ID работы: 1177083

Город крови

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

Над улицами Детройта сгустилась ночь. Ветер беспощадно раскачивал деревья, так и норовя вырвать их с корнем. Порой, сквозь вой ветра можно было услышать ещё кое-что. Нечто жуткое и до ужаса зловещее. Но те, кто слышал это, просто плотнее закрывали окна и закутывались в одеяло, списывая всё на стресс или на то, что это им все послышалось. Может это и к лучшему. Не стоит знать обычным людям, что творится в ночи.

***

- Кайл, давай быстрее, нам срочно нужно убираться отсюда, скоро сюда придут другие, - девушка нетерпеливо сжала кулаки. - Грузи тогда сама, если что-то не нравится, он тяжелее чем кажется, - закончив, парень отряхнул руки и захлопнул багажник. - И почему Диего не мог сам пойти с тобой или дать мне кого-то другого в напарники? - Ой, ой, ой. Наша принцесса недовольна. Давай быстро в машину. Мы и так тут дольше положенного. Большой чёрный внедорожник свернул с одной из узких и пустынных улиц Детройта. От пребывания здесь двух людей и вампира не осталось и следа, как будто тут никого и не было вовсе, будто тут ничего не произошло. Доехав до реки, машина остановилась. Двое вышли из неё и, достав из багажника ссохшийся труп, подтащили его к воде. Это дело давно стало привычным для них. Девушка осмотрелась по сторонам и, поправив свой белокурый хвостик, сказала: - Давай уже быстрее покончим с этим. Парень подтолкнул труп ногой, и тот с брызгами и последующим шипением погрузился в воду. - Как же хорошо, что дохлые кровососы растворяются в воде. Иначе было бы проблематично прятать тела, - парень ухмыльнулся и, застегнув поплотней молнию на куртке, отправился обратно к машине. Блондинка последовала за ним. В её поведении читалось явное недовольство. Она ожидала другого от этой ночи. Обычно вампиров не так-то просто убить, но в этот раз добыча оказалась на удивление лёгкой. Сев на пассажирское сидение машины, девушка погрузилась в свои мысли. Машина быстро пересекла черту города и подъехала к заброшенному на вид дому. Кайл и его спутница вышли из неё и направились внутрь. Там их уже ждали. - Кайл, Джейн, как прошло задание? Никто из вас не пострадал? - спросил их мускулистый брюнет. С первого взгляда можно было распознать в нём лидера. - Всё в порядке, охота прошла на удивление легко, - отозвалась Джейн. - Да, всё супер, - подтвердил Кайл. - Только в следующий раз я не буду работать с этой сучкой, она мне весь мозг вынесла. - Неприлично так говорить о девушке, - из-за спины брюнета появилась удивительно красивая особа, с длинными волосами цвета вороньего крыла. - Хоть вы и не очень хорошо ладите, ваши способности делают вас самой сильной парой охотников. Кайл на это ничего не ответил и, фыркнув, удалился в другую комнату. Джейн подошла поближе к окну и произнесла: - Я не вижу машины Рассела и Рика, они разве не должны были уже вернутся? - Должны, я тоже уже начинаю за них переживать, но они хорошие охотники, и с небольшим гнездом новорождённых вампиров уж должны были справиться, - брюнет провёл рукой по щетине и продолжил: - Не беспокойся о них, у тебя выдался трудный день, иди отдохни, думаю, они скоро появятся. Блондинка кивнула и удалилась. Парень развернулся к длинноволосой девушке и, проведя рукой по её роскошным волосам, сказал: - Видишь, Кейт, наши дела налаживаются, за последнюю неделю нам удалось убить целых трёх кровососов. Город должен быть благодарен нам. - Конечно, дорогой, - Кейт подтолкнула парня к столу и обвила руками его шею. - Город очень нам благодарен. Запустив одну руку в его коротко стриженные волосы, девушка стала страстно целовать парня. Он ответил ей тем же. Подхватив её на руки, он ещё крепче сжал её стройное тело. Она была готова отдаться ему прямо здесь и сейчас, но их отвлёк шум подъезжающей машины снаружи. Отстранившись от парня, девушка произнесла: - А вот и Рассел с Риком вернулись. Как всегда вовремя. Брюнет хотел что-то возразить ей, но крик на улице привлёк его внимание на себя. - Быстрей! Сюда! Позабыв обо всём, они выбежали во двор. - Твою мать! Чё за херня тут? - воскликнул Кайл, появившись секундой позже. Перед ними предстала пугающая картина: двое парней на руках несли в дом девушку, всю истекающую кровью. - Что произошло? - воскликнул брюнет, спеша им на помощь. - Она была пленницей в логове кровососов. Мы их перебили, но она умирала от потери крови, пришлось вести сюда, - ответил зеленоглазый шатен. Они внесли девушку в дом и положили на диван. - Какого хрена вы, идиоты, сюда её привезли? Есть же больница! - закричала на вновь прибывших Кейт. - Мы не сможем оказать ей полноценную помощь! - А что нам оставалось? В больнице будут много ненужных вопросов, а у нас есть то, что спасёт ей жизнь! - закричал в ответ второй парень. - Рассел прав. Ей нельзя в больницу, люди либо подумают, что это они с ней сотворили, либо просто обо всём узнают от неё самой. А тут мы её спасём, - возразил брюнет, пытаясь остановить кровотечение девушке. - Ну конечно, у нас же приют несчастных девиц, - съязвил Кайл. - Заткнись, мудак, и живо неси кровь вампира, кажется, она долго не продержится, - повысила голос на парня Кейт. - Уже не нужно, - мрачно сказал брюнет, проверив пульс девушки. - Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.