ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

В палате у пациентов

Настройки текста

Поздняя ночь

      Порша Кристал лежала в одной палате с теми, с кем она дралась: зеброй и мартышкой. У первого только вся конечность была перебинтована, а вот у его напарника не всё так легко. Во-первых, у него и нога, и рука перевязаны, во-вторых, ему наполовину ампутировали хвост. Все трое лежали с капельницами, но на хищницу была надета кислородная маска, подсоединены другие аппараты. Она лежала неподвижно с закрытыми глазами, но уже давно как очнулась. Вдруг послышался какой-то шорох со стороны окна. Кто-то пытался открыть его и в конце концов получилось. Сначала тишина, потом тихие шаги в её сторону. Волчица была настолько слаба, что даже не могла открыть глаза. Но их было несколько. Вдруг они начали говорить. ??? : Боже… Я не думал, что её так потрепало тогда… — тихий голос был мужской, точнее парня-подростка. ??? : Они не рассказывали нам, что всё было именно так… — обеспокоенный тихий женский голос подростка. — Ужас… — незнакомка, похоже, немного прикрыла рот во время разговора. ??? : Главное держись, ма…! — девушка прикрыла рот парню. ??? : Тише ты! Она всё слышит. На показатели посмотри. — недолгая тишина, потом пищание какого-то прибора, но точно не медицинского. ??? : Кто-то идёт. — парень. ??? : Валим. — девушка. Обратно в окно шмыгнули. Было слышно, что парочка приземлилась на что-то железное, потом какой-то тихий звук двигателя чего-то летающего и всё.       В палату вошёл Гарри. Увидев открытое окно, закрыл его. Он подошёл к койке Порши, сел рядом и взял её за лапку, которая была более-менее свободна от приборов. Волк пытался так хоть как-то её поддержать и начал говорить успокаивающие слова. Гарри: Держись, Порша, всё уже позади… — тихо говорит. — Главое держись… Ты уже всё плохое пережила… Ты справилась… Живи… Твой отец здесь и волнуется за тебя… Ты нужна ему… Нам нужна… Мне… Только выживи… — положил локти на кушетку и голову. Потом и заснул.

Утро

      В комнате отдыха персонала послышался негромкий шорох. Кто-то проснулся. Это был Джимми Кристал, который решил уступить диван Муну со его то ранами, и лёг на пол. Посмотрев на часы, он начал всех немного подталкивать. Через полчаса все окончательно проснулись. Ларри не увидел своего брата. Не трудно догадаться, где он сейчас. Белый волк отправился в палату Порши, попросив друзей подождать здесь. Дойдя до нужного места, он открыл дверь, подошёл к нужной койке, при этом осмотрев похитителей, и увидел своего брата, держащегося за лапу волчицы. Брат начал несильно тормошить Гарри, от чего тот проснулся.       Спустя несколько минут волк окончательно проснулся, продолжая держать лапу возлюбленной. Белый брат легонько шлепнул Гарри по плечу и спросил о самочувствии волчицы. Ларри: Ну, как она? Гарри: Пока в отключке. Неудивительно, ведь операция была тяжёлой. Ларри: Я уверен, она скоро очнётся. Вести друзей сюда? — волк-брат подумал и потом положительно кивнул. Белый ушёл, не проронив ни слова.       Когда Ларри вышел, Гарри снова положил голову на кушетку. Он ждал её пробуждения… Всегда ждал… И будет ждать… Выпрямившись, он дотянулся лапой до её повязки на голове, чтобы пригладить. Потом его передняя конечность опустилась до пушистой щеки. Волк просто улыбнулся. Тут… Ему показалось, или её глаз немного дернулся?.. Потом снова… Веки теперь вообще открылись! Очнулась! У Гарри внутри всё ликовало от радости. Порша: Г-гарри?.. — немного низким и хрипловатым голосом, через маску, сказала волку. — Это… Т-ты?.. — немного щуриться от света. Гарри: Да! Я! — очень рад, но от громкости сказанного она прижала уши. Волк вспомнил, что лучше не шуметь рядом с теми, кто очнулся после операции. — Прости… Сейчас остальные придут. Порша: Они здесь?.. Ты говорил, что и мой отец тоже… Гарри: Значит ты уже тогда слышала меня. Да. Когда ему сообщили, что тебя привезли в больницу, то он тут же рванул в Зверополис на своём самолёте. Ему разрешили вылет из города на неделю. — волчица только еле улыбнулась. Говорить про то, что она видела его в операционной, не стала. За шторкой послышались шевеления. Мартышка и зебра очнулись и сначала не поняли, где находятся. Потом всё осознали. Вскоре дверь открылась и в палату вошли друзья. Увидев её в сознании, закричали от радости. Певица пригнула уши от громкого звука. Гарри дал им понять, что лучше не шуметь. Джим: Порша… Дочурка… — улыбался, мягко смотрел на неё и был рад, что она очнулась. Порша: Па-апа… — еле улыбнулась, на сколько это было возможно. Джуди: Фух… Жива… Ник: Как и похитители. — бросил строгий взгляд на лежащих рядом. Ларри: По базе данных больницы я узнал, как их зовут. Примата — Мёрфи, зебру — Райан. Джуди: Спасибо. Эта информация будет полезна. Райан: Скажем всё, как есть. Нас заставили это сделать. И подстрелили мы, и похитили тоже мы. Мёрфи: Мэр приказал. Ещё и угрожал нам, что если откажемся, он нас из города вышвырнет. Райан: А у нас семьи есть. Родственников в других городах и странах у нас обоих нету. Нам некуда было бы податься. — полицейские внимательно их слушали, крольчиха всё записывала в блокнот. Ник: Значит мэр вам угрожал, да? Мёрфи: Так точно, офицеры. Райан: Мы знаем, суда нам не избежать. Можно хотя бы попросить уменьшить срок? Семьи долго без нас не протянут. Джуди: Мы скажем об этом в штабе полиции. К тому же мэра уже задержали, из-за нарушения закона по использованию ЭШО на Порше. Нуши: Всё таки это его лап дело! Мун: Нарушение закона по ЭШО? Ник: Да. Их давно запретили, так как он считается слишком жестоким прибором. За это дают 10 лет тюрьмы. Райан: Так ему и надо! Мёрфи: Получит по заслугам! Ларри: Ладно. Тише. Кроме вас двоих здесь ещё один пациент. Джим: Как думаете, когда она поправиться? — спрашивает у братьев-волков. Гарри: Всё зависит от организма. Можем сказать лишь то, что не один месяц уйдёт на восстановление. Ларри: Где-то 3… Может 4 месяца, как минимум. Джим: Гарри, я у тебя в вечном долгу. Гарри: Ой, да прям таки. Я делал всё, что в моих силах и потому, что сам этого хотел. Джим: Уже не отвертишься. — хитро заулыбался. — Я твой должник. — Гарри только закатил глаза вверх и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.