ID работы: 11770672

Неожиданно, но ты мой

Гет
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

На месте преступления

Настройки текста
Примечания:
Ты ехала с Максом. Пса вы посадили в кузов. Всю дорогу вы разговаривали на разные темы, но ты ему не сказала свою фамилию, по этому он не знал что ты дочь Громова. Когда ви приехали то сразу же пошли на место преступления. - Ордер на обыск у вас есть? - спросил охранник при входе. - Да, - уверенно ответила ты. - В смысле? Откуда?- Макс посмотрел на тебя в недоумении. - Тихо ты. Секреты есть у всех. Так вот это мой,- с этими словами ты достала ордер на обыск кабинета и всего здания. По скольку работы было много, ты с напарником решили разделится и обыскать здание. Тебе достался нижний этаж. Вы предлагали что труп могли спрятать в офисе. Вдруг когда ты открывала дверь, на тебя полилась струя воды. Оказалось что в этом помещении прорвало кран. Ты вся промокла. На твои крики пришёл Макс. Закрыв тебя собой, он прошёл спиной к крану. Перекрыв воду следователь подошёл к тебе и сняв с себя куртку надел её на тебя. Тебе стало тепло. Ты подняла взгляд и встретилась с серыми глазами. Мгновение и его губы накрывают твои. Твоё тело пробило волной тепла. Ты неспешно чтобы не спугнуть ответила на поцелуй, который плавно перерос из робкого и хрупкого, в страстный, горячий и какой-то властный. Ты чувствовала словно земля уходит из-под ног. Вы не нашли труп или новые зацепки по делу, но вы узнали о нечто большем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.