ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 2 недели после всех событий. Все было хорошо и мирно. Арсений и Кира играли счастливую пару. Арт пытался поговорить с брюнеткой, но ничего не выходила. Мещерякова быстро находила выход, чтоб ускользнуть от Арта. Почти такая же ситуация была у Кати с Арсом. Только Мещеряков-младший не преследовал Екатерину. Просто если они оказывались вместе, то просил поговорить или сразу действовал. У Вали с Виком все было хорошо. Пара несколько назад съехалась и живут вместе. Илья же стал подавать знаки внимания Полине. Света же с Филом после разговора, готовились к свадьбе, которая должна пройти сегодня. С утра девочки стали готовить Свету к торжеству. К девочкам присоединились Мария, мама Светы и Оксана, мама Фила. К 12 дню Блондинка была готова. У Светы было длинное пышное платье. Юбка платья была украшена кружева. Верх же был с узорами. Рукава были длинные. Прическа состояла с кички, но пряди волос не входили в прическу, а были только закручены. Также образ дополняла диадема с фатой. Туфли были на небольшом каблуке. После росписи все поехали в ресторан и там поздравляли молодожёнов. Кира с Арсом стояли вместе и разговаривали. Тут Кира решила посмотреть, куда Арсений вечно смотрит. Посмотрев туда, то увидела, как Арт танцует с Катей. -Пошли и мы потанцуем? –спросила Кира. -Что? –с удивлением спросил шатен. Такого спокойствия он от кареглазой не ожидал. -Что, что? Все равно, мы муж и жена и должны это показывать. Убьешь двух или даже трех зайцев. Позлишь Арта, посмотришь на реакцию Кати, и мы покажем, что семья. -Ахах, и правда трех зайцев убьем. Тогда, Кира Андреева, подарите мне танец? –зеленоглазый встал перед женой и сделал поклон. От этого девушка улыбнулась. -Я с радостью, Арсений Алексеевич. –Кира сделала реверанс, и супруги пошли танцевать. Мещеряковы танцевали и улыбались. На них смотрели Екатерина и Артем. Шатен сжимал руки от ревности, Кате же было неприятно это видеть, но повода не подавала. -Твою ревность за километр видно. Успокойся, не уведёт у тебя Арс ее. -С чего ты взяла? Они вместе живут и могут влюбиться. –Арт посмотрел на Сменкину. Катерина закатила глаза и поправила прическу. -Если б были чувства к Кире, то он бы не изводил меня последние две недели, а также не целовал меня. -Серьезно? А ты? -А я что? Я ничего. Не отвечаю на все это. -Почему? Я же увидел твою реакцию, когда они стали танцевать. -Учусь на ошибках сестры. Не связываться с Мещеряковыми. Вот и все. И да, я знаю, что ты танцевал, чтоб посмотреть, как на это отреагирует Кира. -Все же Арс по лучше меня. Чтоб быть счастливым, нужно пройти через страхи и боль. –после этого Мещеряков ушел, а Катя осталась одна, задумавшись. Через несколько часов Кира почувствовала усталость и вышла подышать свежим воздухом и покурить. Когда сигарета почти была докурена, то к ней подошла Катя. -Скажи Арсу, чтоб не лез ко мне. –немного нахмурившись, проговорила младшая. -А если нет? Арс правда серьезно любит. И что я могу? Сказать типа: «Арс, не лезь Кате, она попросила меня». Так что ли? -Сама то бегает от Арта и дает советы. -У нас с Артемом другая ситуация. -Тогда давай ты сначала разберешься в себе, а потом лезь ко мне. -Почему ты так говоришь? –кареглазая посмотрела на сестру. Внутри все сжималась, но Кира держалась и ничего не показала. -Потому что, то ты, то Арс лезут с разговорами про отношения. Ты уже обожглась, связавшись с Мещеряковым, а я не буду наступать на твои грабли. Буду умнее. –после этого Екатерина покинула улицу. Кира же стала царапать руки. Кое-как взяв в себя в руки бывшая Сменкина пошла искать Арса. Нашла она его возле друзей его друзей. -Сень, поехали домой. –парни посмотрели на Киру с удивлением. Ведь Кира, хоть и не любила такие мероприятия с кучей народа, но всегда была с подругами. -Кареглазка, что-то случилось? –с волнением спросила Виктор. -Все хорошо, братец. Просто я очень сильно устала и стала болеть голова. -Ты девочкам, хоть сказала? –спросил Черных. Кира медленно покачала головой. Арсений понял, что Кире срочно нужно побыть одной и обнял ее. -Раз плохо, то поехали конечно. Фил передай еще раз наши поздравления Свете и попроси прощения, что так ушли. –после этого Мещеряковы ушли. Через некоторое время, Арс и Кира были дома. Кира ушла сразу к себе. Девушка сняла наряд и расплетя прическу, то ушла в душ. Шатен же быстро переоделся и пошел делать чай с мятой для кареглазой. Как только все было сделано, то Арс пошел в комнату подруги. Но когда зашел, то услышал всхлипы. Быстро зайдя, то увидел, что Кира рыдает уткнувшись в подушку. Подойдя, то Сеня сел на кровать и стал гладить Киру. Когда брюнетка почувствовала, что ее гладят, то стала убирать слезы. -Я уже знаю, что ты плакала. Хватит притворств на сегодня. Выговорись, что накипело. Что случилось? –Кира стала сдерживать себя и зарыдала с новой силой. Зеленоглазый обнял ее и стал гладить по спине. Мещерякова стала рассказывать все. -Я… я… п… п…просто не… п…понимаю… -Тш…, может она это специально? Мы же не знаем, какие тараканы у нее в голове. –шатен пытался поддержать подругу. -Я просто…, м… может… о…она и п…права. Л… лучше не буду лезть в это дело… п…прости. -Тш…, не реви. У тебя есть опыт, хоть и печальный. У нее же нет. А сейчас просто поплачь. Завтра станет легче. –брюнетка продолжала плакать, а шатен успокаивать. Через какое-то время, девушка заснула. Парень уложил ее и пошел к себе. Мещеряков стал писать Кате, что она могла поговорить об этом с ним, а не с Кирой. На одной же из многоэтажек, на крыше стояла брюнетка с синими прядями, и с зелеными глазами. По щекам шли слезы, смотря в телефон, где приходили сообщения. -Прости, сестренка. Просто мне страшно любить. –после отключив телефон, девушка смотрела на цепочку, которая была в руках. Цепочка была в форме сердца, а внутри находилась фотография двух сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.