ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Джисон не знает, как он дошел до такси, не помнит дорогу домой, не помнит, как заперся в ванной. Он лишь помнит полный ненависти взгляд Минхо, слова, что пропитаны отвращением и помнит фотку в шкафу. Джисон обещал себе больше не вспоминать о нем, обещал больше не думать о бывшем, о его мерзком поступке, обещал больше не плакать ночами в подушки из-за таких как он, обещал себе быть сильным, но сегодня все воспоминания разом обрушились на него. С чего он вообще взял, что он сильный? Он самый слабый из всех, его вечная радостная улыбка, просто маска, даже когда Хану хочется плакать, он не позволяет себе этого, не позволяет и слезинке из себя вытечь. Но у всего есть предел, и это предел Джисона. Он больше не может быть сильным, пора снять с себя эту маску. Хотя бы наедине с собой. Джисон неделю не выходит из дома, сидит у себя в комнате, лишь изредко идет на кухню за водой и едой. Родители домой приходят под вечер и не замечают прогулы сына. За эту неделю Джисон переосмыслил и понял многое. И самое главное. Он отпустил прошлое. И все благодаря Минхо. Тот поступил жестоко, но из-за этого поступка Джисон наконец выплакал все. После расставания, если это конечно можно так назвать, ведь его просто бросили, назвали никчемной игрушкой и ушли, он не позволял себе плакать, держал все в душе. Конечно осадок еще остался, но крест с себя Хан убрал и решил наконец начать жить для себя. Родители все же узнали от учителей о пропусках Джисона и поговорили с ним. Джисон им правду не сказал, соврал, что плохо себя чувствовал и теперь Джисон идет в школу. И первым делом добравшись до нее он, заходит в учительскую, и просит у руководителя, пересадить его. — Минхо тебя обижает? — Это первое, что спрашивает учитель после, просьбы Джисона. — Нет-нет учитель, — Хан убрал руки за спину, когда мужчина кинул на него косой взгляд — Просто с задних парт, плохо видно, а я не хочу портить свою успеваемость. — Ладно, можешь сесть к Сынмину, он все равно один сидит. — Спасибо учитель. Хан вытянул из себя благодарную улыбку и выйдя за пределы комнаты убрал ее с лица. Когда Джисон зашел в класс, все взгляды были прикованы к нему, некоторые смотрели с отвращением, некоторые с жалостью, но сам Хан смотрел лишь на Минхо, его черные как омут глаза, приковывали к себе взгляд, затуманивали разум, манили к себе. Минхо пристально смотрел в ответ на Джисона, ждал пока тот подойдет и они наконец смогут поговорить, он неделю ждал, и наконец увидел, но сам Хан не спешил к нему идти, и в конце окинув класс безразличным взглядом, сел на свое новое место, чем заставил Минхо негодовать и привстать с места. Хан ждет Кима, чтобы сообщить радостную новость и наконец увидеться с ним, все-таки они неделю не виделись и за это время, он успел сильно соскучиться по другу. Хан ждал пять минут, десять, но Ким не пришел, зато за это время Минхо набрался смелости и подошёл к Джисону, присаживаясь рядом. Вблизи Ли увидел мешки под глазами младшего, увидел его уставший и измученный вид. Хан даже не посмотрел в сторону Минхо, просто продолжил читать книгу. — Привет. Ли сильно переживает, он боится игнора младшего, думает, что пусть лучше Хан его дерьмом обольет, чем будет молчать и притворятся будто его нет. Однако, попытка Минхо начать разговор не увенчалась успехом, Хан все так же не отрываясь смотрит на книжку, не читает, Ли в этом уверен. Минхо закрывает книгу перед Джисоном и убирает ее в сторону. — Поговори со мной. — С надеждой просит Ли. Хан медленно переводит взгляд на парня и молча смотрит, прямо в глаза старшему. Минхо в ответ смотрит, утопает, пытается заглянуть глубже и мысленно молит парня поговорить с ним. — О чем? — После минутной игры в гляделки, подает голос Хан. Услышав голос Джисона, Ли прокашливается и берет себя в руки, не показывая минутную слабость глазам на против. — Мы можем поговорить, подальше от лишних глаз и ушей? — Меня и тут все устраивает. — Хан переводит взгляд на дверь, надеясь увидеть там Сынмина, но тот словно на зло не приходит. — Пожалуйста. — Просит Минхо и взгляд Джисона поймать пытается, но тот старательно не смотрит в сторону Ли. В классе тихо, все смотрят на двух парней на первой парте и ожидают увидеть шоу. Некоторые мысленно сочувствуют Хану, другие лишь радуются ведь: «Пидрилам здесь не место». Джисон опускает голову вниз и глубоко вздохнув, встаёт и идет на выход из класса. Минхо подскочив за ним плетется. Идут они на крышу, Минхо остается лишь гадать, почему выбор Хана остановился именно на нем. На крыше дует легкий, холодный ветер, солнце светит тускло, отсюда дети во дворе школы, кажутся маленькими. Хан стоит облокотившись об стенку, его светлые волосы ерошит ветер, на нем легкая джинсовка поверх школьной формы. Джисон зачесывает на бок отросшую челку, и смотрит на Минхо, ждет когда разговор начнется. — Я хотел извиниться — тихо начинает Ли, но все так же пристально смотрит в глаза Джисона. — Я плохо поступил и я признаю это — кивает своим словам парень — и поэтому, прости меня. Джисон смотрит на Ли не читаемым взглядом, видит раскаяние в чужих глазах, но молчит, не знает, что сказать. — Я знаю, это трудно — продолжает Ли увидев в глазах напротив нерешительность — я поступил подло, но все равно добьюсь твоего прощения. — Ставит он Джисона перед фактом. — Зачем тебе это? — Придя в себя после заявления парня, спрашивает Хан. — Зачем мне это... — Минхо задумывается, но после продолжает — честно, сам не знаю, но я уверен, что делаю все правильно. — Это будет трудно. — После нескольких секунд молчаний добавляет Хан — как бы ты не передумал. — И не подумаю.

