ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после дня рождения Арта. За этот месяц Кира смогла покорить сердце Мещерякова-старшего. Пара же еще пыталась вернуть память, но ничего не выходила. Шатен же успокаивал любимую, что у них еще вся жизнь впереди и у них будут очень много воспоминаний. Это и успокаивала кареглазую. У остальных все было хорошо. Вик наконец-то сделал предложение Вале. И девушка ответила «Да». Полина и Илья съехались и живут спокойно. Также Поля познакомила Илью со своими родителями. Воронцовы-старшие приняли выбор дочери и были очень рады за нее. Такая же ситуация была и Муромовых. Кареглазый познакомил своих родителей и с любимой и Муромовы-старшие с радостью приняли Полину. У Кати с Арсом все тоже хорошо. Пара все возможное свободное время проводит вместе. Сейчас же Кира с Катей были у родителей, чтоб серьезно поговорить. Кира решила падать на развод, чтоб ни Катя с Арсом, ни она с Артом больше не прятались, как малые дети. -И о чем вы хотите поговорить? –спросила Татьяна, смотря на дочек. Катя с Кирой посмотрели друг на друга. Вздохнув, кареглазая решила начать -Я хочу подать на развод. Время уже прошло. -Почему? Он тебя обидел? –стали сыпаться вопросы. -Я его не люблю. И я хочу быть с другим. –тут Андрей нахмурился. -И кто же? -Артем. –спокойно проговорила брюнетка. Сменкины-старшие с удивлением посмотрели на дочь. -А я ее люблю Арса и у нас с ним все серьезно. –сразу произнесла Катерина. Родители впали в ступор, но быстро пришли в себя. -Раз такое дело, то хорошо. Надеюсь, что мальчики сообщили Наде и Леше о своих решениях и вы будите счастливы. –девочки улыбнулись и кивнули. -Вот и отлично. Раз это все, то можете идти. –сказал Андрей и девочки, попрощавшись, покинули комнату, а позже и дом. Через 2 недели. Сегодня настал день развода Арсения и Киры. Этот день ждали все очень долго. Утром Арс, Кира, Арт и Катя поехали в ЗАГС. Мещеряков и Сменкина остались ждать на улицы, а брюнетка с шатеном ушли. Ожидание для Артема и Екатерины стали испытанием. Оба ждали своих любимых и не могли поверить, что они наконец-то смогут нормально жить и не скрываться. Когда же парень с девушкой вышли, то Кира побежала к Арту, а Катерина к Арсу. -Ааа, всееее. Я разведенное, только не свободная женщина, ахаха. –от этого Арт засмеялся. Парень взял девушку на руки и стал кружить. К ним же подошли и вторая парочка. -Счастью нет пределу. –проговорил Мещеряков-младший. -У меня еще новость. Я наконец-то вспомнил все. –тут Кира с шоком посмотрела на него. -Когда? Правда? -Недавно, когда увидел твое ожерелье. -Точно! Это же ты мне его подарил на день рождения. Почему молчал? -Хотел сделать сюрприз. И как вижу, получилось. –шатен обнял любимую. -Я согласна. –неожиданно для всех произнесла Катя. Все с непониманием посмотрели на нее. -Чего? –тут зеленоглазая посмотрела на Арсения. -Я согласна стать твоей женой. –тут парень поднял девушку и стал кружить. Брюнетка же стала кричать от счастья. За этим наблюдали старшие. Поздравив брата и сестру, то все отправились к Черных, где ждали их друзья. Все наконец-то обрели счастье, которое точно будут беречь, чтоб не потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.