ID работы: 11770750

Мгновение

Гет
NC-17
Завершён
5296
Размер:
178 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5296 Нравится 538 Отзывы 887 В сборник Скачать

Доверие (Сайно NC-17)

Настройки текста
      Савитри проверяет бёдра, с удивлением обнаруживая, что мерзкие чешуйки пропадают. Сайно тоже пропал. Непонятно куда и непонятно насколько. Арью он отсылает к своему другу, но девушке всё равно грустно. Тигнари рассказывает ей о лесе, об Увядании, знакомит с Коллеи и в целом ведёт себя очень дружелюбно, хоть и строго-настрого запрещает ходить в лес. Савитри прибывает в Гандхарву в сносном состоянии, но в скором времени всё ухудшается. Невероятно стремительно — чешуйки распространяются по всему телу, захватывая спину, плечи и ноги. Коллеи с Тигнари делают всё, что в их силах, но элеазар побеждает.       Арья задыхается. Едва может пошевелить даже рукой. Но отчаяния нет, ведь она исполняет свою мечту — влюбляется и видит пустыню. Когда девушка просыпается — рядом с её кроватью сидит сам махаматра. Он смотрит в одну точку, подперев подбородок руками и грозясь прожечь взглядом дырку в стене.       Савитри кашляет — Сайно дёргается. Резко подскакивает и пересаживается со стула на кровать. Выглядит он не очень — под глазами мешки, на руках новые мозоли, а в глазах бескрайнее море усталости. Арья расставляет руки, а генерал недоверчиво хмурится, прежде чем сказать: — Уверена, что я не сделаю тебе больно?       Девушка смеётся, пытаясь самостоятельно придвинуться к мужчине, но получается скверно. — Сделаешь, — Савитри хихикает, — если наконец не обнимешь меня.       Сайно льнёт, прижимаясь так крепко, что Арье даже больно. Но это приятная боль. А ещё генерал вздыхает — и в этом вздохе столько облегчения смешанного с тихой радостью. Девушка улыбается, потому что чувствует вокруг себя тёплые руки и безграничную любовь. Они ещё некоторое время проводят так, обнявшись и забыв о времени.       Махаматра опять пропадает. Но на этот раз возвращается всего через пару дней. Савитри очень интересно, о чём таком так оживлённо разговаривают Сайно с Тигнари, но не смеет подслушивать. Потому что генерал если не видит, то чувствует. Тем более её. Махаматра с фенеком заходят чуть позже, когда Тигнари объявляет, что элеазар ушёл. И теперь Арья вольна идти куда захочет. В этот момент Сайно кашляет, а фенек тихо смеётся.       Девушка знакомится со знаменитым Путешественником, с дружелюбной и открытой Дэхьей и даже с Аль-Хайтамом. Нилу оказывается на редкость милой, отчего Савитри улыбается ещё шире. Они были знакомы и до этого, но Арья только сейчас благодарит танцовщицу за её искусство. — Странно, — фыркает секретарь, — не думал, что кто-то способен влюбиться в… Кого-то вроде генерала махаматра.       Девушка смеётся, а затем подмигивает: — Любовь слепа.       Аль-Хайтам вдруг улыбается и кивает. Сайно резко садится между ними, складывая руки на груди, и грозно смотрит на секретаря из-под нахмуренных бровей. Девушка прыскает, ровно как и Аль-Хайтам, но прежде чем генерал окончательно раздражается, Савитри уводит его прочь. — Спасибо.       И прижимает свой лоб к чужому. Мужчина прикрывает глаза, довольствуясь уединением. Когда все разбредаются, Арья тянет Сайно за собой, увлекая подальше от ярких огней Рынка. Девушка дышит ему в губы, прежде чем затянуть в поцелуй: медленный и распаляющий. Савитри улыбается, сглатывает и жмётся ближе. — Теперь я свободна, — Арья целует кадык, — буду жить и дышать.       Девушка трётся носом о шею, прикусывая и оставляя засос. — И всё благодаря тебе.       Савитри резко опускается на колени. — Спасибо.       Арья спускает шорты до колен, осторожно целуя внутреннюю сторону бёдер. Сайно дёргается, пытаясь уйти в сторону, но за спиной — холодная стена. Девушка дует на укус, который оставляет на смуглой коже, ведёт языком до паха, прежде чем поцеловать головку. — Ты, — шипит генерал, — уже говорила.       Савитри смеётся, обдавая горячим дыханием вставший член. Арья обхватывает губами, заглатывая совсем немного, прежде чем насаживает собственную голову так, что теперь орган упирается в горло. Задыхаются оба — девушка из-за размера, а мужчина от ощущений. Савитри отстраняется, чтобы отдышаться, и Сайно отчаянно цепляется за её волосы, подталкивая обратно к паху. Арья тормозит, отчего генерал не выдерживает и наматывает пряди на кулак. Это отрезвляет, поэтому девушка активизируется, вновь насаживаясь ртом на член. Стенки горла сжимаются — Савитри неловко закашливается, но всё же инстинктивно пытается глотать.       Кажется, что мужчина сам пугается своего стона. Глубокого, гортанного и жаждущего. Сайно рычит, резко дёргая Арью за волосы так, что девушка носом утыкается в лобковые волосы. Из глаз брызгают слёзы, но Савитри не пытается отстраниться. Лишь пытается дышать.       Генерал теряет контроль только с ней. У Арьи горячий и влажный рот, чёртово горло, которое никак не может перестать сжиматься, и прорва любви в глазах. Мужчина задыхается, в последний раз толкая голову вперёд.       Сперма немного горчит и вяжет, но девушка сглатывает, отчего Сайно весь дрожит. — Знаешь анекдот про бипки? — Вдруг спрашивает Савитри.       Генерал фыркает, слабо кивая. — Ну вот я отсосала — расскажешь, что такое бипки?       Мужчина глухо смеётся, помогая Арье встать с колен и резко пригвождая к стене. — Обещаю…       Сайно задевает губами ушную раковину. —…Что если…       Генерал подхватывает под бёдра, и девушка с готовностью обнимает ногами торс. —…Отсосёшь, то расскажу.       Савитри возмущённо восклицает: — А это что было только что?       Мужчина перехватывает Арью поудобнее, освобождая одну руку и тут же запуская её за ворот женской одежды. — Это был минет, а не отсос.       Девушка фыркает, ощущая пальцы на клиторе и губы на шее: — И мужской секс — это не любовь, а крепкая дружба.       Сайно удивлённо на неё смотрит, вздёргивая брови, но Савитри лишь подталкивает его голову обратно к шее, где уже алеют новые засосы. Арья шипит, когда ощущает член внутри. Чувство натяжения такое странное и приятное. Девушка не может достать ни до чего, потому что генерал сжимает её со всех сторон, оставляя синяки. Когда перед глазами всё вертится, а толчки становятся ещё более хаотичными, Савитри стонет — мужчина рычит. Семя капает, стекая по внутренней части бёдер, но Арье всё равно.       Сайно некоторое время за этим наблюдает, словно зачарованный.       Только Савитри Арья, девушка с золотыми волосами и яркими апельсиновыми глазами способна заставить генерала махаматра возбудиться от одной лишь фантазии, от мимолётной мысли. Он готов ради неё на всё.       Савитри это знает. Но никогда не воспользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.