ID работы: 11770672

Неожиданно, но ты мой

Гет
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Придя на следующий день на работу, ты не хотела видеть Максимова . По этому ты старалась не засиживаться на одном месте долго. Зайдя в кабинет ты с порога спросила о ходе расследования. Леонидов тебе сказал что под подозрением бывшая жена жертвы, так как женщина сидела на зоне за убийство своего первого мужа. Причем убит он был тем же способом что и последний. - Черная вдова?- спросила ты. - Похоже на то. - Ох уж эти девдушки!- сказал Гнездилов,- Все проблемы всё из-за девдушек. Вот скажи мне где этот Маскимов и его скатина блохастая? А? Не знаете? А я знаю! Он либо бухает, либо с люмбовницей моей. - Тогда надо Игорю Гнездилову передать что его любовница ему изменяет,- с насмешкой сказал Леонидов. Ты натянула улыбку но на душе тебе стало грустно. " О чем я только думаю?! Какое мне дело до этого мужчины?!"- подумала ты. Вдруг двери распахнулась и в комнату зашёл Макс. Ты быстро встала и ушла кинув на прощание команде что поедешь к бывшей жертвы и чтобы Вахтанг скинул тебе адрес. Выйдя из кабинета ты услышала как Максимов тебя позвал. Ты не отреагировала и ускорила шаг. Ты выбежала из участка и села на такси. Ты сказала адрес и машина уехала быстрее чем следователь успел добежать к твоему такси. Доехав к месту назначения, ты заплатила водителю и быстро вышла. Ты достала телефон чтобы посмотреть этаж и номер квартиры. "Так. Мне надо восьмой этаж квартира 48". Ты поднялась. Зайдя в квартиру ты почувствовала запах газа. Ты забежала в квартиру чтобы найти пострадавших, но входную дверь кто-то захлопнул с другой стороны. - Ей!!! Откройте!!! Ты чувствовала как у тебя подкашиваются ноги и ты потеряла сознание. * От лица Максимова* "Почему она меня избегает?" Он сильно ударил по рулю. Максимов решил ехать за тобой потому что он переживал и решил переехать чуть позже чтобы не спугнуть тебя. Зайдя в подъезде он столкнулся с женой в чёрной кофте с капюшоном. - Ой извините. - Да ничего. Всё хорошо. Вы же спешите ловить преступницу, - ответила женщина. После этих слов Макс стянул капюшон с девушки и увидел жену погибшего. - А вот и наша преступница! Женщина попыталась сбежать но следователь ловко надел на нее наручники и посадил в кузов. Ты опоздал, мент. Твоя подружка уже мертва, - сказав это она начала смеяться как сумасшедшая. Максимов рванул в квартиру надеясь спасти тебя. *От лица т/и Очнувшись ты поняла что находишься в больничной палате. Рядом с твоей кроватью сидя и держа твою руку спал Макс. Ты попыталась встать, но парень проснулся. - О ты наконец то очнулась. Ты проигнорировала его и быстро вышла в коридор. Там ты столкнулась с отцом. - О т/и! Как ты и почему ты не в палате? - Отец, как я тут оказалась и как долго я здесь? - Тебя сюда привёз Максимов. Ты тут почти четыре дня. - Ясно. А что с расследованием? Я прошла проверку? - Конечно! Кстати поздравляю тебя с твоим первым раскрытым делом и первым пойманным преступником. -Спасибо , пап. Ты не хотела возвращаться в палату потому что ты знала что тебе предстоит тогда поговорить с Максом о случившемся несколько дней назад. По этому ты попросила отца забрать твои вещи. Переодевшись в туалете ты быстро вышла с больницы и направилась к ближайшей остановке. Как только ты переступила порог квартиры и заперла дверь на ключ, то сразу же повалилась без сил на диван. Через несколько часов ты проснулась. У тебя болела голова и ты решила что душ тебе сейчас поможет лучше чем таблетки. Выйдя из душа ты чувствовала себя чуть лучше но всё так же была уставшей. Ты легла почитать книгу и сама не заметила как уснула. Ты проснулась в 7:30 из-за телефонного звонка. - Ало, - сонно сказала ты. - Привет т/и, у нас новости по поводу дела об убийстве директора. Оказалось что его жена аферистка и на самом деле у нее много имён и очень много мужей. Она выходила замуж за богатых и раскручивала их на большие суммы. Двое последних догадались об этом и ей пришлось их убить. Короче ты нужна тут для заполнения документов. - Хорошо сейчас буду. Ты быстро собралась. Открыв дверь ты увидела Макса он быстро зашёл в квартиру затянув тебя и закрыл дверь. Ты не успела отредактировать как парень прижал тебя к стене и спросил: - Почему ты меня избегаешь? Ты нервно отвела взгляд в сторону пытаясь найти ответ. - Ты сам знаешь. - Наконец то я услышал твой голос. Я очень по нему скучал. Он улыбнулся. - Макс это не правильно. Ты не должен был заходить так далеко. Ты мне тоже очень нравишься, но пойми и ты меня. Всё происходит слишком быстро. Я должна привыкнуть. И вообще я тебе не пара. Найди кого-то другого. Прости,- ты срывалась на крик. Тебе было больно от своих слов, но ты понимала что это правда. Ты почувствовала как к твои глаза набираются слезами. Но вдруг, не говоря ни слова, парень взял тебя за затылок и резко но уверенно поцеловал. От неожиданности ты не ответила на поцелуй по этому он отстранился но ты взяла инициативу на себя и поцеловала его. Он ответил. Вы быстро переместились с прихожей в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.