ID работы: 11770750

Мгновение

Гет
NC-17
Завершён
5296
Размер:
178 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5296 Нравится 538 Отзывы 887 В сборник Скачать

О хвостах и мехе (Тигнари)

Настройки текста
      Мохини беспрестанно машет хвостом из стороны в сторону, невольно прижимая уши к голове. Ямасаки готова провалиться сквозь землю от стыда, когда её, замерзшую и голодную, находит Лесной дозор. С Тигнари она знакомится чуть позже, когда тот заботливо укутывает её в одеяло и строго читает лекцию.       Но у девушки всё влетает в одно пушистое ухо и вылетает из другого, поэтому через пару дней после того, как её отпускают, Мохини вновь находят, на этот раз в куда худшем состоянии: потерявшую сознание от переохлаждения.       Фенек поджимает уши, кропотливо готовит настойку и немного грубо давит на челюсть, заставляя разомкнуть губы. Лекарство на вкус ужасно, Ямасаки давится, кашляет, но послушно проглатывает. Парень раздражён, а девушка лишь с интересом смотрит за мечущимся хвостом. Ей строго настрого запрещают вставать с кровати, но Мохини не слушается.       Пока Тигнари отворачивается, чтобы приготовить очередной отвар, Ямасаки бесшумно подкрадывается, стремительно запуская руки в чужой мех. Фенек вздрагивает, уши его прижимаются к голове, но парень быстро приходит в себя, резко подхватывая девушку на руки и унося в сторону кровати. — Если хотела потрогать, — Тигнари практически шипит от гнева, — могла бы просто попросить.       У Мохини нет чувства самосохранения, поэтому она лишь с любопытством тянет руки к огромным ушам. Мягкие.       Фенек фыркает, но позволяет ей исследовать его. Собственный хвост девушки не прекращает двигаться из стороны в сторону от возбуждения, сминая простынь. Парень лишь качает головой и вновь читает нотацию о том, как обезопасить себя в тропическом лесу.       В третий раз Ямасаки находят без сознания и на грани смерти. На этот раз Тигнари не сдерживается, повышает голос и едва не задыхается от переполнявших его чувств. Мохини лишь слабо улыбается, шевелит ушами и отвечает: — У тебя красивый мех.       И проваливается в яркий сон, где одно видение сменяется другим, становясь все цветастее и насыщеннее. Девушка приходит в себя спустя неделю, все мышцы болят, а голова настолько тяжелая, что любая мысль вызывает дискомфорт. — Как себя чувствуешь? — Фенек вновь занимается своими бутыльками.       Ямасаки стонет от боли, но всё же садится на кровати, чтобы наконец-то потянуться. Парень моментально подлетает, скалит зубы и давит на грудь, заставляя лечь обратно. — Будто бы из головы вытащили мозг и заменили его углями, — хрипит Мохини, — а ещё камнями.       Тигнари фыркает, подносит к её губам очередное зелье и язвительно замечает: — А ты уверена, что у тебя был мозг?       Девушка фыркает и вновь проваливается в мир сновидений. Там есть огромное дерево, невиданные животные и ушедшие путешествовать родители. Ямасаки дышит через раз, хрипит и кашляет, не прерывая сна, а фенек всё это время носится и кружится рядом, меняя повязки и с трудом вводя различные лекарства.       Мохини едва не отбывает в мир иной, когда парень резко заскакивает на её грудь, проводя реанимацию. Коллеи в это время мечется, едва не роняя склянки с зельем, но всё же удерживается на ногах. Тигнари рычит, периодически останавливается, чтобы проверить пульс и тут же возобновляет движения. Кажется, он ломает девушке пару рёбер. Сердце наконец-то заводится, а фенек утирает проступивший пот.       Ямасаки приходит в себя через пару дней, дёргает за тёмный хвост, который опрометчиво оказывается около её кровати, пока парень проверяет окно около неё. Тигнари едва не подпрыгивает от удивления, но тут же склоняется над Мохини, проверяя температуру. — Ты нас всех очень напугала, — фенек дёргает ушами, — пожалуйста, впредь будь внимательнее.       Парень и сам не знает, почему обвивает хвостом талию поверх одеяла, но девушка, кажется, приходит в неописуемый восторг, запуская пальцы в густую шерсть. Тигнари улыбается, морщинки между бровей разглаживаются, и он позволяет себе присесть на край постели. Ямасаки отрывается от созерцания его хвоста, щурится и тянет руку вперед, пальцами задевая губы фенека.       Жар опаляет щёки парня, а Мохини едва может сдержать рвущийся наружу смешок. — Ты такой милый, — девушка продолжает гладить его щёку, — хочешь встречаться?       Тигнари давится воздухом, неизвестно почему крепче обвивает хвостом Ямасаки и прижимает уши к голове: — Ты бредишь? — Фенек старается, чтобы голос не выдал его волнение, — мы ведь едва знакомы.       Мохини смеётся, приподнимается на локтях и обхватывает руками мужскую шею, тут же падая обратно на подушку и утягивая за собой парня. Тигнари врезается носом прямо в женскую грудь, отчего краснеет ещё больше.       Странная, очень странная… — Ну, у меня же нет мозга, — смеётся девушка, — будешь думать за нас двоих. Как это называется в природе? Симбиоз?       Фенек находит в себе силы фыркнуть: — Скорее уж паразитизм.       Голову его так и не отпускают. — Ты же из псовых? — Вдруг спрашивает Ямасаки, — у тебя тоже образуется узел во время секса?       Парень начинает слабо вырываться, потому что… Чёрт возьми, для него это слишком. Но страх навредить Мохини побеждает, как только Тигнари слышит едва различимое шипение. Фенек задевает повреждённые рёбра, отчего притихает на время. — Чего стесняешься? — Девушка рассеяно гладит его по волосам, — у меня, например, сохранилось что-то наподобие течки. Это естественно.       Собственный хвост Ямасаки, безвольно свисающий до этого с кровати, вдруг обвивает ногу парня. — Да.       Ответ Тигнари звучит глухо, практически тонет в звуках, доносящихся из окна. Там, за стенами дома, бушует природа: льёт тропический дождь и разражается гром. Сейчас он чувствует себя чёртовым подростком, а не состоявшимся учёным со степенью. Слишком жарко, хотя по комнате бродит лёгкий ветерок. Так жарко, что сложно даже дышать. — Что значит твоё «да»? — Озадаченно переспрашивает Мохини, — что согласен на паразитизм или что образуется узел?       Фенек глухо стонет, чуткий нос давно забит ароматом, исходящим от девушки. Пахнет она, к слову, очень даже приятно. От одного только запаха по телу бегут мурашки, отчего парень вновь пытается подняться, чтобы хоть как-то сбежать.       Ямасаки лишь крепче прижимает его голову к собственной груди, растрепывая волосы и играясь с ушами, словно с дурацким антистрессом. — На всё «да», — горячее дыхание обдаёт кожу, и Мохини вздрагивает, — не заставляй меня пожалеть об этом.       Девушка явно оживляется, отпускает наконец-то его голову и серьёзно отвечает: — Не заставлю.       И тут же запускает руки обратно в чужой хвост, перебирая между пальцами шерстинки: — И всё-таки, какой шикарный мех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.