ID работы: 11770750

Мгновение

Гет
NC-17
Завершён
5296
Размер:
178 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5296 Нравится 538 Отзывы 887 В сборник Скачать

Иными словами (Сайно)

Настройки текста
Примечания:
      Сайно был уверен в том, что до конца жизни останется со своим характером холостяком. Но вот незадача — Савитри, такая солнечная девочка, вдруг дарит тепло подобно самому безопасному огню во всём Тейвате. Арья из мешающего бремени во время странствий по пустыне вдруг стала самым главным в его жизни спутником, с которым он готов разделить все свои мысли, все радости и печали. Девушка не была солнечной. Она была его личным солнцем.       Сайно в очередной раз трёт затылок, расписывая такой же очередной случай нарушения устава Академии. Мужчина вздыхает, оборачивается и натыкается взглядом на мирно посапывающую на кровати девушку. Тепло в груди грозит его разорвать. Так и выглядит влюблённость? До желания защитить от всего на свете, до лёгкого покалывания в пальцах от прикосновения к бархатной молочной коже, до чёртовых «бабочек» в животе. Сайно думал, что не создан для подобного. Что слишком чёрствый, что слишком изломанный и принципиальный, чтобы просто подпустить к себе кого-то.       Он был красивым, был притягательным, но никто не рассматривал его в качестве пары. Только как коллегу, как друга или как заклятого врага.       Савитри была иной.       Сайно кладёт перо на стол, гасит лампу на столе и аккуратно ложится на подушки рядом. Так непривычно ощущать кого-то под боком, под самым сердцем. Мужчина прижимается так, словно пытается вдавить в собственный торс тонкую талию. Арья лишь мычит во сне, переворачивается и утыкается носом в мужскую грудь. Сайно готов расплавиться под её прикосновениями и от ощущения горячего дыхания на собственной коже.       Просыпаясь утром, Савитри очень мило удивляется, хлопая своими пушистыми ресницами и раскрывая широко глаза. Правильно, обычно Махаматра уходит раньше, чем она встаёт. Но не сегодня. Сегодня Сайно не хочет никуда идти, лишь провести в этом тепле немного дольше, чем вечность. — Ты…       Мужчина фыркает: — Мне оставить тебя одну?       Савитри возмущенно толкает его, но после вздыхает: — Только посмей.       Это было их «я люблю тебя». Не в громких словах, а в поступках. Арья всегда ждёт, всегда принимает и обнимает так крепко, что в иной раз Махаматра задумывается о том, целы ли его кости. Девушка каждый вечер готовит еду, собирает ему её в забавные коробочки и всегда сопровождает на заданиях. Сайно знает: это куда громче, чем просто слова «я люблю тебя». Но… — Я люблю тебя.       Мужчина замолкает. Это большее, на что он способен, поэтому лишь качает головой и заставляет уткнуться куда-то в шею, ощущая прохладный кончик носа на собственной коже. Савитри смеётся, обдавая горячим дыханием.       Арья заставляет посмотреть себе в глаза, когда отодвигается. Совсем на немного, но Махаматра всё равно ощущает внезапную пустоту. Девушка приподнимается на локте и тянется к губам, затягивая в поцелуй. Такой чувственный, что это очередное их «я люблю тебя» Сайно готов плавится под её прикосновениями, готов перерезать глотки по её приказу и готов свернуть горы, только бы попросила. Но Савитри никогда не попросит. Потому что слишком добрая и одновременно с этим гордая.       Арья умеет улыбаться одним взглядом. Настолько любящим, что по спине бегут мурашки. Девушка целует дальше, спускаясь ниже и задевая кадык, который тут же подскакивает вверх. Мужчина переворачивается их одним движениям, нависая над Савитри. Арья смеётся — тихо, но по спине всё равно бегут мурашки.       Девушка подносит руку к его щеке, гладит ладонью и задевает пальцами губы. — Я тоже тебя люблю.       Савитри улыбается так восторженно, что локти невольно подкашиваются. И Сайно падает в этот омут, чувствуя мягкость женского тела под собой. Он хочет встать, но его тянут обратно. — Не уходи, — шепчет Арья, — мне приятна тяжесть твоего тела.       Девушка краснеет. — Потому что так я чувствую твоё тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.