ID работы: 11771219

Свидание

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 75 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
pov: Дипинс Смотря на Серёжу, я не мог скрыть ликования, что получилось его удивить. Я подошёл к столу и отодвинул для него стул. Видеть его растерянным и понимать, что сегодня ситуацию буду контролировать я, приносило неимоверное удовольствие. Он тупо посмотрел на меня и на отодвинутый стул, но, спустя пару секунд, присел. Я не успел забрать руку со стула, и Серёжа ловко перехватил её, опаляя жарким дыханием, аккуратно поцеловал костяшки, хитро смотря мне в глаза. Я зло выхватил руку, и, зыркнув на его довольное лицо, пошёл включать микрофон и настраивать камеру. — Ну что, чат, поворачивать камеру? Если да — пишите 18, если нет — 4, — чат заполнился числом 18, и я медленно стал менять ракурс. Подошёл к столу и сел, смотря на Жожо. — Так как вчера был день влюблённых, у меня для тебя подарок, — он поднял бровь, а я поднял из-под стола маленький пакетик и вручил ему. — Что же тут, Ванюш? Если здесь не твоя любовь, то это сразу -100 баллов от крутости, — я закатил глаза. — Открывай скорее, — он достал с пакета коробочку и начал читать про себя. — Духи с ароматом мяты? — я ухмыльнулся. — Чтобы ты всегда для меня мятой пахнул, кудрявенький, — он посмотрел на меня лукавым взглядом. Открыв коробочку, он брызнул пару раз на себя, комната наполнилась свежим, сладковатым запахом мяты. — Ванюш, за такой подарок я обязан тебя поцеловать! Хотя бы в щёчку, — попросил Жожо. — Серёж, это же от чистого сердца, а не ради твоей благодарности, так что не надо, — он посмотрел на меня, закусив губу, и начал скалиться. Он полез в карман и достал коробочку. — Я тоже умею подарки делать, Ванюш, — я взял коробочку у него из рук. Вот же мразь кучерявая, даже так я не могу выбить его из колеи. Я открыл подарок — там был серебряный браслет с несколькими подвесками. Луна и звёзды. Мило. — Спасибо, Серёж, застегни, пожалуйста, — он аккуратно наклонился над столом и взял в руки моё запястье. Застегнул браслет, но руку не отпустил и начал её поглаживать. — Руки у тебя холодные, — он потер её ещё немного и отпустил. Затем мы открыли вино, начали обсуждать, что случилось, пока он был в Украине. Конечно же, куда без тупеньких подкатов от Пешкова. Но я старался как-то отвечать и самому делать комплименты, как-то с ним взаимодействовать. — Ванюш, ты, конечно, не борщ, но я бы брызнул в тебя своей сметаной, — закусил губу кучерявый. — Так, Ролтон, ты уже заварился? Приправу приготовил? — от очередного тупейшего подката моё лицо стало красным, будь то от смущения или неловкости. — Тебе не нравится мой новый цвет волос? — спросил Сергей. — Нет, нравится. Мило выглядит, — я потянулся над столом, чтобы потрепать его шевелюру. Мне почему-то постоянно хотелось трогать его волосы, — Я сейчас приду, поговори с чатом. Я вспомнил про клубнику и пошёл за миской. Но тут наткнулся на подарок от девочек и решил сначала открыть его. — Чят, смотрите, что мне сегодня подписчицы подарили, попросили открыть на стриме. Откроешь? — я передал пакет Пешкову и присел, наблюдая за ним. Он аккуратно разорвал пакетик и заглянул туда. У него вытянулось лицо, после чего он рассмеялся. — Ванюш, это точно подарок от фанаток, а не твой намёк для меня? — лицо Серёжи расплылось в улыбке до ушей. — Что там? — он достал две небольшие коробки и передал мне, — Лубрикант… Что?! Чат! Ну как так? Девочки, вам не стыдно? Я в шоке, — вторая коробочка с презервативами, — Бля-я-я, я в последний раз принимаю подарки от фанатов. — Не притворяйся, что тебе не понравилось. Тут записка ещё: «Ванюш, не обижайся, всё для твоего комфорта», — Жожо с ухмылкой посмотрел на меня, прикусывая губу. Я закрыл ещё сильнее покрасневшее лицо руками. Серёжа сложил всё назад в пакет и куда-то отнёс. — Не знаю, чего ты, Вань, мне подарок понравился, — я подошёл к камере и осуждающе посмотрел в неё. — Стыдитесь, — в чате ничего было не разобрать, на трансляции у нас было 134 тысячи человек. Это даже больше, чем набрала наша тройка, — У меня для тебя ещё один сюрприз, кудрявый, — он заинтересовано глянул на меня, и я пошёл на кухню. Я взял клубнику со сливками и вернулся. — М-м-м, Ванюш, я сейчас выложу эту клубнику на тебя, намажу тебя сливками и буду слизывать, угадал? — от картины, вспыхнувшей у меня в голове, только побледневшие щёки вновь залились краской. — Нет, кудрявый, не угадал. А если будешь много пиздеть, то и того, что я придумал, не будет, — я сел на место, ставя перед собой клубнику, — Открывай клювик, ласточка моя, — вот теперь я его удивил. Но он быстро собрался и наклонился вперёд, открывая рот и глядя на меня. Чертёнок. Я макнул клубнику в сливки и поднёс к его губам. Он начал слизывать сливки, пристально смотря мне в глаза. Блядь. Какая же мразь. Я постарался сделать максимально бесстрастное лицо, хотя внутри меня был пожар. Какого хуя?! Не увидев достойной реакции на свои манипуляции, он откусил клубнику, недовольно глядя на меня. Я взял ещё одну клубнику, снова поднеся к нему. Он на секунду задержал взгляд на мне, а потом резко взял всю клубнику в рот вместе с кончиком моих пальцев. Я быстро одёрнул руку. — Борщ, кудря!!! Думаю, на сегодня перфомансов хватит. Думаю, вы довольны, да, чат? — спросил я у зрителей. — И не только чат, — довольно сказал Пешков. Мы попрощались, я кинул рейд Эвелону, что как раз начал стримить. — Что будем делать, Ванюш? — я смотрел на кудрявое недоразумение, что сидело напротив меня. — Тут ещё полбутылки вина, давай допьём его? — Серёжа кивнул. Будучи уже подшофе, начали рассказывать про всё, что было, пока мы не виделись. Он говорил про то, как они веселились и тильтовали на пару с Вадей. Я рассказал ему про коллаб с Егором Кридом и Юликом, которые скоро будут. Про Пушку, на которую пойду через пару дней, про остальные мелочи. Время уже было позднее, пусть мы выпили лишь бутылку вина на двоих, я предложил Сергею остаться у меня. — Тут ещё клубника осталась, — сказал я зачем-то, смотря на Пешкова. Он странно на меня глянул. — Ты хочешь доесть? — я не ответил, макнув клубнику в сливки, начал слизывать их так же, как делал он до этого, смотря ему в глаза. Серёжа нахмурился, наблюдая за моими действиями. Я подтолкнул миску с клубникой ему. Пешков взял её, покрутил в руках, рассматривая, и, переведя взгляд на меня, поднёс клубнику к моим губам. Смотря ему в глаза, я откусил половину, а после наклонился и захватил другую половину вместе с пальцем, попутно облизав его. Пешков смотрел на меня потемневшими глазами, пока я облизывал его палец. — Вань, что ты делаешь?.. — его голос отдавал хрипотцой, на что я усмехнулся, выпуская палец изо рта. — Я делаю то, что хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.