ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 дней после того как девочки уехали. За эти дни парни думали, как отмстить девочкам, что они уехали и не предупредили их. Девочки спокойно отдыхали, не думая о чем-то. Родители Сменкиных, когда узнали, что Кира с Катей уехал, то стали звонить девочкам, поговорив и все решив, Татьяна и с Андреем успокоились. Сейчас девушки вышли с аэропорта и увидели у входа парней. -Твою ж… -тихо прошептала Полина, смотря на подруг. -Что вы тут делаете? –спросила Света, смотря на Филиппа. -За тобой любимая. –после этого блондин взял Андрееву на руки. -Ээ, поставил, где взял. –блондинка стала вырываться. -Нам нужно поговорить серьезно. –Черных взял сумку Светы и понес к машине. Вик ничего не говоря, взял на руки Валю и сделал то же самое, что и Фил. -Вик! Поставь меня на место! Быстро! -Братец, подругу вернул! –стали кричать сестры. Арс же подошел и взял Катю, а Арт Киру. -Слышь, не попутал ничего? –спросила Катя, врываясь. -Ничего, котенок. –ухмыляясь, ответил Мещеряков-младший. -Мещеряков, поставь меня! Не имеешь права! –кричала кареглазая. -Мне все равно. Пошли-ка, поговорим. –после этого братья взяли сумки сестер и понесли их к машинам. Рассевшись по машинам уехали. Полина с шоком наблюдала за этим. Муромов же просто стоял. -Вот и приехали называться. Ты, хоть не будешь меня похищать? –Воронцова посмотрела на рыжеволосого. -Нет, зачем? Мы с тобой максимум друзья. –шатенка улыбнулась и взяла сумку. -Так, с Артом и Кирой понятно, эти друг друга любят и т.д., а Арс то куда Катю повез? -О, раз ты задаешься этим вопросом, то не знаешь про нее многое. Но это их дело и лезть я не собираюсь. -Как скажешь, но если Катя плакала, то он получит от Киры и Вика. -Кто страшнее из них? –Илья посмотрел на кареглазую. -Кира. Она готова ради них на все. Она и на брак согласилась ради семьи. Ведь могли Вика женить или Катю выдать. А, если б они отказались или стали спорить, то они б все потеряли и погасли б в долгах. Кира же хочет, чтоб у Вика и Кати все было и в некоторых моментах они не отказывали себе. -Кира идеальная сестра. Ради родных, готова жертвовать всем. -Согласна. Вику и Кате повезло с сестрой. А нам с Валей и Светой, с подругой. –шатенка взяла свою сумку. -Давай я отвезу тебя домой? –Муромов взял за ручку сумки, прикасаясь при этом руке Поли. От этого девушка скромно улыбнулась и немного покраснела. -Если тебе не трудно и по пути. –кареглазый улыбнулся и кивнул. Илья положил вещи на заднее сидение, а Полину посадил на переднее. Подростки поехали к дому Воронцовой.

***

Все сидели и Светы и обсуждали выходку парней. -Бесит, бесит, бесит! –злилась Кира. -Мы поняли, Кареглазка, хватит бегать. Мы поняли, что тебя бесит Артем. –останавливая подругу, проговорила Валя. -Да, он! Черт бы его побрал. Кто он такой, чтоб так делать? -Бывший парень, деверь, когда выйдешь замуж за Арса. –спокойно проговорила Катерина. -Я не могу понять, почему ты такая спокойная? –все посмотрели на Сменкину-младшую. -Я? Мне все равно просто. А ты бесишься, потому что любишь его. -А мне вот Илья намекнул, что ты что-то скрываешь насчет Арса и себя. –Полина хитро улыбнулась. Андреева присвистнула, а зеленоглазая растерялась, но быстро собралась и посмотрела на Воронцову. -Илья много языком болтает и пудрит мозги. –после этого брюнетка села на кресло. –тут Свете позвонили, и она вышла. Через 5 минут она зашла в комнату, улыбаясь. -У меня есть отличный план показать парням, что если они будут следить за нами и мешать, то мы будем больше провоцировать. -Неужели, ты решила отдать кольцо Филу? –с иронией спросила Кира. -Нет. Короче, мне позвонил Дэн и пригласил нас в клуб. Давайте сходим? Как раз попоем и потанцуем. -А, куда хоть? А, то по