ID работы: 11770694

ты стала моей свободой

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

– с праздником.

Настройки текста
– что может быть хуже, чем встречать новый год в фургоне? – встречать его вместе с тобой. зулема плюхнулась на лавку рядом с макареной. блондинка самодовольно усмехнулась. – не ври. ты меня обожаешь. зулема ничего не сказала и вытащила из-за спины коробочку, упакованную в золотистую бумагу. – с праздником, блондиночка. – вау, что это… подарок от зулемы? там ведь бомба, да? – заткнись и открой. – брюнетка закатила глаза. макарена вскрыла коробку и внутри оказался фотоаппарат. – ого… симпатичный. фото на память, красотка? макарена пыталась не улыбаться по-идиотски и не выдавать своего восторга, но не вышло. *щёлк* распечаталось фото. макарена спрятала фотографию в карман куртки. с нежностью посмотрела на зулему. та не поворачивалась, делая вид, что не замечает. – спасибо… я рада быть здесь, с тобой. мака погладила брюнетку по щеке. зулема сдержанно поцеловала её руку. потом повернулась и посмотрела маке в глаза. макарена была единственным человеком на планете, который видел этот взгляд. они редко говорили о чём-то таком, о чувствах и эмоциях, но взгляды, прикосновения и поступки говорили обо всём. этот взгляд означал ты стала моей свободой. зулема наклонилась к макарене так, что их носы соприкоснулись. обе закрыли глаза и слушали медленное дыхание друг друга. макарена аккуратно коснулась губами губ зулемы. это не был их первый поцелуй, но каждый раз для обеих всё было ужасно волнительно. они не знали, есть ли у них будущее. и они не знали, что будет завтра. но всё, что имело значение сейчас, это то, что они в объятиях друг друга, а это делало их самыми свободными людьми на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.