ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-НО Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! –доносилось с дома Сменкиных. Такой скандал уже был более 20 минут. И только из-за того, что Татьяна и Андрей сообщили Кире, что она должна выйти замуж за Арсения Мещерякова. За этим наблюдали Виктор и Екатерина Сменкины, пытаясь, хоть как-то успокоить сестру и убедить родителей, чтоб Киру не трогали. -Мам, ну, зачем Кире замуж? Причем за этого придурка Арса. -Катя, не лезь! А то замуж ты пойдешь! -Не трогай Катю! –стала возмущаться кареглазая. –Ей только 18, а вы хотите ей жизнь попортить. Почему вообще Мещеряковы? -Мы можем обанкротиться. И Мещеряковы решили помочь, и чтоб договор укрепить решили соединить наши семьи. –спокойно ответила Татьяна. Вик с Катей смотрели на родителей и удивлялись спокойствию родителей. -За Арса? Серьезно? Он ровесник Кати. –Сменкина уже не знала, какие брать аргументы, чтоб сорвать свадьбу. Кира как старшая в семье из детей, приходилось тяжелее. С детства ей утверждали, что она продолжит их дело. Вик, хоть и был двойняшкой Киры, но был на несколько минут младше. Его, как и Катю обучали манерам и остальному, но свободы у них было больше. Вик уже встречался с Валей. Хоть родители у нее были из обычных людей, родители Сменкиных приняли выбор сына. Кира же если начинала заводить отношения, то вечно слышала от родителей, что ее молодой человек не пара. К -У тебя плохие отношения с Артемом. Сама говорила так, чтобы вы не убили, то решили взять на это тебя и Арсения. –ответил Андрей. Кира закрыла глаза, стала себя успокаивать. Ей очень хотелось уйти и закурить, но пока было нельзя. -Или мы можем сделать договор с другой семьей, но тогда придется выдать Вика. -ЧТО? –прокричали младшие Сменкины. Виктор посмотрел на сестру, Кира же вздохнула и грустно посмотрела на родителей. -Хорошо, я согласна. –ответила девушка. –Скажите, когда у нас встреча. –после этого Сменкина пошла в свою комнату. Младшие отправились за сестрой. Когда Сменкины-младшие расположились в комнате Киры, то Кира открыла окно, чтоб был свежий воздух. -Кир, прости…, мы делали, чтоб родители передумали. -Ничего. Я б не позволила б ни тебе жениться на какой-то курице, бросив Вальку, ни Кате. –Виктор с Екатериной обняли сестру. Сейчас кареглазая чувствовала поддержку от них, хоть такую маленькую, но все же. Ей это хватало. -Ты самая лучшая. –брюнетка фальшиво улыбнулась родным. Внутри был ураган, ей хотелось плакать, но не могла. С детства ей говорили, что слезы — это признак слабости. То, что Кира должна быть лицом семьи. -Я знаю. Я пойду с девочками, хоть погуляю и переварю это новость. –брат с сестрой в ответ кивнули. Сменкина-старшая собралась и ушла. Катя же с Виком стали спорить будет ли в семейную жизнь Киры и Арса, влезать Артем. Ведь оба знали, что у Арта еще остались чувства к их сестре. Кира же написала подругам и попросила встретиться в их кафе, в котором они часто сидели. Через 15 минут, брюнетка зашла в кафе и увидела, что за столиком возле окна уже сидела Света. Улыбнувшись ей, она помахала рукой ей и подошла. -Ну, что за повод собраться? -Сейчас Полька и Валька придут, и я расскажу. –блондинка улыбнулась и стала угадывать, что хочет сообщить подруга. Через минут 5, в кафе зашли шатенка и русоволосая. -Ну, наконец-то. Я уже не знаю, что она хочет сообщить. –с претензией в голове, проговорила Андреева. От этого Кира стала хихикать. -Сейчас я все скажу. Какие вы не терпеливые. –стала бубнить кареглазая. -Тебе нам говорить о терпении, Кирусь. Лучше, не мучай нас и скажу свою