ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошел месяц после ссоры Киры и Кати. За это время Кира стала больше проводить дома и если куда-то выходила, то ненадолго. Максимально долго выходила, если куда-то по поводу какие-то мероприятий связанные с ресторанами. Девочки очень волновались за подругу и пытались с ней поговорить, но Кира убежала, что все хорошо и быстро переводила тему. Арс пытался поговорить, но Кира отмазывалась, что устала и уходила. Артем же у брата расспрашивал про Киру и что с ней. Когда Мещеряков-старший узнал о ссоре, то пытался поговорить с Катей, но Сменкина игнорила его и избегала. Катя тоже волновалась за сестру. Ей было стыдно за то, что наговорила чепухи сестре. Но ей было стыдно, и она не могла поговорить с ней. Еще ее преследовали оба Мещерякова, чтоб поговорить, но из-за учебы и дополнительных, девушкп смогла их игнорить и обходить. У остальных все было хорошо. Полина поняла, что влюбилась в Илью, а Муромов не знал, как признаться Воронцовой. Сейчас Кира сидела в комнате и читала книгу. Тут в комнату зашел Арс и сел к ней на кровать. -Давай поговорим. –спокойно произнес Мещеряков. Кира посмотрела на него и отложила книгу. -О чем? -О том, что ты никуда выходишь после ссоры. Хватит все в себе держать. Месяц назад я уже увидел, что с тобой будет. –Кира стала кусать губы, смотря на парня. Шатен же с волнением смотрел на кареглазую. -Я просто не хочу…, не хочу кому-то мешать. –тут она почувствовала объятия. -Прекрати себя накручивать. Просто поговори с Катей и узнай правду, почему она сказала так. За тебя все волнуются, один Арт мне раз сто назвонит. А с ним еще и Вик раз сто пятьдесят. –брюнетка посмотрела на Арса. В глазах парень прочитал волнение и грусть. -Хочешь я с ней поговорю тогда? Ты сейчас и правда на себя похожа. Даже родители и твои, и мои замечают это. Я уже не знаю какие отговорки придумать. -Прости…, может ты и прав… Просто я не пойму, что с ней. До 17 лет она говорила про любовь, и что будет с любимым, а потом резко стала относиться к парням с призрением и какой-то ненавистью. Я пыталась узнать, но она вечно уходит от этого вопроса. -Поговори с ней. –парень взял телефон Мещеряковой и притянул к Кире. Брюнетка взяла и написала сестре. Через несколько минут пришел ответ. -Она согласилась. Хочет поговорить только на крыше дома какого-то. –Кира притянула телефон, чтоб Арс посмотрел на номер. -Я знаю, где это. Мы часто там находились и рассказывали что-то. Собирайся. –зеленоглазый вышел с комнаты, а Кира встала и стала переодеваться.

***

Кира зашла на крышу и увидела сестру, которая сидела и смотрела на Питер. Асений остался ждать внизу. -Кать… -Сменкина развернулась и увидела сестру. Встав, девушка подошла к сестре и обняла ее. -Прости, прости, прости меня. Я наговорила тебе глупостей и теперь стыдно. Я не должна была говорить тех слов. –кареглазая обняла сестру в ответ. -Тш…, я тебя прощаю. И ты прости меня. Я не должна была лезть в ваши отношения. –сестры отстранились друг от друга и подошли к краю. –Лучше скажи, почему ты так боишься поверить Арсу. –тут зеленоглазая закусила губу и стал нервничать. Это заметила Кира и стала волноваться за сестру. –Котенок, скажи, что случилось? -Котенок… -повторила Екатерина и грустно улыбнулась. –Только ты меня в детстве назвала, а потом и Арс… Я стала с одним парнем встречаться с параллельного класса. Не говорила вам, ведь знала, что будут вопросы, а Вик вообще всю инфу может найти. Я не хотела пока оглашать это. А потом…, он меня…, чуть не изнасиловал. Я тогда смогла достать баллончик с штанов и ему прыснуть. Дальше он признался, что встречался со мной, только из-за моего положения. После этого я стала не доверять парням и ни с кем не связываться. –Мещерякова обняла сестру и стала гладить, Катерина же заплакала. -Тш…, рассказала б, я бы этого урода уничтожила. –тут Кира замерла. -Кир, только прошу не говори никому, пожалуйста. –Кира молчала в ответ. –Кареглазка? -Мне кажется уже поздно. –бывшая Сменкина развернула сестру, и брюнетка увидела Арса, который смотрел на них. -Арс… -Я лучше пойду, а вы поговорите. –Кира быстро собралась и убежала. Арсений же подошел к Кате ближе. -Я согласен с Кирой. Если б я узнал, что он сделал, то прибил бы его. А Кира с Виком бы помогли. Котенок, не плачь. –Арсений стал вытирать слезы Сменкиной. –Я правда люблю и все мои подкаты были не для шуток, а намеками. –Катя немного покраснела. -Я тебя тоже люблю. –очень тихо проговорила Катя. -Что? Я не расслышал. -Я тоже тебя люблю. –чуть громче повторила девушка. -Что? Я до сих пор не слышу. –улыбаясь, сказала Мещеряков. -Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! –крикнула уже Екатерина. От этого шатен рассмеялся, а Катя ударила его в плече. –Дурак. -Я тоже люблю тебя. –тут Арсу пришло сообщения. Прочитав, он посмотрел на девушку. -Что? -Кира сегодня ночует у Поли. Сказала, что можем поехать к нам. -Вот же шустрая лиса. –от этого Арсений засмеялся. Побыв на крыше еще несколько минут пара поехала к Арсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.