ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мун под наркозом

Настройки текста

Кристал Андертейл

      Белый волк Джимми Кристал находился под домашним арестом на 2 месяца. Если и надо было выйти из дома, то только по работе. За ним везде ходили два охранника полиции. Сам же волк носил отслеживающий браслет на левой передней лапе. Но сегодня Джимми задержался допоздна, рядом был его помощник кот Джерри, телохранители и охранники из полиции. Если ему и дадут выехать из города Ретшор-Сити, то только по экстренному случаю и всего на неделю. Раздался резкий звонок на мобильном телефоне волка. Он ответил. Джим: Алло. Больница: Здравствуйте, вы Джимми Кристал? Джим: Да, я. Чего вам нужно? Больница: Вам звонит больница Зверополиса. Джим: И на что вы мне сдались? Больница: Ваша дочь, Порша Кристал, сегодня поздно вечером была доставлена к нам с тяжёлыми ранениями… — волк широко открыл глаза, в которых читался ужас от этих и следующих сказанных слов. Сотрудники больницы рассказали, что произошло. Потом связь закончилась. Джимми выронил телефон и остался в ступоре. Он пытался осмыслить сказанные слова. Тут резко волк сорвался с места. Джим: Мне срочно нужно разрешение на вылет из города! — испуганно прокричал босс. Джер: Мистер Кристал, в чём дело? — обеспокоен кот. Охран1: Напоминаем, вы под домашним арестом. Джим: Моя дочь в тяжёлом состоянии в больнице другого города! Охран2: Какого именно? Мне нужно попросить разрешения у полиции, а также сказать, куда вы отправляетесь. — спокойным голос проговорил охранник, доставая блокнот. Джим: Зверополис! — второй что-то написал, закрыл и убрал блокнот. Охран1: Сейчас запросим разрешение на вылет из города. — начал звонить главным в полицию. Через десять минут лимузин Кристала вместе с Джерри, двумя телохранителями и охранниками уже мчал на всех парах в аэропорт, где стоял личный самолёт волка.

Больница Зверополиса

      Когда реанимационная помощь прибыла в больницу, Поршу, зебру и примата тут же отправили в операционную. Мун был в сознании, поэтому его отвели в какое-то место, чтобы подготовить к операции. Ему всего лишь надо было обеззаразить и зашить раны. Все закончилось через 15 минут. Через 5 минут Бастер проснулся от наркоза, но отходил он от него довольно-таки смешно.       После небольшой операции, Мун вышел к друзьям. Все сразу начали спрашивать у него своё самочувствие. Мун: Да у меня всё норма-ально… — махает перебинтованной лапой, на которой была рваная рана. — Башка трещит правда но всё путём! — говорил как пьяный. Врач: Где-то через 10 минут он отойдет от действия наркоза. Всё будет нормально. — коалу посадили на стул в приёмном отделении. Мун: Блин, тут так мягко, аж спать хочется. Роз: Вы просто устали сильно. Полз: Как вы? Мун: У меня? Не знаю. Постойте… У меня чё, три глаза? — все вопросительно посмотрели друг на друга, потом на продюссера. Джон: Эмм… Нет… Мун: Чё?! У меня три глаза?! — начал паниковать. Эш: Нет… — смеётся. — У вас два глаза… Мун: У меня три глаза! Врач: Да у вас два глаза. Успокойтесь. Мун: Всё троится в глазах… Какое-то 3D… Чё? У меня три глаза? Нуши: Да у вас два глаза, Мистер Мун, успокойтесь. Мун: Доктор! Они велят мне успокоиться! У меня три глаза! Врач: У вас два глаза. Мун: Вы чё, им верите? — обращается к сотруднику больницы. Все ребята просто ржут с этого. Врач: Нет. Они своим глазам верят. У вас два глаза. Мун: А я вам не верю. — доктору. — И вам не верю. — друзьям. — Во что вообще можно тогда верить? — с начала разговора Ник снимает коалу, чтобы потом показать ему. — Слушайте, у меня есть загадка. По-моему я уже рассказал её одному доктору. Ответьте, зачем курица перебегает дорогу? Гюн: Я знаю! Чтобы попасть на другую сторону! Мун: Да блин! — улыбается. — Он знал! — смотрит на врача, указывая на свина. — Так не честно. — спустя какое-то время снова заговорил. — Чё так плечо болит? — трогает перевязанную часть. Врач: Не трогайте её, хуже себе сделаете. — уберает его лапы от того места. — У вас там рана. Мун: Ты чё лапаешь меня? Отстань. — убрал лапы доктора. — Моё тело! Хочу и трогаю! — ударяет по больному месту. — Ау! Это было больно! Всё, больше не буду трогать. — усаживается по удобнее. Клэй: Всё? Он успокоился? — к доктору. Но лев сразу получил ответ на свой вопрос. Мун: Хотите ещё одну шутку? Спросите меня, я апельсин? Эш: Вы апельсин? Мун: Нет. — смеётся. Эш: И в чём шутка? — смеётся, но не поняла. Спустя меньше минуты, коала снова начал. Мун: Постойте… У меня глаза слезятся. Глаза пить хотят. Мина: У вас глаза хотят пить? — смеётся. Мун: Да. Врач: Ваши глаза хотят пить? Мун: Так точно. Врач: Может всё-таки не глаза? Мун: Постойте… Воу! — начал дёргать головой. — Во-оу! Врач: Стойте! Не болтайте головой! Мун: Лады. — коала лёг на стул. Полежал минуту, потом опять. — Погодите, я сейчас подниму голову. Это гравитация! Это жизненный урок, понимаете? Гравитация вас научит: не выделывайтесь с гравитацией! — спустя пару минут, Бастер всё-таки заснул. У всех поднялось настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.