ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 дня, после того как Мещеряковы и Сменкины объявили о браке. Кира делала вид, что все хорошо. Она вела себя, как всегда. Сменкина делала вид, что счастлива. Хотя Вик с Катей знали, что ей плохо, но не могли ничего сделать. Оба знали свою сестру. Кира никогда не заговорит о своих чувствах, пока ее не поймать при истерике. Из-за этого всем было плохо. Сменкина была упрямая и никто не мог ее оспорить. Были случаи, когда Кира сдавалась, но они очень редкие. Арсению было все равно на брак. Он делал, потому что так нужно. С детства родители твердили, что нужно делать ради все, ради семьи, тогда будет успех. К тому же понимал, что если Кира согласилась на брак, то не спроста. Ведь хоть немного, но знал Сменкину-старшую. Также он видел и плюсы в этом браке. Первый это он будет жить с знакомой ему девушкой. Второй, что он знал взгляды Киры на жизнь и не будет устраивать какие-то фокусы, чтоб убедить кого-то, что у них все хорошо. И третий плюс, это, что Арт сможет поговорить с брюнеткой, которая его динамила два года, хоть и любила. Сейчас Кира с Катей были у Сменкиной-старшей и искали наряд, подходящий для ужина. -Может платье? –спросила зеленоглазая, смотря на сестру. -Мг, да, чтоб меня сразу все испугались и отменили брак. –с пофигизмом ответила старшая. Катерина уже хотела завыть. Кира ничего не хотела надевать. -Так. Давай поговорим, а то притащу веревку и свяжу тебя. И пока не скажешь, то не выпущу. –возмущенно стала говорить Сменкина-младшая. От этого кареглазая ухмыльнулась. -О, отличная идея. Будет причина, почему меня не будет на вечере. –сложив руки и подойдя к окну, ответила будущая Мещерякова. –Надену, то платье фиолетовое, которое с поясом и открытыми плечами. Мама же хочет, чтоб я девушкой выглядела. -Хочешь, я куплю билеты и уедем? –Катя подошла и обняла сестру со спины. Кареглазая от этого улыбнулась. -Нет. Не хочу, чтоб тебя замуж за какого-то придурка выдали. Или Вика с Валей рассорили, и Вика женили на какой-то курице. –младшая смотрела на сестру с грустью и печалью. Они были очень похожи и внешне, только у Киры были карие, а у Кати зеленные. Из-за этого часто ее в семье называли «кареглазка». Характер у двоих был не сахар, но Кира прятала эмоции, а Екатерина наоборот была с взрывным характером и веселая. -Ну, есть же и плюсы? Ты знаешь Арса и он не чужой. И он еще и младше, а могли за кого-то старика выдать. Причем у вас с ним отношения лучше, чем с Артом, а у меня с ним. -Может, ты и права. Все же спать и т.д не надо делать. -Вот и отлично. О, ахах, я сейчас тебе такое платье притащу, Артем с ума сойдет и увидит кого потерял. -Окей, сегодня ты подбираешь мне гардероб. Но буду похожа, как на проститутку, то получишь. -ВИИ, все будет на высшем уровне! –после этого девушка убежала в свою комнату. Через пять минут Катя уже была с платьем, туфлями и косметичкой на руках. Кира, как это увидела, хотела все послать. Но видев счастливое лицо сестры, все же решила согласиться. Через полчаса Кира уже была в фиолетовым легком платье. Плечи были открыты, а половина рукавов были из кружева. На платье ничего не было на рисована и пришито. Длинна платья, была выше колена. Весь этот образ дополнял черный пояс. Волосы в отличие от Сменкиной-младшой, у кареглазой были не длинные. Катерина не стала мучиться и просто их завила плойкой и передние части челки взяла, соединила сзади затылка. Макияж был легкий и подчеркивал черты лица. Когда брюнетка увидела себя, то не поверила, что это она. -Раз у тебя такая реакция, то Мещеряковы, хоть старший, хоть младший попадают. –хлопая в ладоши, тараторила зеленоглазая. -Мне нравиться прическа. И моя прядь фиолетовая красиво легла. -Конечно, красиво. Я же делала. Так, я пошла одеваться, а ты сиди и ничего не делай. –после этого младшая покинула комнату. Кира же фыркнула, ведь поняла намек сестры. Через час все были готовы. Женская часть была одета