ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Заброшка.

Настройки текста
Примечания:
После школы Джисон пошел в парк. Домой идти особого желания не было, все равно там его никто не ждет. Всю дорогу Хан думал о разговоре с Ли. После случившегося на крыше, Минхо его больше не трогал. Не на уроках, не на переменах. Он просто сидел, кидая короткие взгляды на младшего и молчал. В парке тихо, не смотря на обилие людей, шествующих туда-сюда. Хан кидал взгляды на прохожих, задерживаясь на парочках, что шли за руку. В голову все так же лезет Минхо, и Джисону, это не нравится от слова совсем, он больше не хочет совершать ошибки. Взгляд останавливается на знакомой, белой макушке и Хан встречается взглядом с Хенджином. Последний быстро помахав рукой, подошёл ближе. — Привет. — Хван выглядел смущённым, да и звучал неуверенно. — Я хотел извинится. — Да забей, я уже привык. — Джисон просто махнул рукой. — К такому нельзя привыкнуть, но все же, прости меня и Минхо тоже. Хенджин подсел к Хану и сплёл руки в замочек. — Все ок, хотя не отрицаю, сначала я был очень расстроен. — Минхо, на самом деле, не такой. Он никогда не относился плохо к другой ориентации, не знаю, что на него нашло. — По Хенджину было видно, что ему стыдно, а Джисон уже все отпустил. — Он уже сам извинился. Вот тут Хван переводит на Хана удивленный взгляд, вглядывается в лицо, пытаясь понять, пошутил Джисон или нет. — Что? — Джисон нарушает затянувшееся молчание и косо смотрит на Хенджина. — Я даже не помню когда он последний раз извинялся, обычно ему плевать. — Ну, придется научиться ему просить прощение. — Хан поднимает взгляд на небо и прикрывает глаза, но вспоминает про то, что хотел поговорить с Хенджином, на счет Кима. — Почему ты тогда бросил Сынмина? — Он медленно переводит взгляд на Хвана и смотрит тому в глаза — я уверен все не так просто, как кажется, потому что, я вижу как ты смотришь на него. — Ты прав. — усмехается удивленный вердиктом парня, Хенджин. — Но причину я тебе все равно не скажу. — Приподнимает уголки губ Хван, увидев злой взгляд Хана. — Больно надо. — Хан встаёт со скамьи и идет в сторону дома. — Да ладно тебе не обижайся, я же про тебя и твоего бывшего не спрашиваю. Джисон не оборачиваясь показывает парню фак, на, что Хенджин просто смеется, а после тоже плетется в ту же сторону, что и Хан. Домой все так же не хочется, поэтому Джисон замедляет свой шаг и просто смотрит вокруг, примечая мелочи нового города. Честно, Хан скучает по Пусану, по своим друзьям. Конечно, здесь они тоже появились, но иногда хочется обратно. Обратно в свою школу, в свой дом… Да, Сеул большой и красивый город и новый дом мама сделала уютным, но сердце скучает по прошлому и это чертовски печально. Джисон проходит мимо заброшки и останавливается, оглядываясь и вспоминая первую встречу с Минхо. В голове всплывает тот взгляд Ли, насмешливая улыбка и сам Хан тоже неосознанно улыбается. Джисон свернув, идет туда. Он не знает зачем и для чего, но что-то тянет зайти в здание. Хан тихо заходит внутрь. Его встречают все те же потресканные стены, разбитые окна и чьи-то голоса. И если первые два пункта Джисона не удивили, то последний заставил спрятаться за первой же стенкой и Хан уверен, что голоса ему знакомы. Медленно выглянув из угла, он видит тех парней, что хотели «проучить» Минхо. Парни, стоят то там, то тут и у каждого в руках банка. Как понял Хан — пива. И самый главный, Джисон не помнит его имени, но помнит, что он самый ненормальный из них, стоит у окна и о чем-то яростно болтает. — Чертовы Хван и Ли — говорит он громко и разбивает бутылку об стенку, от чего Хан дёргается и прячется обратно. Джисон видит Хенджина, что идет в эту заброшку и быстро машет руками, привлекая к себе внимание второго и жестами показывает ему быть тихим. Хван заметив напуганный и растерянный вид младшего, старается как можно тише проникнуть внутрь, что, к счастью Джисона, у него получается. Хван сразу слышит противный, рассерженный голос Менгиль и без лишних слов подходит в Джисону. — Что ты тут делаешь? — Тихо шепчет Хан, из-за чего Хенджин, шикает на него. — Я еще покажу этим придуркам — Хван догадывается о каких «придурках» идет речь. — Завтра, после школы мы поймаем их и проучим, они за все поплатятся. — Говорит Менгиль и остальные парни его поддерживают. Хван и Джисон услышав их очередной план, быстро идут на выход из заброшки и бегут в сторону дома Джисона. Пробежав достаточно расстояния, останавливаются и пытаются отдышаться. — Что он от вас хочет? — Задаёт Хан наконец, самый главный вопрос, ведь в прошлый раз ему ничего так и не объяснили. — Спроси у Минхо. — Если бы он мне отвечал, у тебя не спрашивал бы. Недовольно смотрит Хан на Хенджина, что упорно молчит. — Всё, иди домой, я поговорю с Минхо на счет этого. — Хенджин подталкивает Хана в сторону дома, но тот остановившись внимательно смотрит на Хвана. — Что? — Я надеюсь, вы не станете с ними драться? — А, что? За своего любимого переживаешь? — Хван ехидно улыбается и сразу корчится получив от Хана в бок. — Нет, за Сынмина. — Все будет хорошо. Хван быстро убегает, а Хан плетется домой, размышляя чем же можно помочь Хенджину и Минхо. Однако, ничего не придумав, забивает на это. Сидя у себя в комнате, Хан придумал, как помочь парням и подключил к этому Сынмина.

Джи🖤 Мин-иии.

Мин-и🤍 Да?

Короче, сегодня...

Джисон вкратце рассказал о ситуации в заброшке. Ппц. И, что будем делать?

Будем все время рядом с ними Таскать туда сюда и т.д.

Думаешь сработает?

У тебя идеи получше?

Ладно, надеюсь у нас получится. Кстати, а как мы Минхо отвлекать будем? У тебя с ним общение так себе.

Придумаю, что-нибудь.

А, что ты так рвёшься ему помочь? Хан даже не видя Сынмина, знает, что тот усмехается над ним.

Мне просто, не нравятся те парни. Хочу их обломать.

Ага ага (¬‿¬) Джисон, закатил глаза и отложил телефон в сторону. Сил на что-либо еще у него не осталось, поэтому Хан просто лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.