ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Extreme bitch - экстремальная сучка

Настройки текста
Примечания:
Марлин Маккиннон. Красавица, умница и просто сексуальная чикса. Сколько парней через нее прошло? На самом деле она ни о чем не жалеет. Она живёт одним днём. Что если завтра ее собъет машина? А она не успела в жизни ничего сделать. Так нельзя. Подумаешь Марлин спит с разными парнями. Подумаешь ходит в клубы. Подумаешь... Кто сказал, что девушка не может менять с каждым днём партнёра в постели? Почему у парней это поощряется, а если так сделала девушка, то она сразу шлюха? Так быть не должно. Маккиннон плевала на все эти загоны. Ей абсолютно было наплевать на то что о ней кто-то там говорит. Она живёт одним днём и ни о чем не жалеет. Знали бы вы сколько она заработала на конкурсах тачек... Где выигрывала, когда приезжала быстрее всех на финиш. Она очень любит экстрим. Девушка прыгала с парашютом 5 раз, теперь ей не кажется это каким-то страшным. Однажды блондинка съела целую тарелку перца. Просто она проиграла спор. Маккиннон любит разнообразие в жизни. Она может к овощам добавить сахара и фруктов. В суп с мясом кинуть к примеру авокадо или потеркть яблоко. Она любит придумывать что-то новое. В постели Марлин тоже любит разнообразие. Практиковала и бдсм и секс в ванной. До того как Сириус начал встречаться с Римусом у нее с ним столько всего было. Больше всего ей запомнился секс в ресторане. Было тааак экстремально. Вокруг было много людей и надо было сделать так чтобы никто ничего не заметил. Хотя у них не получилось скрыть это. В ресторане он сели на диванчик, на Марлин было надето платье, а под ним ничего не было. С Сириусом у них были отношения и во время них девушка к другим парнем не клеилась. Марлин решила сделать Блэку сюрприз. Он как и она обожает что-то новое в сексе, что-то экстремальное. Маккиннон сладко прошептала на ушко Сириусу о том что под ее платьецем ничего нет и прикусила губу. Это возбудило гриффиндорца и тот, недолго думая, подсев ближе к девушке, запустил под платье свою руку и стал поглаживать пальцами промежность. Марлин этого и ожидала. Ей понравилась его реакция. Девушка раздвинула ноги, прикрыв между ног юбкой от платья. Марлин страстно поцеловала парня в губы. Подошёл официант. Ни капли не смутившись, пара разомкнула поцелуй, но руку Сириус не убрал. Он сделал вид будто просто поглаживает ей ногу. Она сделали заказ. Марлин закрыла собой Блэка чтобы тот незаметно достал свой член. Маккиннон села на его ствол до самых яиц. Не было времени раздумывать, все могли заметить что-то не ладное. Выглядело так будто девушка просто сидит на коленях у своего парня. Она медленно двигалась чтобы это не вызывало подозрений. Пока они только игрались, Марлин нужен был повод чтобы сделать кое-что мега экстримальное. Повод нашел ее. Еду не несли долгое время, а когда ее принесли она была холодная. — официант! Эта еда холодная. Как мы будем её есть? - проговорила возмущённо Марлин. — просим прощения. Сейчас принесем новую. - с неким отвращением произнес официант. — знаем мы ваше сейчас! Эту еду мы ждали около 20-ти минут! - неунемалась Марлин. — что ж, ну я смотрю это время быстро для вас пролетело, вы же любите понежиться с этим парнем. Весь вечер не можете отлипнуть от него!.. — вы что-то имеете против? - эти слова били на руку Марлин. Когда официант ушел, Маккиннон рассказала свой план Блэку. Девушка развернулась к нему лицом. Они уже не хотели скрывать чем они тут занимаются. Сириус начал двигать тазом вбивая свой член глубже и глубже. Марлин стонала очень громко, чтобы каждый работник этого заведения слышал. Это была месть, за прекрасное обслуживание. Девушка прокричала: — прямо сейчас я со своим парнем трахаюсь в вашем ресторане!! Ааахх...~~ ааа..~ - специально громче стонала Марлин - спасибо за прекрасное обслуживание, дорогой, - обращалась она к официанту, - твоя подружка не сосет тебе, ты решил на других сорваться?.. как жаль, плак плак. Они кончили и капли спермы попали на диван. Сириус и Марлин, собравшись, покинули ресторан. — ты видел их лица? Хахаха!! - умерала от смеха Маккиннон. Марлин нравилась эта показушность. Ей нравилось делать что-то странное и смотреть на реакцию людей. Это приносило ей удовольствие. Об этом инциденте никто не узнал. Но порой Маккиннон вечерами вспоминает как это было и вспоминает выражение лица того официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.