ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
29.08.2023 года. Настал день свадьбы Арсения и Киры. С утра уже была шумиха и подготовка к свадьбе. К Кире с утра пришли девочки и стали готовить невесту, тоже самое было и у Арса. За это время Арс и Кира сдружились и часто переписывались. От этого часто бесился Артем, когда узнавал это. Шатен верил, что брат не любит Киру, но он был слишком ревнив. Катя же шутила, что так они и правда станут настоящей семьей, но Кира понимала, что тут что-то не чисто. Девочки же поддерживали Сменкину-младшую. Остальные наблюдали за этой картиной и ставили ставки кто станет парой быстрее. -Кира! Хватит крутиться! –ворчала Света, поправляя платье. -Все и так нормально. –ответила Кира, смотря на зеркало. Девушка улыбалась, хоть по глазам это и не скажешь, но брюнетка давно смирилась с этим. Она знала хорошо Арсения и была даже рада, что он стал ее женихом. -Мне Вик звонил, парни выехали. –оповестила Валя. Все стали убирать не нужное. Платье Киры было длинное для до пола, но не пышное. Сменкина выбрала самое простое платье. Оно было с короткими рукавами. На талии был пояс. Больше ничего платье не украшала. Причёска тоже была самая обычная. Катя сделала кудри сестре и пряди челки соединила на затылке, добавив туда фату. Образ выбирала Кира. Кареглазая понимала, что ей ходить в этом и ночью придется все снимать самой, и чтоб облегчить себе жизнь выбрала такой легкий образ. Через полчаса к дому приехали парни. Арс забрал Киру, и они поехали на роспись, за ними поехали друзья и родные. Когда роспись закончилась, то все поехали в ресторан. Там все поздравляли молодожен. Все были очень рады за Киру и Арсения, хоть подростки понимали, что половина слов — это фальшь. -Больно видеть, что любимая твоя жена брата? –сзади Арта подошла Катерина. Зеленоглазый развернулся и посмотрел на младшую Сменкину. -А самой-то? Ты б могла быть на месте Киры. –зеленоглазая ухмыльнулась, смотря на Артема. У двоих были смешенные чувства, и никто не знал от чего. -А, ты б мог был на месте Арса. Смирились, что ты придурок, который потерял свою любовь. -Мелкая, не зли меня. Ты тоже все оборвала с Арсом. -Мы с ним лишь дружили. И я не связываюсь с семьей, которая причина боль кому-то из моих родных. –без эмоций ответила брюнетка и отпила немного шампанского. –Все могло быть по-другому, если б Кира ничего не узнала. -Арс тебя ценил и знаешь, как был зол, когда все так случилось. -Что было, того не вернуть. –оба смотрели, как Кира и Арс танцевали. -Дура ты, Катька. Арс любит тебя, а ты. -Что я? Я ничего. Если б я продолжала общаться с Арсом, то в первую очередь я предала Киру. Это она при тебе, хорошенько держалась, но не при нас с девочками и Виком. –после этого девушка ушла к сестре и Арсу, которые стояли и разговаривали. -Ежик, иди сюда. –позвала Арсения Катя. Кира, когда услышала, как назвала сестра мужа, то стала хихикать. -О, котенок, я теперь не свободен. Дай, я спрошу у своей женушки, а то вдруг ревнует. –Катя закатила глаза, а Арс с Кирой стали смеяться. -Идите уже, мелкие. Кать, только мужа не уведи у меня. –и снова смех. -Вы точно на одной волне. Особенно, когда выпяти. –после этого Арс и Катя отошли. -Что хотела? -Пожалуйста, смотри за Кирой. Она никогда не показывает, когда плохо, но бывают ее разнесет. Раньше кто-то из девочек или Вик был рядом, а сейчас только ты. -Раз ты просишь, то хорошо. Я буду смотреть за ней и помогать. –от этого зеленоглазая улыбнулась. Синяя прядь девушки лезла девушке в глаза. Шатен взял и заправил волосы за ухо девушки. После этого, ничего не говоря, Мещеряков-младший ушел. Екатерина же пошла к подругам. Вечером. Кира была на балконе и курила. Она наслаждалась свежим воздухом. Весь вечер дал о себе знать виде усталости. Час назад Мещеряковы приехали в свою уже квартиру и стали располагаться в ней. -Курить вредно. –Кира с усталым взглядом посмотрела на мужа. -Поверь, ты ни первый и ни последний, кто мне говорит это. –Мещеряков надел на Киру кофту. -Холодно уже. Не хватило заболеть тебе. –оба смотрели друг на друга. У обоих был алкоголь в крови, который давал о себе знать. -Знаешь, я даже и рада, что так все оказалось. -Ахах, лучше быть в браке с подругой, чем с какой-то теткой или девочкой. -Согласна. –не зная, как, но через несколько секунд молодожёны слились в поцелуе, но сразу оторвались друг от друга. -Прости… -шепотом проговорила Кира. -Нам лучше это забыть. Причем оба друг в друге видели других людей. –Кира кивнула. Ей было стыдно за это. Сменкина стала быстро уходить с балкона, но ее перехватили. -Успокойся, просто действует алкоголь. Это останется между нами и все. -Хорошо… -после слов Арсения, девушке стало легче. -Пошли внутрь, у нас был тяжелой день и нужен отдых. –Сменкина кивнула и оба пошли в квартиру. Обоим нужен был отдых. Моральный и физический. И время, чтоб все обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.