новость. –садившись за столик проговорила Полина. Девочки заказали себе коктейли и стали пытать Киру о новости. Сменкина же не знала, как сообщить подругам новость. -Ну, тише. Тут такое дело. Я выхожу замуж. –после этого Света поперхнулась воздухом. Воронцова и Новикова же удивленно посмотрели на подругу. -У тебя же вчера никого не было еще. Какой замуж? –еще в шоке находясь, спросила Валя. -У родителей контракт с Мещеряковыми… -И ты теперь невеста Арта? –перебив подругу, спросила Света. -Арса. Я невеста Арса. –тут девочки засмеялись, что клиенты стали косо смотреть на них. Кира закатила глаза и стала приводить в чувства девушек. -Ну, Арс не плохой вариант. Хоть не дед какой-то. –начала Валя, взяв брюнетку за руку. -Только Арт жизни давать не будет. –проговорила Поля. -Мне на него плевать, как и ему было 2 года назад, когда начал спор. –уже грубо проговорила Сменкина. В мыслях она была рада, что ее женихом стал Арсений, а не Артем. Ведь родители правы, была б катастрофа, если б они поженились. Девочки заказали себе коктейли и сменили тему. Ведь понимали, хоть Кира и не показывает свое возмущения и страданий, ей неприятно об этом говорить. У Мещеряковых. -Серьезно? Кира Сменкина? –в шоке проговорил шатен. Арт смотрел, то на родителей, то на брата, надеясь, что новость про свадьбу шутка. -Да. И это не обсуждается. –проговорила спокойным голосом Надежда. -Она, хоть знает? Или мне ждать, что она меня проклянет? –спросил Мещеряков-младший. –И почему я? У нас есть Арт. -Да, знает. И она согласна. -СЕРЬЕЗНО? –прокричали два брата. Оба знают про особенное отношения, Сменкиной-старшой к ним. Хотя можно было создать параллель. Катя и Арс не ладили с друг другом, а Кира не ладила с Артом. Но к началу 11 класса Кира и Арт стали встречаться. Но тайно от родителей. Об этом знали, только друзья их, и младшие. -Что вы орете так? Да. Мне Таня позвонила и сообщила все. -И когда у нас встреча? И можно уйти с него, не приходя? –в шутку спросил Арсений. -Арсений, не время для шуток. –проговорил Алексей. -Ладно, ладно. Ну, если все решено, то зачем ваше моё мнение? Лучше Кира, чем тетка какая-то. Или Катя. -Какой ты спокойный. Ромашки с утра хлебнул. –ядовита проговорил Артем. Арс посмотрел на брата. -Я не ты, Темыч. Раз надо, то ладно. –после этого Сеня ушел в комнату. За ним пошел и Артем. -Ты специально согласился? –заходя в комнату брата, спросил шатен. -Слушай, все и так решено. Раз родители не говорили об этом, а ждали ответ Киры. Ты сам виноват, что потерял Киру. -Я знаю! -Не кричи. Я ее не люблю. Теперь все в твоих руках. Только не спались перед родителями и не получи от Киры. -Серьезно? –удивленно проговорил Артем. -Я же знаю, что ты любишь ее. Просто не делай своих старых ошибок. Потом разведемся, как и поженились. С родителями разберемся. –произнес Мещеряков-младший. После оба брата пошли сообщать своим друзьям новость о женитьбе Арса. Собрались они дома у Мещеряковых. Когда пришли Фил и Илья, то они стали рассказывать все. -Серьезно? Кира? –в шоке спросил Филипп. -Ахах, реакции, как у меня. -Как ты живой. Вроде Арт не успел ударить тебя. –осматривая друга, проговорил Муромов. -Да ну вас. Тоже мне друзья. -Смотри вашу фамилию не ты с Кирой разделишь, а Арс. –стал шутить Черных. -Черных, сейчас договоришься. И Светка не узнает своего любимого жениха. -Все, чувак, молчу. Что, ты собираешься делать? -Добиваться ее заново. Разрешения от ее жениха получил. –после этих слов парни засмеялись. После этого парни стали думать, как Арту вернуть Киру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.