ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло несколько недель после выписки Арта и его с Кирой разговора. За это время Мещерякова пыталась вернуть шатену память, но ничего не выходило. Девушка показывала фотографии, водила в места, где они были и гуляли, рассказывала про их отношения, но ничего не выходило. Арт ничего из этого не помнил, только мутные картины перед глазами. Арс видел, как переживает Кира, когда возвращалась домой и пытался ей помочь как-то. Но все попытки были тщетны. Кира не знала, как выразить свои эмоции и сказать, что она чувствует. Мещеряков-младший говорил же, что Кира с Артом могут написать новую историю свою. Но Кира не знала, что ей делать, ведь Арт не любил ее. -Серьезно? –спросила Кира, смотря на ребят. –Вы уломали родителей, чтоб день рождения Арта проверил тихо? Я в шоке. –от реакции кареглазой все засмеялись. -Да. Можно сказать, что благодаря аварии. Чтоб Арт не возился и т.д. –ответил Арс, за брата. Остальные же присущие просто смотрели то за Артом, то за Кирой. -И мы решили, что спокойно своей компанией посидим. -И где вы решили посидеть? –задала вопрос Света, смотря на парней. -К нам на дачу. –ответил Арс и понял Катю. Сменкина же прилегла к нему на грудь и прижалась. Кира, смотря на эту картину, улыбнулась. Артем же наблюдал за Кирой. Тут он неожиданно для себя и брюнетки обнял ее. Кира посмотрела на парня и грустно улыбнулась. -Место должно всем хватит. Если что разделимся по парам. –все кивнули и стали обсуждать предстоящий день рождения Арта. 20 января. Был уже вечер, и все занимались и делали свои дела. Девочки убрали некоторые блюда в холодильник, чтоб не испортились. Сейчас все сидели в гостиной и думали, чем заняться. -Может поиграем в правду или действие? Или я никогда? –предложил Илья, смотря на ребят. -Не, не. Не. Я выучила свой урок и поняла, что с вами такое опасно играть. –стала отнекиваться Мещерякова. -Страшно? –с ухмылкой спросил Черных. -Нет. -Страшно. –потвердел свои мысли блондин. На это Кира лишь фыркнула и встала. -Я покурить. –после этого девушка покинула комнату. Арт встал и пошел за ней, а остальные наблюдали за этим. -Думаете, когда он вспомнит все? –спросила Валя, прижимаясь к Вику. -Не знаю, но надеюсь, что скоро. Кира как будто вянет на наших глазах. –ответила Воронцова, а потом зевнула. -Устала? –Муромов уткнулся в плечо девушки. -Есть немного. Свежий лесной воздух похоже действует. –уже немного сонливо ответила шатенка. Илья без каких-то вопросов взял любимую и понес в комнату, которую им выделили. -Может тоже по комнатам? –спросил Вик, посмотрев на друзей. -Давайте. –ответила Света. Пожелав друг другу спокойной ночи все разошлись.

***

Катя сидела на столе и осматривала все тут. -И давно вас тут не было? –смотря, как Арсений переодеваться спросила Екатерина. -Вроде последний раз были тут в июне или вначале июля, уже того года. -Понятно. –тут девушка слезла со стола, подойдя к парню, обняла со спины. -Что за порывы нежностей. –парень развернулся и посмотрел в глаза любимой. -Просто решила обнять. –фыркнула Сменкина. -Какая ты милая, когда обижаешься. Прям и хочется зацеловать тебя. -А вот и не позволю! –после этого Катерина отстранилась от шатена и нырнула под одеяло. -Ах ты… -зеленоглазый засмеялся и лег на кровать. –Когда выйдешь за меня, куда сбежишь? -Это ты мне так оригинально решил сделать предложение? Не бойся куда-то сбегу. -Может быть. И какой бы был ответ твой? -А это я скажу уже разведенному парню. -Не бойся. Скоро ты станешь Мещеряковой у меня. –как только парень это договорил, то поцеловал любимую. После этого пара стала ложиться спать.

***

Кира курила и смотрела на звёзды, которые были хорошо видны на небе. Девушка прикрыла глаза, вдыхая запах табака. -Вот зачем губишь свое здоровье? –проговорил голос сзади брюнетки. Мещерякова сразу поняла, кто это. Докурив, девушка развернулась и посмотрела на зеленоглазого. -Я уже не могу отвыкнуть. Мне так легче. Зачем ты пошел за мной? -Просто. –парень подошел ближе. –Хочу побыть с тобой один на один. -Понятно…, ты ничего так и не вспомнил? –парень покачал головой. -В голове какие-то отрывки и отголоски идут, но я не могу разобрать. Но с каждой встречей я хочу узнать тебя все больше. И вспомнить. –парень обнял девушку и прижал к себе. -Мы обязательно что-то придумаем. А если и не вспомнишь, то… -тут парень поцеловал кареглазая, а та ответила это. Девушка обняла его за шею и прижалась к себе. Поцелуй получился страстный. Оба вложили все свои чувства, но воздух не вечен и пара оторвались друг от друга. -Знаешь, я хоть и потерял память, но сердце же не забыло? Ты очень особенная и ты мне нравишься. –кареглазая поражена смотрела на него. -Ну, про мои чувства и так тебе известны. Я люблю тебя. –шатен улыбнулся девушке. Постояв еще немного, пара ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.