ID работы: 11771219

Свидание

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 75 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14 февраля

Иван проснулся от лучей солнца, что пробивались сквозь шторы. На часах 12:56. Это один из немногих дней, когда он наконец-то нормально выспался. С песней Бессмертных закончил, но видео в тиктоке не выкладывал несколько дней, поэтому сегодня нужно будет выделить ночь на работу, а также с кучерявым договорились на совместный стрим. Парень зашёл в Телеграм, чтобы посмотреть сообщения, зашёл под свой кружочек и охренел. Чат плакал из-за того, что Серёжа не приедет в Москву на свидание. — Бля, какого черта… Хуле он не позвонил и не предупредил?! — Ваня быстро набрал номер кудрявого, но тот не отвечал. Тогда он набрал Вадима. — Вадь, привет. Чё это хуйло кучерявое трубки не берет? Он не приедет сегодня? — начал Иван. — Вань, он спит бухой, вчера тильтанул, ты же знаешь, как он загоняется. Сегодня он ещё в Киеве, у нас стрим с подкатами будет, приходи! — Бля, ну предупредить-то можно было? Я сначала свой запущу, потом к вам залечу, передай ему, что он еблан, — Ваня сбросил и начал записывать кружочек с извинениями, говоря, что свидание сегодня отменяется, но он посидит с ними немного в Дискорде. Уже полвторого, а он даже с кровати не встал. Быстро проделав все утренние процедуры и выпив чашку крепкого кофе, решил зайти в тикток. Первое видео со вчерашнего стрима у Эвелона, который он пропустил. Серёжа говорит, что Ваня его не приглашал, просит ничего про него не писать, звонить не хочет и тильтует… Это что за хуитекс?! Ебаная игра на публику. Они даже не говорили после стрима Хесуса, а Пешков уже успел драму разыграть. Ваня решил пока не думать про то, что это чмо устроило и заняться видео. Время быстро прошло, а он даже половину видео не сделал, это, всё-таки, очень тяжёлая работа. В три часа дня он запустил свой стрим, чтобы поговорить с аудиторией. Все писали, что Жожо на него обиделся из-за Хесуса. Это даже смешно. — Чят, а нич-ничё, что он сам мне изменяет? Нормально вообще? Изменщикhf, сам пишет, что у него стрим с его парнем, а п-потом мне предъявляет. Вот ебло кудрявое. Чят, что 5+5? Позвонить ему? Неееее, я с утра уже звонил, он трубки не берёт, дурень. Это я на него обиделся! — Ваня улыбался, читая чат. Там пролетало про 25 см Жожо, про то, что он Гайку уже не любит и другое с вчерашнего стрима, который у Вани не вышло посмотреть. — Чят, я ему сейчас не буду звонить. В шесть вечера будет стрим у Эвелона, там мы с ним и выясним, кто кому изменяет, — в двадцать минут пятого он закончил стрим и решил немного отдохнуть. Стрим должен начаться ровно в шесть. Сейчас 17:12. Ваня решил ко дню влюблённых надеть черную рубашку и поставить свечи, которые он заранее приготовил. Настроил всё для стрима и зашёл в Дискорд. Стрим начался с того, что Жожо даже привет не сказал Ване. Чат начал спамить, и спрашивать, что случилось. Тут Дипинс не выдержал. — Кудрявый, это что за хуйня? — зло посмотрел он на друга по ту сторону экрана. — А что не так, Ванюш? — насмешливо протянул он. — Почему не предупредил, что не приедешь на свидание и даже трубку не взял? — не скрывая откуда-то взявшуюся обиду, сказал Иван. — Хм. Первый раз слышу. Разве ты меня приглашал? — всё также глумясь, спросил он. — На стриме я говорил, и… — его прервали. — Нет, Ванюш, что мне эти стримы. Я спрашиваю, приглашал ли ты меня лично на стрим? Нет? Вот и я не припоминаю, — сказал кудрявый, поправляя волосы, не скрывая кривой ухмылки. Так бы и дать по этой надменной роже. Но Ване не было, что возразить, ведь Жожо и правда не давал своего согласия. — Хочешь приглашения? Получай, кудрявенькая моя. Перед зрителями говорю: Сергей Пешков, приглашаю вас завтра к себе домой на свидание в восемь вечера, — на что Жожо лишь больше ухмыльнулся. — Вот это другое дело, Ванечка. Жди, сладкий, завтра будет лучший день в твоей жизни, — Ваня закатил глаза и посмотрел на чат, где летело: «УРА ПОБЕДА». Стрим продолжился уже на привычной волне для Дипинса. Девушек, кстати, не было, только после пришла Генсуха. Сергей снова сконцентрировал всё своё внимание на Ване. Они обменивались беззлобными шутками, и Ваня изредка на слишком похабную речь кучеряшки шипел на него. Так и прошёл стрим, из нарезок которого завтра, а, скорее всего, сразу после окончания, будет состоять вся его лента. Но это шоу, что устроил Ролтон, его разозлило, поэтому он снова решил набрать эту кудрявую мразь. На этот раз трубку он взял. — Ванюша, ты, что, уже заскучал? — прозвучал радостный голос по ту сторону. — Да, Серёж, очень. Что у тебя там за шум? — Ваня и правда скучал по другу. — К тебе спешу, сладкий! — томно прошептал Жожо. — Да что ты, кудрявенькая, Вадим там не сильно плакал? — улыбнулся парень. — Вся толстовка в его соплях! — засмеялся кучерявый. — Что это за фигня у Вади на прошлом стриме была, что за игры? — вспоминая причину звонка, спросил русый. — Ванюш, ну что ты начинаешь? У нас завтра будет время обсудить с тобой всё интересующее. Лучше поговори со мной, — и они действительно говорили до пяти утра, пока тот был в дороге, и, может быть, продолжили, но Жожо сказал, что Ваня должен выспаться, так как нужен ему завтра полным сил.