в платье, а мужская в костюмы. -Кирочка, тебе очень идет такой образ. –проговорила Сменикина-старшая. -Спасибо, Катя постаралась. –все посмотрели на Екатерину, та кивнула и улыбнулась. Сама Катерина была одета в темно-синее платье с короткими рукавами. Верхняя часть была в кружевах и в каких-то местах бусинах. Было выше колено оно и подчёркивала талию девушки. Прическу зеленоглазая решила сделать кичку. Синяя прядь подчёркивала прическу. Макияж был легкий и похожий, как у Киры, но только с другими тонами. Семья села в машину и поехала в ресторан. Через некоторое время, Сменкины приехали вместо встречи. Зайдя внутрь, то их встретили и ответили в нужное место. Когда Мещеряковы-младшие увидели сестре Сменкиных, то не могли оторвать взгляда. Обе выглядели как принцессы. Виктор, когда увидел взгляд парней на его сестёр, то ухмыльнулся. -О, вот и вы. Здравствуйте. –проговорила Надежда и улыбнулась. Поздоровавшись между собой, то все стали обсуждать свадьбу. Тут заиграл мелодия для вальса. -Арс, пригласи Киру. –Сменкина быстро метнула глазами на Алексея, который это предложил, а потом на Арса. Арт же стал испепелять взглядом отца. -Кир, пойдем потанцуем. Думаю, остальное решат родители. –Сменкина улыбнулась и кивнула. Жених с невестой пошли танцевать. Арт наблюдал ха этим, взгляд его увидела и Катя. -Арт, пошли тоже потанцуем. –вставая из со стола, проговорила брюнетка. –А, то скучно это все слушать кивнуть. –Артем ничего не успел сказать, как его взяли за руки и потянули, где танцевали пары. -Что ты мелкая задумала, раз решила позвать меня танцевать. -Для тебя я Екатерина Андреевна, а не мелкая. –серьезно проговорила Сменкина-младшая. -Какие, мы серьезные. -Да. Слушай, если Кире будет плохо из-за, то знай я тебя уничтожу. Она тебе уже доверилась, и ты обманул, только из-за рассказов Светы, я верю, что ты обалдуй любишь ее. Первый раз наорали девочки, следующий раз я буду и тебе точно не сдабривать, ты понял?! -Понял, понял, Екатерина Андреевна. Только твоя сестра взрослая и может сама постоять за себя. -Ты думаешь, что знаешь ее, но ты не видел ее. Каждый играет свою роль, и она раз, ты не замечаешь, превосходно ее играет. –тут музыка закончилась. Катерина сделала реверанс и пошла к столу, где были родители. Через минуту подошли и Кира с Арсом. Посидев, еще минут 15, Арс встал. -Мам, я с Кирой вас покину. Мы хотим прогуляться. –кареглазая удивлено посмотрела на Мещерякова-младшего. Но кивнула. -Отличная идея. Как раз и привыкните к себе. –подростки кивнули. Вик с Катей посмотрели на Артема. Тот не мог понять, что задумал брат. Через 5 минут, Кира с Арсом гуляли по городу. -И зачем, ты это все утроил? –с непониманием проговорила брюнетка. -Просто увидел, как ты немного губы кусаешь, и то кольца крутишь, то руки немного щипаешь. Понял, что тебе тут не комфортно. -Ты первый, кто заметил это. Спасибо, что вытащил. –Сменкина фальшиво улыбнулась. -Арт целый день на тебя смотрел. –смотря в даль, проговорил Арсений. -Мне все равно. Нас ничего больше не связывает, если только я ему невестка. –равнодушно сказала Кира. -Окей, я понял, что ты не хочешь говорить о нем, тогда поговорим о нас. Просто будем друзьями и все, хорошо? -Хорошо. -Вот и отлично. А через полгода или год разведемся. –спокойно проговорил Сеня. -Такой спокойной. -Мне все равно на это. Просто надо и все. Раз надо, то делаю. -Понятно. -Почему ты согласилась? –с интересом спросил шатен. -Пришлось. Мама стала грозить, что Вика на ком-нибудь женит. А он с Валей встречается. Я не хотела, чтоб из-за меня они страдали. -Ты очень добрая и сильная, раз свои интересы ставишь ниже брата и сестры. -Потому что я их старшая сестра, я хочу, чтоб у них было лучше, чем у меня. Отведи меня домой, я устала, еще эти туфли. -Пошли. –после этого будущие супруги отправились к дому Сменкиных. Пока они шли, то обсуждали, что их может ждать в этом браке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.