новостям завтра будут говорить, что дочь Андреевых и дочки Сменкиных со своими подругами были не пойми где. После этого, нам будет хана. -Все будет хорошо. –Света села на кровать и посмотрела на подруг. Остальные стали обдумывать предложение голубоглазой. -Ну, давайте. Как раз развеемся. –согласившись, все стали собираться. Через время. Девочки уже были час в клубе. Спели они два раза, а остальное время они танцевали. Тут они решили еще спеть и пошли на сцену. В это же время в клуб пришли и парни. -Ну, и где этим искательницы приключений? –недовольно проговорил Арт, рассматривая людей. -Надо было их не трогать и все было б хорошо. –ответил Илья. –И что, вы так волнуетесь? Как няньки туда-сюда, бегаете. -Илья, будет девушка и поймешь. –недовольно ответил Фил. -Напомню, что Валя и Света, только встречается. Остальные свободные. Кира 50 на 50. -Не зли. –буркнул Арсений. Тут стала заиграла музыка и на сцене появилась Света. -Смотри, как быстро тает снег на светлых волосах Ты к этой боли не привык и что-то тянет вниз И время, словно тонкий лед, застыло на часах Ты думал, что тебя спасет твой глупый экзорцизм? –пропела блондинка, улыбаясь и танцуя. Тут вышла Катя и продолжала петь. -Мне так понравилось как ты пытался изгонять меня И кровью на полу чертил защитный знак, И каждый смертный, видя страх, готов тебя понять Но ты один понять не смог, что сделал ты не так. –парни посмотрели друг на друга и пошли к сцене. Девочки же танцевали и на сцене появилась Кира. -Не нужно золотых монет и дорогих камней До них мне просто дела нет, тебе не убежать Меня пытался подкупить, но я тебя сильней И жить тебе иль умирать, одной лишь мне решать. –проплела Сменкина. Тут парни посмотрели на Арта. -Что? –с не понимаем спросил Арт. -Такое чувство, что это тебе намек был. –от этого шатен фыркнул. Посмотрев на сцену, юноши увидели Валю. -Забудь проклятие и пойми, что я всего лишь тень Я в каждой дымке, в темноте, в манящей дымке, в снах Но ты закрыл глаза и ждал, когда начнется день Но ты закрыл глаза и ждал, когда придет весна. –пропела свою часть Новикова. Парни уже стояли уже возле сцены. Девочки от этого ухмыльнулись. На сцене появилась последняя из подруг и запела. -Мне так понравилось как ты пытался изгонять меня Но ты стоял один в хрустальной тишине И снег застыл, часы бегут, я буду повторять Когда-нибудь настанет час, ты сам придешь ко мне. –допев, то девочки стали вместе и стали уходить под аплодисменты. Парни же пошли к лестнице встречать девочек. -Вы следите за нами? –спросила недовольно Катерина. -Нет, ты что? Просто некоторые рассказали, где вы. –ответил Арсений. -Могли б не приходить. –недовольно проговорила брюнетка. -Что вы тут делаете? -Поем, танцуем. Мы же не вы, не приходим пить, чтоб вы нас потом забирали. –пробубнила Валя. -Вы до сих пор мстите? –спросил Виктор, смотря на девушек. Девушки переглянулись между собой. -Это уже месть за сегодня. –тут парни громко вдохнули. -Хватит обижаться и пошли. –сказал Фил. -Так. Давайте, вы не будете влезать в наш бабский отдых и срывать его. А, мы будем советоваться и не доводить вас? –проговорила Кира. –Поймите, что мы с вами, а с кем-то особенно видеться не хочется. –последнею фразу кареглазая проговорила тихо. –Не можем быть все время. Вы потом остынете к нам и любовь уйдет. Я надеюсь, что вы поняли. А сейчас я домой. –после этого Сменкина-старшая покинула компанию. Катя долго задерживаться рядом с Мещеряковыми не хотела и тоже покинула компанию. Фил и Света поехали домой, говоря про отношения. Вик повез домой Валю, извиняясь, что было неделю назад. Илья предложил отвести Полина и та согласилась. Мещеряковы же поехали домой, думая о сестрах Сменкиных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.