеф взял, а Хоппс убежала следом за друзьями.

Коридоры театра

Ник: Скорее! — спешат в кабинет Муна. Джуди: Не отставайте! — бежит как замыкающая. Гюн: Стараемся! — тут резко лис останавливается. Он видит открытый кабинет коалы, но внутри почти всё вверх дном! Эш: Что тут произошло? Роз: Хотелось бы знать. Полз: Я что-то нашла. — поднимает записку с пола. Джуди сразу берёт её и читает вслух. Все ужасаются. Джонни смотрит назад и только сейчас замечает обувь волчицы. Его глаза переводятся на стену, на которой он видит царапины от когтей! Горилла подходит к ним и трогает с испуганным взглядом. Джон: Р-ребята… — все поворачиваются и видият царапины. Ник и Джуди поняли в чём дело. Эффект вещества закончился.       Они побежали дальше, а за ними вся труппа. Все наткнулись на упавшие банки с красками. Дальше шли следы. Две пары с обувью разных размеров, а за ними следы голых лап… Хищника… Труппа поняла, что Порша одичала и погналась за похитителями. Следы вели к выходу на улицу, что очень плохо… Полицейские снова начали их поиски, и нашли, но только они были почти незаметны. Всё таки, это же лучше, чем ничего, правда? Теперь им надо отыскать Поршу, Муна и воришек. Джуди позвонили учёные и сказали, что на полпути с вакциной от одичания. Скорее бы, а то может стать слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.