ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Is this how love should be? - Это то, какой должна быть любовь?

Настройки текста
Примечания:
— Сириус, я не могу так больше! Хватит. Разгорелась очередная ссора. Сколько можно этих ссор? — раз не можешь, значит не возвращайся больше, - холодно и со злобой произнес Блэк, сидящий на диване, напротив Римуса, прожигающий его взглядом. Люпин был очень огорчён.. опять они поссорились с Сириусом. Он не мог такого больше выдерживать. Ему очень больно, каждый раз. Сердце разрывается на кусочки. Он его сильно любит. И Сириус его. Но та ли это любовь? В ссоре Блэк всегда говорил ему плохие вещи, то, что неправильно говорить любимому человеку. Всегда говорил, что он ему не нужен, пусть катится на все четыре стороны. Но что бы Сириус там не делал, Римус продолжал его любить и закрывать глаза на все сказанное им. Они мирились, улыбались друзьям, смеялись, веселились, а потом опять ссорились, но чтобы не происходило у них внутри отношений они никогда не показывали это на людях. Так что сложилось впечатление о том, что у них самая счастливая, милая и нежная пара. Но на самом деле этого не было, внутри всего этого скрывался ужас, мрак и боль. — но я люблю тебя, Сириус, я не могу так! Мне больно! - почти со слезами на глазах прокричал Римус, сидя на коленях, положа руки на ноги Блэка. — мне плевать! Ты всегда на меня так смотришь будто я могу тебя швырнуть куда-то или хуже того, ударить! Ты боишься меня! Ты не любишь! Если бы любил, то не боялся бы. — ты меня пугаешь! Орёшь, обзываешь и говоришь, что я тебя не нужен! Думаю скоро тебя вообще ничего не остановит и ты ударишь меня! Мне страшно, Сириус, давай прекратим это?... — уйди. У Римуса сердце готово было уже выскочить из груди. А сейчас и вовсе будто остановилось. — чего?.. — уйди отсюда. — что..нет..я не могу.. ты не можешь так.. — ты оглох?! Римус как-будто под землю провалился. Опять он его выгоняет. Никогда не отвечает на то, что Люпин ему говорит.. ~я виноват... я не должен был так говорить... нет.. вот идиот..~ говорил про себя Римус. Всегда он винил во всем себя. Он не так сделал. Он не так сказал. Он не так посмотрел. Всегда все не так, как нравится Сириусу. ~дурак, дурак.. ИДИОТ~ продолжал ругать себя Римус. — прости.. я не хотел.. про.. - не успел договорить Люпин, как его перебил Сириус. Он взял его за плечи и тряхнув, яростно произнес: — я на попугая похож?! — прости.. Блэк несильно толкнул его к двери. И проводил злобным взглядом, заплаканного Римуса, выходящего за дверь.

***

Римус побежал в туалет, чтобы смыть слезы, не дай Бог его увидят друзья, они тогда сразу все поймут. Римусу уже это надоело. Это не нормально. Его сердце не резиновое. Сколько можно над ним так издеваться?! Римус хочет перестать так просто и сразу прощать Сириуса. Хочет перестать бегать за ним. Все теперь будет не так просто, сердце словами не зашьешь. Римус начнет действовать. Так же как Блэк. Давить, унижать, оскорблять. Это не так уж и просто. Люпин же в душе милый, уж никак не монстр. Но ему надоело быть жертвой и поэтому надо что-то предпринять. Люпин включил теплую воду и умыв лицо посмотрел на свое отражение в зеркале. Перед ним стоял парень с заплаканными глазами, с несколькими шрамами на лице, руках, с засосами на шее, весь уставший. Разве таким он был год назад? Где тот милый, весёлый, любящий шоколад Лунатик? Его больше нет. На его место пришел взрослый парень, умеющий скрывать свои чувства, живущий в страхе и страдающий бессонницей. Люпину стало ещё хуже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.