ID работы: 11770874

Восхождение святого воина.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В одном из множества кабинетов торговой компании (АНАНАС) сидел и заполнял ежедневный отчёт по продажам Маслеников Виктор Петрович. Совсем недавно ему исполнилось ровно 25 лет, которые он отметил в гордом одиночестве, так как его родители жили довольно далеко и не могли приехать и поздравили своего сына лишь по телефону. Женат Виктор не был, поэтому собственной семьи не имел. Что до друзей........ Вообщем их у него нет, ведь ещё со школы он не любил лишнее внимание и всегда старался побыть один по дальше от посторонних глаз, может поэтому он и досих пор и не женился. Закончив отчёт и отправив его туда куда надо, Виктор стал собираться домой, так как время уже было достаточно поздное. Спутившись на лифте и выйдя из здания, Витёк сел в машину и поехал домой. До дома он добрался менее чем за час, благо на улице уже темно и пробок нету. Уже дома он разогрел ужин и поел его. Далее он сделал все водные процедуры и отправился спать. Встав рано утром у Виктора было отличное настроение, а отличное оно у него было от того, что с сегоднейшего дня у него отпуск ровно на две недели. Поэтому поев, он надел рюкзак для туризма, который подготовил ещё вчера для похода в лес с ночёвкой. Одевшись и также взяв ещё некоторые нужные вещи, Виктор стал выходить из квартиры, как вдруг под ним загорелись неизвестные символы и в следующий момент его сознание потухло. - Как только Виктор пришёл в себя, он заметил, что оказался в неизвестном для него месте. Немного походя и оглядевшись, он понял, что это место точно лес, но вот вопрос: Как он тут оказался не мог вылететь из его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.