ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я нашёл любовь

Настройки текста
      Бастер Мун после наркоза провалялся на стуле где-то час и никто не смел его тревожить. Ему и так досталось. Чудо, что он вообще выжил в таких условиях, а вот о Порше сказать трудно. Целый час о ней никаких новостей, только то, что её состояние нестабильно. Молодые хирурги борются за её жизнь. Слово «молодые» Гарри и Ларри не понравилось. Они ещё неопытные, могут ошибиться или чего-то не сделать, а пациент умрёт.       Мун начал немного шевелиться и в конце концов проснулся. Все сразу подбежали к нему и начали спрашивать о самочувствии. Бастер крайне удивился, увидев себя здесь, ведь ему казалось, что он только был на хирургическом столе. Труппа начала рассказывать коале, что он был под наркозом уже когда очнулся и какую дичь говорил. Ник Уайлд даже видео показал. Мун покраснел и прикрыл лицо. Снаружи резко прозвучал гудок машины. Кто-то быстро двигался к дверям больницы. Внутрь вбежал белый высокий волк, а за ним кот и четыре хищника разного вида. Все: Мистер Кристал?! — друзья были крайне удивлены видеть его здесь, да ещё и так быстро. Волк упал на колени и начал откашливаться и жадно глотать воздух, опираясь на передние лапы. Охрана и телохранители поднимали его, а он всё время спрашивал: «Где? Где?» Мун: М-мистер Кристал?.. Что в-вы тут делаете? — боялся волка. Джим: А ты как думаешь? — искал что-то своими испуганными глазами. Ему было сейчас не до коалы. — Крайне глупый вопрос. Нуши: Я уже поняла, про что он имеет ввиду. Джим: Где она?! Где?! - в глазах один страх. Нуши: Всё ещё в операционной. Уже как час. Состояние ещё нестабильно. Хирурги делают всё, что в их силах. Джим: Я так и не понял до конца, что произошло?! Джуди: Главное не паникуйте. Присядьте, а мы вам всё расскажем. — Джимми Кристал сел на стул рядом с Муном и начал слушать всю историю.

Операционная

      Здесь сейчас велась настоящая борьба за жизнь юной волчицы. Всё зависело от хирургов. Сердце было ранено, как и левое легкое. Пациентку подключили к аппарату Искусственной Вентиляции Легких (ИВЛ) и Аппарату Искусственного Кровообращения (АИК). Надо было зашить рану на сердце и в легком. Это очень рискованно. Было много потеряно крови. Шансов на то, что она выживет, почти нет. Хирурги возились ещё час, но безрезультатно. Они даже не заметили ещё одну важную деталь.       Порша очнулась не в операционной, а в… Коридоре? Стоп. На ней же проводят операцию. Почему она здесь? Да ещё и в области груди болит, но никаких ран на ней нет, «Синдром Дичания 2» не действует. Она была одета в одежду салатового цвета. Волчица дотронулась до стен, но пройти через них не может. Фух! Она не мертва, пока что… Певица решила пройти дальше и нашла пожарную лестницу. Она хотела уже взяться за ручку, но лапа прошла насквозь. Что за?! Она мертва или нет?! Волчица прошла сквозь дверь и спустилась на нижний этаж, где обнаружила остальную труппу и… Своего отца, который с волнением слушал рассказ о том, что с ней произошло. У Порши даже покатилась слеза… Он здесь… Ему не плевать на неё… По его лицу было видно, что у него тревога, паника, страх. Но что она здесь делает? Почему может пройти сквозь двери, а стены нет? Странно всё это. Певица вернулась на этаж, на котором очнулась. Побродя по коридорам, она нашла операционную и даже вошла в неё. Волчица увидела себя на на столе, но… Она жива! Пульс есть! Но почему она здесь? Причём видит себя, хотя ещё не умерла! Порша пытается понять причину всего этого. Она вспомнила, что как-то читала в интернете о тех, кто проснулся во время операции, но не мог подать сигнал. Они слышали всё и даже видели самих себя, хотя не были мертвы. Волчица оказалась в такой же ситуации. Но такое бывает лишь в тех случаях, если пациент на грани жизни и смерти. По крайней мере это объясняется её нынешнее состояние.

