ID работы: 11770880

Нет права на Свободу.

Гет
NC-21
Завершён
382
автор
Merveisence бета
Размер:
318 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 259 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      От лица Хисоки.       Судя по тому, что эта девчонка совершенно не отреагировала на то, что я взял ее на руки и унес из бара — напилась она знатно. Как вообще можно столько пить? Тоже мне, нашла причину упиваться так сильно. Все планы мне порушила… А я ведь чувствовал, что произойдет что-то неладное, еще тогда, когда вышел из своей комнаты.       Я редко кого-то жалею или вытаскиваю из тяжелой ситуации. Ну как сказать редко… Никогда. Но тут у меня целых два преимущества: первое — это то, что она сможет развлечь меня вдоволь на арене, ведь по рассказам Мачи, эта девчонка — настоящий монстр в бою, если сражается всерьез. Второе, всё-таки, чтобы стать более ближе к Куроро, мне нужно вернуть ему Лилит. Желательно, конечно, живой.       Такая приятная ночь сегодня… На улице свежо, и небо уже совершенно чистое, ни одной тучи нет. Как замечательно. Было бы еще лучше, если бы я не тащил кого-то на своих руках… Ну, уже ничего не поделать.       Посмотрев на главный источник моих ночных проблем, я сразу обратил внимание на огненную копну волос. На пряди Лилит падал лунный свет, от чего цвет больше напоминал красный, нежели рыжий. Выглядит она сейчас такой беззащитной… Даже как-то не по себе от таких контрастов становится.       Я раньше и не замечал, насколько Лил красива, потому что видел в ней только своего соперника. Аккуратный маленький нос, пухлые губы, которые она не перестает закусывать с того момента, как я взял ее на руки. Мне кажется, что она скоро их до крови прокусит… Никогда не видел таких красивых девушек. Хотя на своем пути я встречал много девиц, но никто, почему-то, не мог сравниться с этой маленькой бестией, которая то и делала, что отталкивала меня от себя при любой возможности.       — Странная… Некоторые мечтают о том, чтобы я сам к ним подходил, а ты даже внимания на меня должного не обращаешь. Какая досада, малыш.       Сон явно был у нее неспокойным, ведь Лилит то и делала, что хмурилась и ворочала своей головой, хоть и не сильно.       Ресницы на ее глазах резко дрогнули, снова появились мокрые дорожки от слез, но при этом девчонка не издала ни единого звука и даже не шелохнулась, будто показывая всем, что она уже просто с чем-то смирилась.       Она напоминала мне сейчас маленького ребенка, который долго плакал и в итоге, выбившись из сил, просто уснул.       — Такая забавная…       Сказав это, я сразу же почувствовал, что девушка сильнее прижалась ко мне и уткнулась в грудь, будто пыталась спрятаться от опасности мира в моих руках.       — Действительно, как маленький ребенок… Словно отца во мне почувствовала.       Я продолжил идти, но меня начало одолевать чувство, что за мной кто-то следит. Это ощущение продолжалось до того самого момента, пока я не пересек порог Небесной Арены. Осталось просто донести Лил до комнаты.       Пройдя буквально пять метров в сторону лифта, я заметил силуэт белокурого паренька… Брат Иллуми. Он стоял, явно кого-то ожидая. Интересненько.       — Ох, Киллуа… Что же ты тут делаешь в такой поздний час, разве детям не пора спать? — подойдя сзади, я почти прошептал это в своей излюбленной интонации.       Резко повернувшись ко мне, на лице мальчишки я увидел смесь самых разных эмоций. Сначала он просто смотрел на меня с каким-то испуганным и удивленным взглядом, но, когда его глаза переместились на мои руки, где лежала Лилит, он стал абсолютно безэмоционален. Значит, разозлился. Отличительная черта Золдиков.       — Что ты с ней сделал? Почему она лежит без сознания, так и еще и в твоих руках? — посмотрев исподлобья, парень словно метал в меня молниями своим взглядом.       — Я? Ничего. Просто кое-кто слишком много выпил… А я оказался в нужное время и в нужном месте. Не хочется, чтобы с ней что-то случилось до нашего боя, понимаешь? Вот и решил ее забрать и отнести домой.       — Ага, ну так я тебе и поверил. Когда это сам Хисока стал бы кому-то помогать просто потому, что обстоятельства так сложились?       — Ха-ха-ха… Так я же и сказал, что мне выгодно, чтобы с ней ничего не произошло до нашего сражения на арене, смекаешь? Иначе шоу будет уже не таким грандиозным. Да и к тому же… Как я могу девушку в беде бросить? Это как-то некрасиво, не думаешь?       — Серьезно? Некрасиво? — парень изогнул бровь настолько, что мне показалось, будто она выйдет за пределы его лба. — Это мне говорит Хисока Мороу, который убивает людей направо и налево вне зависимости от их пола?       — Да, а что такого? Не могу даже понять, — изобразив гримасу полного удивления и недоумения, я продолжил. — На самом деле я достаточно безобиден, когда делаю что-то для нужного мне результата, поэтому можешь не переживать за нее. Ну, по крайней мере, пока что, — улыбнувшись, я посмотрел на голубоглазого, который просто тяжело выдохнул и закатил глаза.       Почти в этот же момент прибыл лифт, в который я сразу же направился.       — Доброй тебе ночи, Киллуа. Надеюсь, что наш разговор до тебя ясно дошел, — улыбнувшись ему последний раз, я нажал на кнопку под номером сто восемьдесят. Быстро же она на самом деле добралась до этого этажа, я думал, что это будет дольше.       — Лил, у нас с тобой совсем скоро будет незабываемое представление. Не могу дождаться, когда смогу почувствовать тебя всю, — после того, как я сказал эти слова, рука девушки поднялась, и легла мне на плечо, создавая эффект объятий.       Все-таки она и вправду очень милая, когда спит. Могу, наверное, даже сказать, что я в какой-то степени завидую Куроро… Видеть такую красоту каждое утро — действительно то еще удовольствие.       Убрав выбившуюся рыжую прядь за ее ухо, я провел пальцами по ее щеке. Кожа словно бархат…       Выйдя из лифта, мне пришлось немного напрячься, потому что я резко забыл, в какой комнате она живет. Очень странно, ведь с памятью у меня проблем нет. Вроде это была комната 160? Да, точно. Мне еще пришлось подметить, что она практически всегда выбирает себе номер именно под этой цифрой, если конечно, он свободен.       Найдя в ее кармане электронный ключ, я открыл дверь и зашел внутрь. Свет я решил не включать, потому что мне было и так все прекрасно видно.       Осталось только положить ее на кровать так, чтобы она точно не проснулась. Хотя… за все время она даже толком ни разу не вздрогнула, поэтому вряд ли от этого она выйдет из своего сна.       Положив ее и укрыв, я уже собрался уходить, но почувствовал, что меня резко схватили за кисть. Посмотрев на Лилит, я увидел, что она все также спит, но неразборчиво и умоляюще что-то шепчет.       Мне пришлось наклониться для того, чтобы хоть что-то расслышать.       — Прошу… не уходи. Не оставляй меня. Я не хочу быть снова одна…       Да нет, она точно спит. Не может же она говорить это мне. Еще раз посмотрев на нее более внимательно, я окончательно убедился, что она не проснулась. Просто, видимо, видит какой-то кошмар.       Аккуратно высвободив руку, я направился к выходу, но, когда открывал дверь, услышал последнее:       — Прости меня…       «Ладно, я прощаю тебя сегодня за то, что ты мне не дала повеселиться вдоволь, Лилит Брандт, но это был первый и последний раз. Хотя мне, возможно, даже и понравилось наблюдать за тобой тогда, когда ты абсолютно беззащитна», — эти мысли пронеслись в моей голове, из-за чего на моем лице появилась ухмылка.       Доброй ночи, лисенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.