***

Сынмин сидит у себя за рабочим столом и делает уроки. Час назад ему писал Хенджин, интересовался, почему он в школу не пришел. А Сынмин соврал, сказал, что к нему бабушка приехала, а на самом деле с температурой под 38° пытается не сдохнуть. Мамы Сынмина дома нет, вернется только под утро, опять взяла себе ночную смену. Работает Ким Йена детским врачом. Отца Сынмин не знает, ок как ушел за хлебом 17 лет назад, так и не вернулся, но Ким из-за этого никогда не расстраивался, у него есть прекрасная мама, которая точно его не бросит. Сынмин слышит звонок в дверь и сильней укутавшись в плед, идет открывать неожиданному гостю. Неожиданным гостем оказывается Хенджин. Тот стоит на пороге и сначала с улыбкой смотрит на Кима, но заметив его состояние меняется в лице. Хван заходит в дом, закрывает дверь и ведет недовольного Кима за руку в комнату и только усадив того на кровать, отпускает. — Что-то я не вижу здесь твоей бабушки. — Хван прислоняется плечом о косяк двери и разглядывает комнату. Та так и не поменялась, все те же плакаты на стенках, горшок с цветком на окне, даже запах цитрусов витает в комнате. Взгляд Хвана останавливается на рабочем столе и увидев на нем учебники, закатывает глаза и смотрит на Сынмина. — Даже когда болеешь, себя изводишь. — Со мной все хорошо — тихо буркнул Сынмин и отвернулся от Хенджина. — Я вижу — хмурится Хван и подойдя к Киму, прикладывает свою руку на его лоб — хорошо себя чувствуешь, говоришь? — мрачнеет Хван — у тебя жар. — Ничего страшного — встаёт Ким, но тяжелая рука Хенджина сажает его обратно, заставляя лечь. — Лежи — Хван смотрит строго, но посмотрев в глаза Киму, мягче добавляет — не играй со своим здоровьем Мин-и. «Мин-и». Давно Сынмин не слышал, такое обращение к себе. — Лекарство пил? Сынмин отрицательно головой качает. — Ну, это было ожидаемо — усмехается Хван — аптечка там же? — И получив кивок в ответ, идет в ванную и приходит обратно уже с жаропонижающим и стаканом воды. Сынмин смотрит на того не понимающе, а Хван с улыбкой отвечает: — Раз, ты за собой не следишь, это делать буду я — и передает таблетку с водой Сынмину. Пустой стакан забирает и уложив обратно на кровать, на корточки перед ним спускается и рукой по волосам проводит. — Хенджин, — тихо начинает Ким — Хан пришел? — Был твой друг в школе. — Хенджин кивает и на кровать к младшему забирается под его удивленный взгляд. — Что ты... — Договорить не дают. Хенджин Кима за талию обнимает и к себе прижимает. — Давай просто полежим? — Хван его лицом к себе разворачивает. — Но ты можешь заразиться — Ким от смущения взгляд пытается спрятать. — Не беспокойся, как только ты заснешь, я домой пойду. И Ким прикрыв веки засыпает в таких нужных и теплых объятьях. Показывает, что даже после всего случившегося, доверяет Хвану. И Хенджин сделает все, чтобы Сынмин, мог прийти к нему когда плохо и когда хорошо, чтобы мог обнять его, не притворятся сильным перед ним. Хван ради этого готов пожертвовать всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.