ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
— Сони~и, ну вставай уже, нам скоро выезжать. Мама Джисона уже несколько минут пыталась разбудить сына. — Ммм.— Он отмахнулся от матери и продолжил спать, легонько причмокивая во сне. — Так, Хан Джисон, быстро подними свой зад и иди ванну. — Ну маааам. — Быстро. Она вышла из комнаты сына, будучи уверенной в том, что он проснется. Так и произошло. Джисон встал в с кровати и поплёлся в ванну потирая глаза ото сна. Сделав все утренние процедуры он спустился на кухню. — Доброе утро. Джисон поздоровался с отцом, который опять читал газету за столом. — Угу Отец даже не прервал чтение, но Джисон не удивлён, он привык к этому. Семья у Джисона простая. Мама работает медсестрой, а папа полицейским, брата или сестры у него нет. — Когда выезжаем? — Джисон не хотел есть, поэтому просто сел за стол, решая завести разговор. Папа глянул на часы. — Примерно через полчаса, надеюсь ты собрал все свои вещи? Родители Джисона часто его об этом спрашивали, потому что он был очень неряшливым. Всегда, что либо забывал, куда бы не шёл, чтобы не делал, всегда находилась вещь, которую он по тем или иным причинам забывал. — Да. Джисон в этом был уверен, ведь проверил чемодан, раз так сто. — Ладно, ешь быстрее, лучше заранее выехать, чтобы из-за пробок на рейс не опоздать. Мама Джисона кивнула на слова отца. — Я не хочу есть, пойду лучше ещё раз все проверю. Джисон улыбнулся своим родителям и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.