ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. I am nobody. Я - никто.

Настройки текста
На душе опять пусто. Снова и снова он возвращается к этому. С каждым разом становится больнее и больнее. Сколько можно, сердце уже не выдерживает. Вот бы можно было остановить все это, остановить навсегда. Перестать чувствовать боль, когда будто тысяча ножей втыкаются разом в тело. Перестать чувствовать разочарование, высасывающее как Дементор все счастье. Перестать чувствовать скованность и замкнутость, которые не дают спокойно выражать свои мысли, чтобы можно было просто рассказать о том, что чувствуешь, чтобы тебе кто-то помог. Но вряд-ли кто-то поймет тебя, чувствовать то что чувствуешь ты невозможно. Это покажется людям бредом, Регулус. Люди не поймут тебя, Регулус. Люди начнут издеваться над тобой, Регулус. Они лишь посмеются над тобой, Регулус. Не общайся ни с кем, Регулус. Ты один и всегда будешь один, Регулус. Никто тебя не будет любить, Регулус. Этот голос, сводит с ума. Накручивает негативные мысли. У Регулуса в голове лишь темнота, мрачно. Его мир чёрно-белый, люди в нем лживые, полные злобы, никто не может его понять, все лишь посмеются. Он так думает. Друзьям плевать на то что он чувствует, они его боятся. Мальчик держит в страхе весь факультет, но он и сам находится в страхе. В страхе что он никто, в страхе что никому не нужен, в страхе что он один. Он холоден в общении с каждым. Он не доверяет никому. Он хочет чтобы его кто-то любил. Он хочет тепла. Брат ушел из дома, теперь никто не мог остановить мать с отцом, за любое неповиновение он получал круцио. Никто его не любил. Мальчик не получал маминой ласки. Мальчик не знает какая должна быть любовь. Парень не знает как нужно любить. Парень не может разобраться в своих чувствах. Парень одинок. Сириусу было плевать на него, он ушел и оставил его одного. Не подумал, какого ему было, одному. Теперь старший в окружении преданных друзей, счастлив, каждый день наполнен радостью, сияющая улыбка на лице, открытый взгляд и ебаный красный галстук на шее. Как же он его ненавидит, но в тоже время и любит. Любит когда Сириус в большом зале поглядывает на него. Любит сталкиваться с ним взглядом. Любит когда Сириус просит прощения. Любит улыбку на его лице. Но ненавидит за то, что тогда вечером оставил его одного, наедине с собой. Ненавидит за то, что у него есть друзья. Ненавидит за то, что он счастлив. Ненавидит за то, что его любит. Как думаешь, почему у него есть друзья? А, Регулус? Потому что он.. Ему хорошо, он счастлив, Регулус. Я рад за него. Нет ты не рад, Регулус, ты его ненавидишь. Я его люблю. Ты уверен, Регулус? Нет... Столько всего он носит в голове, столько негатива, страха, сомнения, что на радость не остаётся места. Регулус не помнит когда в последний раз улыбался, когда в последний раз был счастлив. Кто бы мог подумать, что холодный, всегда серьезный и грубый слизеринец, может хотеть любви, ласки и нежности. А может его любят? Он просто не замечает этого и не понимает, что это любовь? У него есть чувства, они разные и они иногда пугают. Что только не происходит в голове у Регулуса, когда рядом проходит какая-нибудь красивая девушка. Парень научился скрывать свои эмоции, абсолютно все. По его лицу невозможно ничего понять. Либо он расстроен, либо счастлив, либо напуган, либо одинок. Только глаза могут его выдать, по ним можно прочитать все. Но кому нужны его глаза. Кто будет их читать. Всем плевать. Он никому не нужен. Кому есть дело до него. Ни-ко-му. Сколько раз Регулусу хотелось заплакать. Наплевать на все и всех и заплакать. Никто бы его не увидел. Но стало бы легче, правда больно. У него случались срывы, но каждый раз за это он выковыривал у себя на руке слово. Было больно, раньше срывы у него случались достаточно часто. Рана с каждым разом становилась глубже. Крови становилось больше. Зато слез меньше. Так с каждым разом слезы начали ему причинять все больше и больше боли, чем он чувствовал в душе. И вскоре плакать он перестал. На месте раны сейчас шрам, как тату. Только тату обычно посвящают каким-то счастливым моментам в жизни, а у Регулуса это трагичное "никто". Оно подкрепляет все происходящее в голове и становится легче. Мальчики же не должны плакать, так? Ты же мужчина. Или ты слабак? Я один. Я никому не нужен. Я-никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.