***

Ваня встал к часу дня. У него в мыслях был чёткий план этого стрима, чтобы всё прошло красиво и романтично (для любимых зрителей). Сначала он пошёл в магазин для того, чтобы купить всё, что нужно. Когда Ваня зашёл в один из них, две девочки смотрели на него, похоже, фанатки. Но они отвернулись и быстро убежали, возможно, застеснялись или подумали, что это не он. Парень купил вино, фрукты и сливки для клубники. «Думаю, зрителям этот стрим понравится», — довольно подумал он. Иван оплатил всё и вышел, но у входа его ждали те самые девочки. — Вааань, привет! — он обнял их и сфотографировался. Девушки дали ему запечатанный пакетик. — С днём влюблённых, пусть и запоздало, но обязательно открой на стриме! — они так же быстро убежали. Он улыбнулся и покачал головой. «Открою на стриме, мне то что», — подумал Ваня. Он пришёл домой и начал всё готовить. Приволок из гостиной маленький стеклянный столик, придвинул два стула. Помыл фрукты, положив в миску. Посередине поставил свечу и бутылку вина. Достал два бокала и расположил друг напротив друга. Сливки с клубникой спрятал на кухне — их выход будет позже. Убрался в и без того чистой квартире. Когда Ваня всё приготовил, на часах было только четыре часа. Решил и сам приодеться. Надел черную рубашку и брюки, оставив пиджак. И, так как времени было полно, он завалился в кровать и начал смотреть тикток под своим хэштегом. Он удивлялся, сколько видео на тематику их с Жожо взаимодействия. Каждый взгляд, каждое касание и слово — всё приводилось доказательством их «отношений». И пусть были те, кто просто умилялся и шутил, но была куча фанатов, которая надеялась на то, что у них любовь. Нет, Ване не было противно от этого или ещё что-то. Он просто не понимал людей, которые их так яро шипперят. Видя все эти рисунки, он сам удивлялся, насколько люди талантливые. Рассматривая некоторые арты, Бессмертных густо заливался краской, даже не зная, как это комментировать. А иногда, смотря эти видео, на «влюблённые» взгляды, выражающие якобы ревность и искренние чувства, он и сам думал: «Что же это такое?». Даже у него, бывало, перехватывало дыхание и замирало сердце, что лишь доказывает талант подписчиков. Ведь Ваня-то знал, что у них на самом деле, и периодически думал, почему Серёжа не пошел в театральный. Иногда даже он верил этим взглядам и мимолётным прикосновениям. В раздумьях время приблизилось к восьми. Бессмертных написал кудрявому, чтобы узнать, где он. На что тот ответил, чтобы Ваня запускал, а сам минут через пять уже будет. Ваня сделал розовый свет и начал настраивать трансляцию, включив песню Жожо «Первый раз», что, как ему показалось, подходила для сегодняшнего стрима. Чат быстро заполнился фирменными семёрками, и, так как Дипинс повернул камеру, украшенного стола не было видно. Тут в дверь позвонили, Ваня выключил микрофон, идя открывать. На пороге стоял Серёжа. Волосы аккуратно причесаны, свет падал на его новую шевелюру и освещал её, что в голове у парня невольно появлялось сравнение с солнцем. Одет он в розовое худи и чёрные джинсы. Дипинсу нравилось, как Пешков выглядел в розовом. Кудрявый сдавил его в объятиях, немного приподнимая, за что получил по спине. — Я так скучал, Ванюш! — (теперь уже белобрысенький) Жожо выглядел радостно. — А я — нет, — усмехнулся русый, на что Серёжа надул губы. Он зашёл в комнату и удивлённо открыл рот, смотря на всё, что Ваня приготовил. — Всё для тебя, моя кудрявенькая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.