ID работы: 11771003

Сокджин

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

jinkook. на валентин

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПервый раз они встречаются на 14 февраля. У Чонгука из кармана торчит увядшая роза, которую его тайная любовь не захотела принимать (Чонгук вообще-то не особо разбирается в этих датах и том, кто кому когда и что). А у Джина на щеках расцветают морозные бутоны румянца. И он на самом деле очень красивый. Слишком. Как принц какой. Вот совсем отмахивая всякое желание разбираться в правильности дат и порядке того, кто кому и что. Но роза уже потрёпанная и завяла. У них с ходу не получается. А потом Джин улетает в Америку. Взрослый такой из себя. Хён. Потому и не получается. Из-за разности. Гук класть хотел на всю эту разность. Он бы себе возраста накинул, если бы мог. И чтобы хён не бухтел. Но в реальности не может и слова сказать. Год.

**

Выпавший было ночью, снег тает и капает по карнизу за окном. Птицы надрываются так, будто их оскорбляет сам факт того, что кто-то может спать в столь яркий и совсем весенний (всё равно ж обман) день. Ага, будешь тут спать. Чонгук мотает плёнку в записанной собственноручно аудиокассете карандашом и думает, с какого бы глупого подката начать их второе первое знакомство. Ну, потому что сунуть сборник и убежать, ибо язык к нёбу присох, в разы хуже даже самых тупых подкатов. Ведь так? Он вырос на добрых пять сантиметров. Каждый месяц отмерял у стенки. Ладно, неделю каждую. Через день. Сбил коленки за лето, потом они зажили. Постригся. Пытался волосы отрастить, но снова постригся. И так и не разобрался в том, кто кому когда и что. Он клеит магнитофонную кассету, с от души выведенной на ней фразой "for my flawer", прямо к коробке с конфетами. Пластырями с маленькими сердечками, потому что это самое красивое, что ему приглянулось. Такие же сейчас на указательном и безымянном пальцах - струна гитарная лопнула от переусердствования. И на корпусе осталось немного крови. Джин смотрит на него поверх солнцезащитных очков. И на щеках хёна всё так же расцветают бутоны румянца. (Морозные? Плюс три на улице.) Его нос тоже чуть красный на кончике. А у Чонгука губы потрескались от ветра и того, что снова кусал ногти, пока дожидался. Весь мир куда-то мчится, пока в пальцах дрожат лямки от рюкзака, в нутре которого коробка с кассетой, что он варганил целый год. С 14-го по 14-ое. Не спал. Сдирал пальцы и ломал голос. Ему-то спешить уже некуда, назад бы отмотать. (карандашом?) Переслушать кассету в миллионный раз, отшлифовать до идеальности идеала. - Ты чего без шапки? - Сокджин тянет носом февральский воздух Сеула и обрезает путь всем, зреющим в голове младшего, тупым подкатам. (там сейчас пустота) Сюда тупой подкат отлично бы вписался. - Ты тоже без шапки, хён. Весь такой нараспашку, заамериканившийся. Загоревший чуток даже. И эти его очки, в линзах которых Чонгук сам себя видит. Хён смеётся всё так же заразительно. И тоже подрос. В ширину в том числе. (рано было радоваться. весной надо в качалку записаться) Они целуются спустя пару часов. Когда у Сокджина уже горло начинает болеть от рассказов и смеха. И первое знакомство Гука с иностранным языком проходит на "ура" вроде как. В слове "flower" ошибка, кстати. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПовсюду розовый, белый, красный. Иллюминация и блёстки, ленты, шары, перья, крылышки. Писк взволнованный, аромат карамели и шоколада. Заамериканизированно вместе с Ким Сокджином. А Чонгук улыбается только ему щёлочками своих лучистых глаз из-под чёлки. Маску на лицо тянет, потому что собственные бутоны из самой грудной клетки прорастают на щёки, а он вот вообще не эгъёшный. И всего этого до дикости. И вытаскивает из нутра рюкзака ту самую коробку, пластыри и кассету с выведенным от руки душевно. - Скоро кассеты можно будет на помойку отправлять. (это он так взрослее казаться пытается. или. . .кажется) - Но я ещё не заработал на более классную технику, хён. Поэтому записал тебе кассетный сборник. Но если захочешь выкинуть... (тупые подкаты всегда лучше, чем заикаться!) - Я вернулся, потому что,..- Джин перебивает и вцепляется пальцами в коробку, кассету, пластыри так, будто у него их вот-вот отнимут. Мелкий может. (в Америке он был мастером тупых подкатов. куда только всё выветрилось?) - Я знаю. Догадываюсь, хён. Может. Мелкий наглый. И, похоже, у Ким Сокджина всё равно будет с ним проблем выше головы. Начались уже/ещё на моменте соприкосновения губ. Шутник. Ещё на завядшей розе в брючном кармане. Но. - Больно ты догадливый. Я просто соскучился. И в прошлом году так и не поздравил тебя с днём святого валентина. Придётся навёрстывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.