ID работы: 11770750

Мгновение

Гет
NC-17
Завершён
5296
Размер:
178 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5296 Нравится 538 Отзывы 887 В сборник Скачать

Прикосновения (Гию Томиока)

Настройки текста
      Впервые Минори касается Гию очень осторожно, боясь сделать ещё больнее. Руки у неё дрожат так сильно, что она едва ли может нормально открыть дурацкую склянку с лекарством. Подёргивающимися пальцами всё же вынимает пробку, выливает резко пахнущую жидкость на тряпку и аккуратно протирает рваные края раны.       Томиока никак не реагирует, лишь безразличным взглядом сверлит стену. Ему не привыкать к подобным процедурам, всё же столпы хоть и сражаются лучше всех — но и получают гораздо больше остальных.       А вот Мацуи явно слишком сильно волнуется. Стоит только посмотреть, как девушка нервно кусает губы, сводит брови и морщит нос от едкого запаха.       Гию находит это забавным. Может даже милым.       А Минори кажется, что она сейчас упадёт в обморок из-за слишком сильных эмоций и чувств. Будто бы огромной волной, которую она видела в детстве у моря, её накрывает с головой. Мацуи переживает за него, как переживал бы любой человек за того, кто его спас. По крайней мере она пытается себя в этом убедить.       Девушка открывает баночку с мазью — пахнет она не так ужасно, как то варево — и обильно наносит на рану.       Томиока опять не реагирует.       Минори уже думает, что он успел превратиться в статую, настолько долго от него не было реакций. Обычно другие охотники шипят, ругаются сквозь стиснутые зубы, а иногда даже плачут, за что после извиняются. Перед собой или перед Мацуи — девушка так до сих пор и не понимает.       Перебинтовывает ему спину, а после прислоняется горячим лбом к голой лопатке. Столп Воды невероятно холодный, словно и не человек вовсе. Но Минори всё же решается сказать: — Берегите себя, — голос у неё тихий, едва ли не шёпот, — я волнуюсь о Вас, Томиока-сама.       На этот раз Гию вздрагивает. Едва заметно, еле ощутимо, что Мацуи кажется, что это был всего лишь мираж и её воображение.       Второй раз Минори касается Томиоки резко, когда проваливается под лёд. Столп Воды бесстрашно ныряет за ней, резко хватает за шкирку и буквально выкидывает на берег, вылезая следом.       Мацуи опять дрожит и нервно кусает губы, стыдливо отводя взгляд в сторону. Щёки краснеют и от мороза, и от накатившей вины. Гию же предупреждал, а она не послушалась. Глупая, глупая, глупая.       Девушка едва ли не плачет от досады, постоянно моргая и задирая голову вверх, как вдруг чувствует мужскую ладонь у себя в волосах. Тут же обращает затуманенный взгляд на Томиоку, громко шмыгая носом. — Успокойся, — вздыхает столп Воды, — главное, что ты жива.       И Минори не выдерживает, прижимаясь всем телом к насквозь мокрому Гию. Он такой холодный, такой отстраненный и безразличный, но невероятно дорогой её сердцу.       Мацуи рыдает, потому что не плакала после смерти родителей. Девушка роняет слёзы, потому что волнуется о каждом своём пациенте. Минори всхлипывает, потому что понимает, что для большинства никогда не наступит то заветное «завтра».       Но вот она — Минори Мацуи, которая ощущает пробирающий до костей холод, чувствует легкие поглаживания по голове и рвано дышит в мужскую грудь. Она ничего не может сделать, и это её убивает. Девушка жива лишь по воле случая. — Спасибо, — шепчет Минори, — за то, что спасаете нас всех, Томиока-сама.       На этот раз Гию вздрагивает ещё сильнее, крепче прижимая к себе плачущую Мацуи.       В третий раз Минори касается Гию очень нежно, боясь разбудить. Осторожно ведёт пальцами по колючим волосам, зарывается в тёмные пряди и массирует. Томиока во сне мычит и жмётся к её руке ещё ближе, с жадностью ловя женскую ласку.       Мацуи тихонько хихикает и второй рукой легонько гладит щеку. Уставший столп Воды просто сидел рядом, молчал, а потом в тишине упал ей на плечо и, наконец, соскользнул на колени.       