ID работы: 1177064

Последняя попытка

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 - Альбус, просыпайся!- Крикнул Гарри среднему сыну. -Ну, папа! -Альбус, сегодня день Рождения твоей мамы, мы должны успеть подготовить ей сюрприз. - Но еще так рано! Тем более я уверен, что Лили с Джеймсом еще не проснулись. - Ошибаешься, братец! -Крикнула Лили и скинула брата с кровати. - Лили, мне же больно! - Сам виноват. Надо было просыпаться раньше! - Лили, не надо было бить Альбуса! Надо было просто облить его холодной водой! - и Джеймс облил соню водой. Они с Лили со смехом покинули комнату. Так начался не совсем обычный день в семье у Гарри Поттера. -Дети, ну же, мама скоро проснется, а завтрак еще не готов. - Но, папа, ты же можешь использовать магию, а мы нет. В конце концов, торт, блины и чай были готовы. Не хватало только Джинни. Тут в дверь позвонили: Рон и Гермиона Уизли пришли на праздник. Они принесли еще один торт. Дети Уизли сразу побежали искать своих младших родственников. Роза как всегда пыталась привлечь к себе внимание, но сегодня был не её день. Наконец Джинни спустилась. Сегодня она была красива,как никогда. Просторное платье, длинные волосы, которые она завила, прекрасная улыбка. Гарри сразу же кинулся целовать жену. Дети выстроились в ряд и закричали: - Мы приготовили тебе сюрприз! Джинни просияла. Все большое семейство прошло в просторную кухню. Они сели за стол, и Гарри сказал: -1... 2... 3...Начали! -С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рождения, мама, сестра, тетя, жена! Вот такое странное поздравление получила Джинни в этот день. Пришло время открывать подарки. Гарри подарил жене красивое колье, дети подарили часы, Уизли маленькую книгу, в которой можно было найти все: от простых заклинаний до подробного описания магловской стиральной машины. Праздник был в разгаре. Гости все прибывали и прибывали. Радость и смех были повсюду .Но тут весь праздничный гомон перекрыл душераздирающий крик. Все гости оглянулись. Они увидели Гарри, который бился в конвульсиях на полу. -Шрам. Это все ,что успел сказать Гарри перед тем, как провалиться в глубокий обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.