ID работы: 11770672

Неожиданно, но ты мой

Гет
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
Примечания:
Ты потеряла счёт времени. - Макс? - Ммм? - спросил он, обернувшись на зов. Ты вернулась из раздумий. Его серые глаза манили твой взгляд. Сильный, широкоплечий, с недельной щетиной. Он был явно в твоём вкусе. - Игорь Николаевич Гнездилов. Для вас просто Игорь. Этот мужчина был низким и, как тебе показалось, старше других. - Слушай, Игорёк, ты бы шляпу хотя бы снял. Алексей Леонидов. Можно просто Лёша. Это Вахтанг,- он жестом указал на сидящего за компьютером, - А это Максим Максимов, но вы видимо уже знакомы. "Ага. Мне такое знакомство всё утро испортило",- подумала ты. - Очень приятно. Меня зовут т/и. Какой стол я могу занять? - Мож... - Возле Максимова свободно. Ты можешь работать там, - перебил Гнездилова Лёша. - Хорошо. - Вы будете напарниками. - Ну почему опять Максимов? Лёша, а я? - Игорёша, ты не пропадёшь без него. - Не а если её кто-то, ух как я ей вдую, ух как... - сказал Игорь Николаевич, смотря на тебя и размахивая руками в не понятных смешанных действиях. - Гнездо, ширинку застегни, - сказал Макс, который подошёл к нему, взял его за голову через шляпу и повернул её в сторону двери. Максимов открыл дверь и выпихнул Гнездилова пинком под зад, из-за которого капитан упал на пол и пока Игорь вставал, Макс закрыл перед ним дверь. - Защитник, - он подошёл к своему столу,- Прости, тут немного не убрано. Располагайся. Ты подошла к нему и положила на другой край стола свою сумку. В комнате был диван. На этом диване мирно сопела немецкая овчарка. - А чья это собака? - спросила ты, подходя к спящему зверю. - Эго зовут Пёс. Он тоже с нами работает, - ответил вместо Макса Вахтанг. - О, значит напарник, - сказала ты, - Можно погладить? - Можно, он не укусит если я не скажу, - ответил Максимов, - Вахтанг ознакомь нас с делом. - У нас серия убийств. Убийца орудует уже месяц. Эго жертвы- профессора, реже их секретари. Его уже прозвали Мститель. Он убил 27 человек. Эго жертвы ничем не связаны. Во всяком случае пока их не убил один и тот же человек. Последними жертвами стали Сергей Михайлович Бушков и его секретарша Мария Дмитриевна Крылова. Свидетели говорят что было три выстрела. Но одна пуля в теле профессора, а другая в секретарше. Где ещё одна - не известно. - Может быть кто-то видел убийцу и его пришлось тоже ликвидировать?- ты вопросительно посмотрела на Вахтанга. - Возможно. Тогда где труп? - Скорее всего он забрал его с собой. Что бы не портить картину, - эта версия тебе показалась самой логичной, по этому ты поделилась ею с другими. - Очень даже может быть. Все согласились с тобой. - Тогда надо поехать на место убийства и проверить его на наличие следов волочения. Когда ты открывала дверь, то ваши с Максом руки соприкоснулись. Ты отдёрнула руку. Максимов открыл дверь и пропустил тебя в перёд. - Не такой уж и не воспитанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.