Девушка не ищет в этом никакого подвоха, не думает о вселенских заговорах и просто наслаждается моментом.       У Гию невероятно приятная внешность. А ещё очень красивое лицо, когда он не хмурится или не сверкает своим равнодушным взглядом.       У Минори сердце бьётся так сильно, что по ощущениям вот-вот вырвется из груди, оставив после себя пустую дыру. Мацуи глубоко дышит, пытаясь выровнять пульс, а после вновь пальцами обводит овал лица Томиоки.       Она обязана ему жизнью за спасение и приют, которым обеспечил. В поместье Бабочки её тепло приняли, рассказали о новых обязанностях и научили тому, чем девушка не владела. Благодаря столпу Воды она приносит пользу.       Парень приоткрывает один глаз, тихо мычит, ощущая ловкие пальцы у себя в волосах, а затем произносит: — Зови меня просто Гию, — Томиока аккуратно берёт её кисть, — я всё же не такой старый.       Минори знает, что к столпам так уважительно обращаются не из-за возраста. А потому что они достаточно сильные и смелые, чтобы подставлять себя под каждый удар, которые наносят им демоны. Но Мацуи также понимает, что столпу Воды нужна причина, чтобы перейти на «ты». Поэтому девушка тихо кивает, соглашаясь со словами парня.       Гию смотрит на неё внимательно, блестя в темноте своими васильковыми глазами. Минори без понятия, что именно на уме у Томиоки, но чувствует себя рядом с ним в полной безопасности.       А потом столп Воды прижимает её ладонь к своим губам, нежно целуя внутреннюю часть ладони. Прикосновение током отдаёт по всему телу, заставляя Мацуи вздрогнуть, но не отвести взгляд от его лица.       Девушка чувствует, как жар опаляет щеки, но продолжает молчать. Она знает, что нельзя сейчас говорить, потому что иначе просто спугнёт нелюдимого парня. — У тебя очень мягкая кожа, — его дыхание опаляет руку, — редкость в нашей сфере.       Минори кажется, что она сейчас взорвется от бурлящих в ней эмоций, но лишь выдавливает из себя еле слышимое: — Тогда, — она набирается смелости, чтобы закончить предложение, — целуй её чаще.       Гию вздрагивает, а через несколько секунд улыбается, тихо рассмеявшись. Мацуи впервые слышит его смех и ей кажется, что внутри кто-то разжёг самый настоящий костёр.       В четвертый раз Минори касается Томиоки прерывисто, трогает лоб, скулы, щеки и опускает на шею, притягивая его голову максимально близко к собственному лицу. Она из последних сил сдерживает слёзы: он жив, хоть и сильно ранен.       Мацуи всё не может поверить, но ощущает под ладонями человеческое тепло. И стоит ей осознать всю ситуацию, как она пытается отступить, да только ей не дают, крепко обхватывая за талию и притягивая обратно. Неприлично и интимно близко.       Но девушка просто стоит, не пытается оттолкнуть или залепить пощечину. Просто ждёт продолжения.       Губы у столпа Воды сухие, но невероятно горячие. Он ведёт в этом поцелуе, хоть и опыта у него столько же, сколько у невинной Минори.       Но Мацуи много читает и не всегда это высокодуховная и умственно развивающая литература. Иногда это простые и легкие любовные романы, в которых попадается довольно подробное описание, того, как герои целуются, да и не только. Всё же плашка о рейтинге её никогда не останавливает.       Девушка запускает руку в чёрные волосы, что забавно топорщатся во все стороны, и слегка тянет, наклоняя голову Гию. Тот повинуется, но главенствующую роль не уступает.       Минори приоткрывает рот, а Томиока за ней повторяет. Сперва, когда их языки только сталкиваются, Мацуи невольно пугается, тут же пытаясь отстраниться, но её продолжают крепко держать.       Девушка быстро привыкает, продолжая сгорать в объятиях дорогого ей человека. Она чувствует, как столп Воды улыбается в поцелуй, и не может сдержать собственный счастливый смех. — Пообещай мне, Гию, — Минори говорит абсолютно серьёзным несвойственным ей тоном, — что обязательно вернешься и подаришь мне свои прикосновения.       Томиока лишь завороженно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.