ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз для Порши

Настройки текста
      Спустя два дня состоялся суд над мэром, его подопечными и наёмниками Райаном и Мёрфи. С помощью хорошего адвоката, зебру и примата признали пострадавшими от угроз, но после выздоровления им на два месяца дали штрафные работы и обязали выплатить небольшую денежную плату. Мэру же с его прислужниками дали 17 лет тюрьмы за нападение и использования ЭШО и крупный штраф.       Порша начинала идти на поправку. Через неделю её отцу пришлось улететь обратно в Ретшор-Сити под домашний арест. Гарри и Ларри получили работу в этой же больнице. Вся труппа решила взять отпуск и отдохнуть в Зверополисе. Нику и Джуди дали заслуженный отдых на месяц. Бояться уже нечего. Преступников посадили. Дело раскрыто. За это время ребята обзавелись новыми друзьями. Вот один из таких случаев.       Эш и Нуши шли в больницу навестить Поршу, а также Райана и Мёрфи, которые стали им друзьями. Дикобразка несла всё, хотя рысь просила дать ей часть вещей. Кошка-танцовщица не смотрела под ноги и чуть не канула в открытый люк! Её предкистье кто-то сжал и остановил падение, при этом рысь сильно ударилась коленом об железную ступень под люком. Спасителем оказался тигр, который назвался Уильямом. Он сказал им, чтобы девушки в следующий раз были осторожней. Нуши пыталась ступить ногой, которой ударилась, но сразу упала. Тигру пришлось отнести её в больницу. Уже там узнали, что был сильный ушиб коленной чашечки, и что ходить пока танцовщице нельзя. Ногу перевязали, но это не остановило подруг от похода к волчице, зебре и примату. Тигр поддерживал Нуши, так как держаться за Эш — значит исколоть себе переднюю лапу. Придя в палату, Порша сразу заметила ногу рыси и начал спрашивать, что случилось. Ей всё объяснили. Выложили всякие продукты, подарки трём соседям по палате.       Прошло два месяца. Райана и Мёрфи выписали. Они бросили жизнь наёмников и после штрафных работ решили податься в полицейских. Джимми Кристала освободили из-под домашнего ареста. Он сразу же приехал к своей дочке. Порша, с поддержкой Гарри и Ларри, начала потихоньку передвигаться на костылях, поддерживая своё тело. Ещё через месяц её выписали из больницы. Труппе Бастера Муна надо снова ехать выступать в его театр, а это значит… Пришло время расстаться… Для всех это было не лёгкая пора… Они все обзавелись друзьями из Зверополиса… Труппа и друзьям обменялись телефонами, чтобы быть на связи. Порша и Джимми сказали, что будут скучать по Гарри и Ларри. Потом все улетели на самолёте Кристала.

Почти год спустя

      Уже достаточно времени прошло. Гарри и Ларри пообещали, что переедут в Ретшор-Сити, когда наскребут денег. Но пока их нет. Несмотря на то, что труппа Бастера Муна выступала в его театре, Порша очень скучала по Гарри и его брату. Её отец заметил это и понял, в чём дело. Он попросил приехать двух братьев-волков в Ретшор-Сити за его счёт, чтобы поговорить с глазу на глаз. Гарри и Ларри приехали незаметно для волчицы. В кабинете, подальше от других ушей, у трёх волков завязался разговор. Джим: Спасибо, что нашли время приехать. У меня есть вопрос именно к Гарри. Гарри: Я вас слушаю. Джим: Скажи по правде, тебе нравится моя дочь Порша? — от такого вопроса волк повис, но через минуту ответил. Гарри: Да-да… Очень… Джим: Вы как-то обещали, что переведите в Ретшор-Сити, да? Я помогу вам. Ларри: Да ну! Гарри: Вы сейчас это серьезно? Джим: Серьёзней некуда. К тому же, Я у тебя в долгу, помнишь? — бело-коричневый волк положительно кивнул. Гарри: Спасибо вам большое. Ларри: Спасибо. Джим: Да не за что.       Гарри и Ларри вернулись в Зверополис, рассказали всё своим друзьям и начали собирать вещи. Через несколько дней прилетел грузовой самолёт. Друзья попрощались и улетели в Ретшор-Сити. Когда они прибыли в нужное место, их сразу встретил мистер Кристал. Вечерком два волка решили навестить его дочь.

Вечер

      Порша сидела у окна и грустно смотрела в него. Она скучала… По нему… Почти год прошёл… Времени встретиться у них не было… Они переписывались, но хочется встретить его в живую… В дверь кто-то постучался. Волчица подумала, что это её отец, поэтому пошла открыть дверь. Кстати, Джимми Кристал с того происшествия стал добрее и менее агрессивным, что не могло не радовать. Подойдя к двери, она открыла её. За ней стояли Гарри и Ларри и прокричали: «Сюрприз!» Три волка сцепились в крепких объятиях. У Порши из глаз потекли слёзы. Ларри поспешил оставить двух голубков. Гарри подарил цветы, которые купил за свои деньги. Порша: Спасибо… Я так скучала… — отнялась с ним. Гарри: Я тоже… Спасибо твоему отцу. Мы смогли переехать в город. — от этой новости Порша только сильней сжала в его объятиях… Наконец-то они снова вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.