ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. На новом месте

Настройки текста
Главу семейства перевели по работе. И поэтому семья Хан переезжает из Пусана в Сеул. Джисон не очень этому рад. Ведь здесь все его знакомые, друзья, школа в конце концов. Но за парня уже сделали выбор и ему ничего не остается делать, кроме как с грустью вспоминать все деньки прожитые здесь. Но долго грустить не дают, как никак вещи сами до машины не дойдут Загрузив все вещи в машину веселая семейка отправилась в путь. Долго ехать на машине не пришлось, аэропорт находился не далеко, где-то в часе езды от дома. Если повезет не попасть в пробку, можно доехать и за пол часа. В принципе лететь на самолете долго тоже не пришлось. Через час их высадили в Сеуле. Спустя еще один час они добрались в свой новый дом. Дом чуть больше чем в Пусане, жаль, что не такой уютный. Но думаю миссис Хан в скором времени все исправит. Делать что-либо по дому сейчас ни у кого сил нет, поэтому семья поела и отправилась по комнатам спать. Ведь завтра их ждет очень много дел. Уснул Джисон только под утро, все таки засыпать в новом месте не всем легко. Он долго думал о доме. Вспоминал прощальную вечеринку, конечно друзья пообещали, что будут часто писать и звонить ему, но Хан не верит в дружбу на расстоянии. Утром мама разбудила Джисона со словами проснись и пой мальчик мой у миссис Хан видно настроение отличное, в отличии от самого парня. Даже дорога в ванну казалась трудной. У Джисона болело все тело, такое чувство, что он пробежал вчера марафон или попал под танк. Уже понятно, что утро выдалось тяжелым, но на этом проблемы не закончились, впереди еще целый день и тысяча коробок с вещами, а так же мама со своим Сони, слабенький ты какой-то, я ведь говорила тебе спортом заниматься. Эх миссис Хан, знали бы вы, что Сони вас не слышит, не тратили бы энергию на него. К вечеру коробок стало заметно меньше, но работа на завтра есть, однако Джисон был уже не в состоянии, что-либо оценивать, он хотел лишь спать, что и сделал, придя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.