ID работы: 11770874

Восхождение святого воина.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир, знакомство с системой.

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 4 часа хоть бы по лесу. - Да сука, сколько это может продолжаться, я хожу уде на протяжении 4 часов и досих пор не нашёл не одного населённого пункта. -Неужели меня в тайгу занесло, но как, ведь до тайги от моего города нужно добираться около 12 часов, да и чтобы я вообще забыл здесь? - Так нужно вспоминать все по деталям: 1) Сегодня я должен был ехать в лес, дабы немного отдохнуть от городской суеты. 2) Проснувшись утром, я собрался выходить. 3) Потом я ещё что-то сделал, как вдруг подомной загорелись не известные мне символы, после чего я потерял сознание и очнулся уже тут, благо мои вещи были со мной, а то я даже не представляю чтобы делал в лесу с голой жопой. - Неужели меня сюда телепортировали? - Но сюда, это куда? и главное зачем? После того как Виктор закончил думать в слух, он остановился и решил немного подкрепиться консервами с рюкзака. После сытного обеда он отправился дальше разведывать неизвестную ему территорию. Спустя ещё 2 часа, Виктор вдруг услышал женский крик в северном (у него есть компас) направлении от него. Не став медлить и секунды он мигом направился в сторону от куда шёл крик. Уже на месте он застал картину, как девушку окружила стая волков, которая наровидась полакомиться загноной в угол добычей. Но девушка тоже была не промох, ибо она отлично орудовала луком и длинным ножом, предположительно похожий на кинжал. Но даже так на стороне врага была численность, которой они давили свою апонентку. Когда остались последнии два волка, девушка упала без сил, на что сразу же отреагировали волки и уже побежали в сторону девушки, дабы быстрее её слопать. Поняв, что дело пахнет керосином, Виктор достал из рюкзака охотничий нож и побежал на перерез волкам, которые уже почти добежали до девушки. Оказавшись около незнакомки, Виктор стал к ней спиной, повернувшись лицом у волкам. Увидев новую фигуру на поле боя, волки решили сперва устранить её, а после уже расправиться с первой жертвой. Грозно рыча первый волк побежал прямо на ГГ, в то время как второй стал заходить за спину. Но волки совершили роковую ошибку решив атаковать врозь, подпустив первого волка по ближе и затав того в момент прыжка, Виктор уклониться и немного подойдя к нему, перерезал ему горло. После того как первый волк был убит, второй яростно зарычал и безрасудно бросился в атаку, этим самым он себя и погубил. Как только второй волк был убит в голове Виктора прозвучало следующее : Убит Молодой Лесной волк получено 50 ЕХР. Убит Молодой Лесной волк получено 50 ЕХР. Вы повысили уровень до 2. - Я что в игру попал - сказал Виктор и решил проверить свою догадку. - Статус. Сказав это перед глазами гг выскочило золотистое окошечко.

Статус

Имя : Маслеников Виктор Петрович. Возраст : 25 лет. Пол : мужской. Раса : человек. Титул : Герой. Класс : нет (доступно с 10 уровня). Подкласс: нет (доступно с 40 уровня). Специальность: нет. Предрасположеность: 1) Магия света. 2) Магия исцеления. 3) Магия барьеров. 4) Магия усиления. 5) Магия ослабления. 6) Магия пространства. Уровень: 2 ( 0 из 300) Свободный очков : 20 Физ атака: 25. Маг атака: 10. Ловкость: 15. Защита: 50. Выносливость: 100. Интеллект: 60. Удача: 30. Здоровье: (ХР) 450. Мана : (МP) 250. Дух : (SP) 80. Навыки: 1) Понимание языка (пассивный, без затрат духа). 2) Оценка ( активный навык, на активацию тратится 5 очков духа, не возможно оценить того, кто сильнее вас по уровню в 10 раз). Магия: нет. Инвентарь: пусто. - Я что серьёзно попал в игру или это фентези мир, как в аниме и манге? Так нужно срочно успокоится и разобраться в как её там......... системе. Поковырявшись двадцать минут в статусе, я выяснил некоторые особенности, а именно: 1) Титул Герой- +200% прироста опыта, +50% к скорости освоения магии, повышенный шанс получения дропа с убийства монстров (мобов), +50% прироста опыта к спутникам героя, нет лимита по уровню. 2) Мана - энергия этого мира, без которой не возможно создать магическое заклинание. 3) Здоровье - жизнь игрока, с помощью которой происходит автоматическое (малое) восстановление повреждений тела. Если ХР опустится до 0 авто реген отпадает. 4) Дух - особая энергия героев благодаря которой они могут использовать свои навыки. 5) Инвентарь имеет безграничное пространство. Внимание нельзя помешать живые организмы и объекты больше 350 метров. 6) Физ атака- влияет на физическую атаку. Маг атака - аналогично физической, но с упором на магию. Ловкость- повышает скорость тела и реакцию. Защита - повышение защиты тела. Выносливость - предел сил жизненных сил персонажа, с повышением увеличивает ХР в (соответствии 1вын = 200ХР). Интеллект - улучшает контроль маны и уменьшает затраты на использование заклинаний, с повышением увеличивает МР в (соответствии 1инт= 100МР). Удача - повышает шансы на хороший дроп и немного увеличивает количество получаемого опыта. - Ну вот в принципе и основные моменты, которые мне объяснила система. Все же если это и правда фэнтези мир, то мне нужно поскорее найти гильдию искателей приключений, дабы устроиться в этом мире и иметь стабильный заработок. После размышлений я поместил все трупы волков со своим рюкзаком в инвентарь и пошёл проведать девушку предварительно применив на ней навык оценки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.