Первый этаж

      Гарри всё ещё прибывал в состоянии шока, но пытался не подавать вида. Перед его глазами пронеслись все, милые его сердцу, воспоминания об Порше. Хоть ему и 21, но он ни разу не влюблялся. Его никакая девушка раньше не привлекала. Он просто ждал знака судьбы об этом. И этот момент настал. Знак был подан. Волк влюбился с первого взгляда в эту волчицу. Это было так неожиданно… Как молния… Своим видом она уже соблазнила его… Он понял — эта та самая, которую он ждал и искал… Гарри помнит тот самый добродушный взгляд при их первой встрече*… Тот самый момент, когда он пригласил её на прогулку**… Эта улыбка… Она просто завораживала его… И тот момент в «World Park»… Этот поцелуй… Ему тогда хотелось улететь на небо от любви… Гарри хотел, чтобы это длилось вечно… Он нашёл ту, которую полюбил, но боится признаться ей в этом. Вдруг он просто для неё лучший друг и не больше?.. От этих мыслей Гарри становилось не по себе. Он просто воткнул наушники себе в уши и начал слушать музыку.       «I found love. Я нашёл любовь. I was so young and reckless Я был так молод и беспечен, It was all a blur but there you were Всё имело расплывчатые очертания, но появилась ты, And your love left me breathless И у меня дух захватило от твоей любви, When the fairy dust fell over us Когда нас с тобой осыпало волшебной пылью. Yeah I, I felt like I could fly Да, я, я чувствовал, что могу летать, Cause I Потому что я… I found love Я нашёл любовь. So take my hand and shed a tear Возьми же меня за руку и поплачь, Before I'm gone, it's now or never Пока я жив, сейчас или никогда. I'll hold you close, the end is near Я крепко обниму тебя, конец близок, But love goes on and on forever Но любовь не умрёт и будет жить вечно. It's so dark in my mind У меня такие мрачные мысли, I cross my heart and hope to die Клянусь, чтоб мне сквозь землю провалиться, I'm so bad at goodbyes Мне так тяжело прощаться. I hold my breath and close my eyes Затаив дыхание, я закрываю глаза. I don't have a lot left Осталось немного, Oh, how did it end so fast? О, как же всё так быстро закончилось? I say with my last breath Сделав последний вздох, я произнесу: It's a perfect day to float away ''Это чудесный день, чтобы исчезнуть бесследно''. When the sparks flew between us Когда между нами проскакивали искры, I saw you glow and had to know Я видел, как ты сияла, и я должен был понять, Where our journey would lead us Куда наш путь приведёт нас, Til' the story end and back again Прежде чем история подойдёт к концу, и вновь вернуться назад. Yeah I, I felt like I could fly Да, я, я чувствовал, что могу летать, Cause I Потому что я… I found love Я нашёл любовь. So lead me home and lift me up Проводи же меня домой и вознеси меня Above the stars and even higher На небо к звёздам и даже ещё выше. I'm not afraid because your love Я не боюсь, ведь твоя любовь It falls like rain and burns like fire Обрушивается на меня дождём и пылает пламенем. It's so dark in my mind У меня такие мрачные мысли, I cross my heart and hope to die Клянусь, чтоб мне сквозь землю провалиться, I'm so bad at goodbyes Мне так тяжело прощаться. I hold my breath and close my eyes Затаив дыхание, я закрываю глаза. I don't have a lot left Осталось немного, Oh, how did it end so fast? О, как же всё так быстро закончилось? I say with my last breath Сделав последний вздох, я произнесу: It's a perfect day to float away ''Это чудесный день, чтобы исчезнуть бесследно''. I'll love you forever Я буду любить тебя вечно, And you were my dream come true Ты была моей мечтой, ставшей явью. I say with my last breath С последним вздохом я произнесу: It's a perfect day to float away ''Это чудесный день, чтобы упорхнуть навсегда''. Yeah I, I felt like I could fly Да, я, я чувствовал, что могу летать, Cause I Потому что я… I found love. Я нашёл любовь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.