ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. childhood trauma - детская травма.

Настройки текста
Примечания:
У Марлин были проблемы с психикой. Если она получала какое-то внимание от парней, ей всегда казалось что им от нее нужно что-то большее чем общение. Она была и не против. Но сам факт что, начиная общения с парнем, она уже ждала момента, когда он залезет ей под юбку, очень пугал. Не все парни ждали от нее этого. Это все пошло с детства. Мать Маккиннон была ужасным человеком. Мало того что она приводила мужчин в дом и трахалась, пока малышка Марлин тихо сопела в своей кроватке, так она ещё и позволяла этим гадким извращенцам домогаться до ее дочери. Все из-за денег. За это ей платили много. Маленькая девочка ничего не подозревала, мать ей говорила что это нормально, что она должна позволять мужчинам делать с собой что угодно, тем более за деньги, чтобы обеспечить свою семью. Таким образом девственности девочка лишилась в 12 лет. В 12 блять. Мужчине, постоянному клиенту матери, точнее Марлин, стало мало просто прикосновений и удовлетворений руками, он захотел большего. До того как сделать это мужчина подготавливал девочку растягивая ее промежность. До этого девочка уже видела член мужчины. Мать заставляла девочку лежать, раздвинув ноги голой перед ним, пока тот смотря на бедняжку, дрочил. Как же это отвратительно. Девочка иногда задавалась вопросом почему этот и другие мужчины делают это, но мама уверила ее в том что он ее очень любит и так они проявляют свою любовь. Однажды он пришел к ней снова. Марлин сидела на кроватке сложив ноги бабочкой. Ей стало очень любопытно. — как Вас зовут, сер? - спросила девочка. — так, милая, ну ка.. Не закончив предложение, он подошел к ней ближе. Она поняла что он собирается делать то для чего пришел, а не на какие-то там вопросы отвечать. Поэтому она легла, расслабившись, чтобы он мог делать все что захочет. Видом она показывала, что обиделась на него, но она не могла ничего сделать ведь это была "ее работа". Он смекнул. — сейчас все будет, милая, только получать то что нам нужно мы будем вдвоем, - мягко проговорил мужчина. Он выглядел опрятно, на нем была глаженная клетчатая рубашка и брюки на подтяжках. Он развернул девочку к себе и, сняв трусики, раздвинул ноги. Девочка смотрела в потолок. — ну так что? - снова спросила Марлин. — сейчас... - он расстегнул ширинку и достал член, - меня, - начал дрочить,- меня зовут Гордон Тенси.~ — Вы любите меня?.. - с надеждой спросила девочка, ей так хотелось чтоб ее хоть кто-то любил. — я тебя обожаю, Марлиша.~ Девочка улыбнулась. — сколько Вам лет? — мне 25, аах.~ Мужчина кончил. — а мне 11.. зачем Вы делаете всё это? — тебе мама не говорила? Потому что я люблю тебя. - он стал уже одеваться. Девочка узнала все что хотела. Через год она потеряла девственность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.